iKrivetko #62 18 апреля 2012 Парни, а подскажите куда на несколько дней можно сгонять, если заранее не позаботился о визе (загран должен быть на днях, но не факт, что будет, отпуск с 23 по 1). Ну, скажем я внезапно получаю в понедельник загран, какие могут быть варианты погнать вдвоём дней на 5 отдохнуть? Бюджет 50к на двоих. Crna Gora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #63 18 апреля 2012 А тут грамотные люди собрались, предлагают в тайланд с бюджетом 40 поехать.. Ниче что билеты стоят 50к в два конца на двоих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #64 18 апреля 2012 С таким бюджетом тебя ждет только турция или египет Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #65 18 апреля 2012 Чечня Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #66 19 апреля 2012 А тут грамотные люди собрались, предлагают в тайланд с бюджетом 40 поехать.. Ниче что билеты стоят 50к в два конца на двоих? Сосед свозил родителей на 10 дней в Тайланд, заплатил 75к (на троих соответственно). Отдыхом очень доволен. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #67 19 апреля 2012 А тут грамотные люди собрались, предлагают в тайланд с бюджетом 40 поехать.. Ниче что билеты стоят 50к в два конца на двоих? Сосед свозил родителей на 10 дней в Тайланд, заплатил 75к (на троих соответственно). Отдыхом очень доволен. че-то дешево дохуя. хотя если лететь чартером через турагенство, то там весь отдых может выйти дешевле чем обычные билеты на самолет. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #68 19 апреля 2012 А тут грамотные люди собрались, предлагают в тайланд с бюджетом 40 поехать.. Ниче что билеты стоят 50к в два конца на двоих? Есть еще дебилы, которые летают прямыми рейсами аерофлота? PS Летал в Австралию за 16к (туда-обратно) на Qatar Airways (с блек джеком и шлюхами, мультимедиа системой, и халявным алкоголем весь полёт) в эконом классе Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #69 19 апреля 2012 А тут грамотные люди собрались, предлагают в тайланд с бюджетом 40 поехать.. Ниче что билеты стоят 50к в два конца на двоих? Есть еще дебилы, которые летают прямыми рейсами аерофлота? PS Летал в Австралию за 16к (туда-обратно) на Qatar Airways (с блек джеком и шлюхами, мультимедиа системой, и халявным алкоголем весь полёт) в эконом классе в пределах рашки как дешевые билеты на самолет искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #70 19 апреля 2012 После закрытия авиановы походу никак 8( Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #71 19 апреля 2012 http://forum.awd.ru/ Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #72 19 апреля 2012 А тут грамотные люди собрались, предлагают в тайланд с бюджетом 40 поехать.. Ниче что билеты стоят 50к в два конца на двоих? Есть еще дебилы, которые летают прямыми рейсами аерофлота? PS Летал в Австралию за 16к (туда-обратно) на Qatar Airways (с блек джеком и шлюхами, мультимедиа системой, и халявным алкоголем весь полёт) в эконом классе в пределах рашки как дешевые билеты на самолет искать? Почти никак. Покупать заранее билеты если только, да и то не сильно дешевле будет. И вообще в пределах рашки цены почти везде одинаковые http://www.anywayanyday.com/avia/offers/?RequestId=003b48fa-0a2e-4ac7-be3c-51b8c8f75408&DestStep=1 Так что можно не обламывать и летать аэрофлотом. А вот зарубеж хуй им а не аэрофлот http://www.anywayanyday.com/avia/offers/?RequestId=4ba91105-5745-4eb6-9612-cc341443686a&DestStep=1 Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #73 19 апреля 2012 Я летал с блекджеком и шлюхами в Австралию за 16к ОКЕЙ, покажи хоть одно предложения от любой авиакомпании на любой день в пределах ближайших 3 мес хотя бы за 30к, не говоря о каких-то фантастических 16-ти Безусловно имею ввиду в два конца билет. А к разговору о Тайланде: Москва-Бангкок-Москва от 22 до 28 тыс руб на одного, в зависимости от даты. Да, Аэрофлот дороже, но ты даже у этих авиакомпаний покажи мне возможность за 50к на двоих отдохнуть, если билеты стоят 44к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #74 19 апреля 2012 Я летал с блекджеком и шлюхами в Австралию за 16к ОКЕЙ, покажи хоть одно предложения от любой авиакомпании на любой день в пределах ближайших 3 мес хотя бы за 30к, не говоря о каких-то фантастических 16-ти Безусловно имею ввиду в два конца билет. А к разговору о Тайланде: Москва-Бангкок-Москва от 22 до 28 тыс руб на одного, в зависимости от даты. Да, Аэрофлот дороже, но ты даже у этих авиакомпаний покажи мне возможность за 50к на двоих отдохнуть, если билеты стоят 44к http://exat.ru/touronline/result-v2.php?&departureId=64&lcc=1000668¤cyId=3&maxGenDays=22&limit=20&client_id=3vd3cb9ce2c26bb6179dafe02ab55cb49063434d8cc1777f7d&transportRequired=1&countryFilter=&placeGroupId[]=1000668&placeItemId[]=1000668&minDate=26.04.2012&maxDate=08.08.2012&maxAmount=50000&accommodation=2_0&holder=aHR0cCUzQS8vd3d3LnRhaWxhbmQtZGVsLnJ1Lw== Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #75 19 апреля 2012 Живу в Питере. Летал через Финку на Канары(с заездом в Лондон) за 6тыс туда-обратно. Про Милан за 40евро я вообще молчу. Ну и Брюссель, в который я раз в 2 месяца летаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #76 19 апреля 2012 Здравствуйте друзья, очень интересно ваш совет где отдохнуть осенью ( в сентябре/октябре). 1. интересует активный отдых (рейвы или хорошие вечеринки), дайвинг или экскурсии. 2. бюджет до 40к с питанием и перелетом сколько не искал в интернете, ничего толкового - один лишь семейный отдых, а нас двое или трое парней - хотим отдохнуть и душой и телом. -турция, египед и остальная шушера не нужна. приезжай в Дублин. Тут всё есть. И дайвинги, море, и музей-завод Гинесса с парнями посетите и вечеринки и природа заебись. и цены норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #77 19 апреля 2012 Здравствуйте друзья, очень интересно ваш совет где отдохнуть осенью ( в сентябре/октябре). 1. интересует активный отдых (рейвы или хорошие вечеринки), дайвинг или экскурсии. 2. бюджет до 40к с питанием и перелетом сколько не искал в интернете, ничего толкового - один лишь семейный отдых, а нас двое или трое парней - хотим отдохнуть и душой и телом. -турция, египед и остальная шушера не нужна. приезжай в Дублин. Тут всё есть. И дайвинги, море, и музей-завод Гинесса с парнями посетите и вечеринки и природа заебись. и цены норм По поводу цен ХУУУУУУУЙЙЙЙЙ знает. На этом острове все дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #78 19 апреля 2012 что дорого? готель 40е, еда дешёвая, вечеринки - вход нашару. ну если оверпиздатые артисты - 10е вход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #79 19 апреля 2012 Я летал с блекджеком и шлюхами в Австралию за 16к ОКЕЙ, покажи хоть одно предложения от любой авиакомпании на любой день в пределах ближайших 3 мес хотя бы за 30к, не говоря о каких-то фантастических 16-ти Безусловно имею ввиду в два конца билет. А к разговору о Тайланде: Москва-Бангкок-Москва от 22 до 28 тыс руб на одного, в зависимости от даты. Да, Аэрофлот дороже, но ты даже у этих авиакомпаний покажи мне возможность за 50к на двоих отдохнуть, если билеты стоят 44к http://exat.ru/touronline/result-v2.php?&departureId=64&lcc=1000668¤cyId=3&maxGenDays=22&limit=20&client_id=3vd3cb9ce2c26bb6179dafe02ab55cb49063434d8cc1777f7d&transportRequired=1&countryFilter=&placeGroupId[]=1000668&placeItemId[]=1000668&minDate=26.04.2012&maxDate=08.08.2012&maxAmount=50000&accommodation=2_0&holder=aHR0cCUzQS8vd3d3LnRhaWxhbmQtZGVsLnJ1Lw== На два дня? Не смеши, пожалуйста. add просмотрел, есть на 5-6 дней, это уже около дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #80 19 апреля 2012 Хотя... За 16к рублей 5 ночей в отеле 3 звезды и авиаперелет 10000км(*2) в оба конца... И это на двоих?! Везут наверняка в грузовом контейнере транспортного самолёта, живешь в картонной коробке в 10км от ближайшего города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение