Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Funami

Заграничного отдыха топан.

Рекомендованные сообщения

Цитата

Парни, а подскажите куда на несколько дней можно сгонять, если заранее не позаботился о визе (загран должен быть на днях, но не факт, что будет, отпуск с 23 по 1).

Ну, скажем я внезапно получаю в понедельник загран, какие могут быть варианты погнать вдвоём дней на 5 отдохнуть?

Бюджет 50к на двоих.

Crna Gora

Поделиться сообщением

А тут грамотные люди собрались, предлагают в тайланд с бюджетом 40 поехать.. Ниче что билеты стоят 50к в два конца на двоих?

Поделиться сообщением

С таким бюджетом тебя ждет только турция или египет  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Чечня

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Цитата

А тут грамотные люди собрались, предлагают в тайланд с бюджетом 40 поехать.. Ниче что билеты стоят 50к в два конца на двоих?

Сосед свозил родителей на 10 дней в Тайланд, заплатил 75к (на троих соответственно). Отдыхом очень доволен.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Сосед свозил родителей на 10 дней в Тайланд, заплатил 75к (на троих соответственно). Отдыхом очень доволен.

че-то дешево дохуя. хотя если лететь чартером через турагенство, то там весь отдых может выйти дешевле чем обычные билеты на самолет.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Цитата

Есть еще дебилы, которые летают прямыми рейсами аерофлота?

PS Летал в Австралию за 16к (туда-обратно) на Qatar Airways (с блек джеком и шлюхами, мультимедиа системой, и халявным алкоголем весь полёт) в эконом классе  :rickroll:

Цитата
"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Есть еще дебилы, которые летают прямыми рейсами аерофлота?

PS Летал в Австралию за 16к (туда-обратно) на Qatar Airways (с блек джеком и шлюхами, мультимедиа системой, и халявным алкоголем весь полёт) в эконом классе  :rickroll:

x_3e7b088e.jpg

в пределах рашки как дешевые билеты на самолет искать?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

После закрытия авиановы походу никак 8(

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
x_3e7b088e.jpg

в пределах рашки как дешевые билеты на самолет искать?

Почти никак. Покупать заранее билеты если только, да и то не сильно дешевле будет. И вообще в пределах рашки цены почти везде одинаковые http://www.anywayanyday.com/avia/offers/?RequestId=003b48fa-0a2e-4ac7-be3c-51b8c8f75408&DestStep=1

Так что можно не обламывать и летать аэрофлотом.

А вот зарубеж хуй им а не аэрофлот  :rickroll:http://www.anywayanyday.com/avia/offers/?RequestId=4ba91105-5745-4eb6-9612-cc341443686a&DestStep=1

Цитата
"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Цитата
Я летал с блекджеком и шлюхами в Австралию за 16к

ОКЕЙ, покажи хоть одно предложения от любой авиакомпании на любой день в пределах ближайших 3 мес хотя бы за 30к, не говоря о каких-то фантастических 16-ти :subj:

Безусловно имею ввиду в два конца билет.

А к разговору о Тайланде: Москва-Бангкок-Москва от 22 до 28 тыс руб на одного, в зависимости от даты.

Да, Аэрофлот дороже, но ты даже у этих авиакомпаний покажи мне возможность за 50к на двоих отдохнуть, если билеты стоят 44к

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ОКЕЙ, покажи хоть одно предложения от любой авиакомпании на любой день в пределах ближайших 3 мес хотя бы за 30к, не говоря о каких-то фантастических 16-ти :subj:

Безусловно имею ввиду в два конца билет.

А к разговору о Тайланде: Москва-Бангкок-Москва от 22 до 28 тыс руб на одного, в зависимости от даты.

Да, Аэрофлот дороже, но ты даже у этих авиакомпаний покажи мне возможность за 50к на двоих отдохнуть, если билеты стоят 44к

Показать больше  

http://exat.ru/touronline/result-v2.php?&departureId=64&lcc=1000668&currencyId=3&maxGenDays=22&limit=20&client_id=3vd3cb9ce2c26bb6179dafe02ab55cb49063434d8cc1777f7d&transportRequired=1&countryFilter=&placeGroupId[]=1000668&placeItemId[]=1000668&minDate=26.04.2012&maxDate=08.08.2012&maxAmount=50000&accommodation=2_0&holder=aHR0cCUzQS8vd3d3LnRhaWxhbmQtZGVsLnJ1Lw==

Поделиться сообщением

Живу в Питере. Летал через Финку на Канары(с заездом в Лондон) за 6тыс туда-обратно. Про Милан за 40евро я вообще молчу. Ну и Брюссель, в который я раз в 2 месяца летаю.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Здравствуйте друзья, очень интересно ваш совет где отдохнуть осенью ( в сентябре/октябре).

1. интересует активный отдых (рейвы или хорошие вечеринки), дайвинг или экскурсии.

2. бюджет до 40к с питанием и перелетом

сколько не искал в интернете, ничего толкового - один лишь семейный отдых, а нас двое или трое парней - хотим отдохнуть и душой и телом.  -турция, египед и остальная шушера не нужна.

приезжай в Дублин. Тут всё есть. И дайвинги, море, и музей-завод Гинесса с парнями посетите и вечеринки и природа заебись. и цены норм

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
приезжай в Дублин. Тут всё есть. И дайвинги, море, и музей-завод Гинесса с парнями посетите и вечеринки и природа заебись. и цены норм

По поводу цен ХУУУУУУУЙЙЙЙЙ знает. На этом острове все дорого :ispug:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

что дорого? готель 40е, еда дешёвая, вечеринки - вход нашару. ну если оверпиздатые артисты - 10е вход

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

http://exat.ru/touronline/result-v2.php?&departureId=64&lcc=1000668&currencyId=3&maxGenDays=22&limit=20&client_id=3vd3cb9ce2c26bb6179dafe02ab55cb49063434d8cc1777f7d&transportRequired=1&countryFilter=&placeGroupId[]=1000668&placeItemId[]=1000668&minDate=26.04.2012&maxDate=08.08.2012&maxAmount=50000&accommodation=2_0&holder=aHR0cCUzQS8vd3d3LnRhaWxhbmQtZGVsLnJ1Lw==

На два дня? Не смеши, пожалуйста.

add

просмотрел, есть на 5-6 дней, это уже около дела

Поделиться сообщением

Хотя...

За 16к рублей 5 ночей в отеле 3 звезды и авиаперелет 10000км(*2) в оба конца... И это на двоих?!

Везут наверняка в грузовом контейнере транспортного самолёта, живешь в картонной коробке в 10км от ближайшего города :smile:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...