MAMA_GUFA #161 1 декабря 2025 пирамидки хоть погляжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #162 1 декабря 2025 (изменено) madvlaydin написал 2 часа назад: DVAHAS написал 4 часа назад: vinegar написал 4 часа назад: DVAHAS написал 9 часов назад: MAMA_GUFA написал 20 часов назад: кароч первый раз заграницу лечу египет в мае,какие подводные камни?тур уже купил не провози в ручной клади всякую хйню типа ножниц, щипчиков для ногтей и прочей потенциально опасной хуйни - при выезде заставят выкинуть, я так лишился кусачек для кутикул с золотыми ручками сук Там всегда можно адрес дать и они вышлют по почте изъятое же. хуй знает, мне в Хургаде пальцем на мусорку показали, ну я выкинул а если б на хуй показали? ну логика подсказывает, что пришлось бы отрезать ему пипиську этими щипчиками MAMA_GUFA написал 7 минут назад: пирамидки хоть погляжу я даже не ездил, 5 часов на автобусе по пустыне в одну сторону - ебал в рот, кореш гонял - сказал хуйня, но каждому свое конечно же там очень пиздато дайвить, красное море очень красивое на глубине, хуиллион разных рыбок и кораллов, если нет проблем давлением то обязательно пиздуй на погружение с аквалангом, только не бухай и много не ешь перед этим - будет тяжело, и купи маску для снорклинга на озоне 1к рублей - зато можно даже без погружения дохуя рыбок посмотреть так как море суперчистое и суперспокойное Изменено 1 декабря 2025 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #164 2 февраля (изменено) гайз, есть план сгонять на пару недель во Вьетнам (Нячанг) в связи с чем возникло несколько вопросов (первый раз решил поехать без агентства). 1. Кто нибудь бронировал отель/квартиру через озон? Если нет, то через какой сервис удобнее и надежнее всего забронировать жилье во Вьетнаме? 2. Какими обменниками лучше всего пользоваться? 3. Можно ли взять в аренду скутер без международных водительских прав? 4. Есть ли там развлекуха кроме рынков и баров в ночное время? понятно, что все можно найти в интернетах, но хочется почитать про личный опыт кого то из юзеров продоты Изменено 2 февраля пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #165 3 февраля DVAHAS написал 17 часов назад: гайз, есть план сгонять на пару недель во Вьетнам (Нячанг) в связи с чем возникло несколько вопросов (первый раз решил поехать без агентства). 1. Кто нибудь бронировал отель/квартиру через озон? Если нет, то через какой сервис удобнее и надежнее всего забронировать жилье во Вьетнаме? 2. Какими обменниками лучше всего пользоваться? 3. Можно ли взять в аренду скутер без международных водительских прав? 4. Есть ли там развлекуха кроме рынков и баров в ночное время? понятно, что все можно найти в интернетах, но хочется почитать про личный опыт кого то из юзеров продоты Был в прошлом году в мае в Нячанге 1. Бронировал через трип.ком. Там даже можно российскими картами. И зачастую билеты на самолёт там можно дешевле всего найти 2. Прям в отеле курс обмена приемлемый вполне. Спроси прям на ресепшене. А так на рынке меняют. Лучше иметь баксы, но можно и юани, рубли. А вообще мы даже нашли банкоматы с которых можно снять с карты мир без комиссии. Банк vrb 3. Можно 4. Что например? DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #166 3 февраля (изменено) seltik написал 41 минуту назад: DVAHAS написал 18 часов назад: гайз, есть план сгонять на пару недель во Вьетнам (Нячанг) в связи с чем возникло несколько вопросов (первый раз решил поехать без агентства). 1. Кто нибудь бронировал отель/квартиру через озон? Если нет, то через какой сервис удобнее и надежнее всего забронировать жилье во Вьетнаме? 2. Какими обменниками лучше всего пользоваться? 3. Можно ли взять в аренду скутер без международных водительских прав? 4. Есть ли там развлекуха кроме рынков и баров в ночное время? понятно, что все можно найти в интернетах, но хочется почитать про личный опыт кого то из юзеров продоты Был в прошлом году в мае в Нячанге 1. Бронировал через трип.ком. Там даже можно российскими картами. И зачастую билеты на самолёт там можно дешевле всего найти 2. Прям в отеле курс обмена приемлемый вполне. Спроси прям на ресепшене. А так на рынке меняют. Лучше иметь баксы, но можно и юани, рубли. А вообще мы даже нашли банкоматы с которых можно снять с карты мир без комиссии. Банк vrb 3. Можно 4. Что например? по первым трем пунктам понятно, спасибо за инфу, по четвертому - ну какие нибудь шоу, дискотеки, всякие уличные фокусники, певцы и прочие артисты, художники, которые рисуют смешные портреты и всё в таком духе кстати как в мае погода? море спокойное? Изменено 3 февраля пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #167 3 февраля (изменено) DVAHAS написал 8 минут назад: seltik написал 49 минут назад: DVAHAS написал 18 часов назад: гайз, есть план сгонять на пару недель во Вьетнам (Нячанг) в связи с чем возникло несколько вопросов (первый раз решил поехать без агентства). 1. Кто нибудь бронировал отель/квартиру через озон? Если нет, то через какой сервис удобнее и надежнее всего забронировать жилье во Вьетнаме? 2. Какими обменниками лучше всего пользоваться? 3. Можно ли взять в аренду скутер без международных водительских прав? 4. Есть ли там развлекуха кроме рынков и баров в ночное время? понятно, что все можно найти в интернетах, но хочется почитать про личный опыт кого то из юзеров продоты Был в прошлом году в мае в Нячанге 1. Бронировал через трип.ком. Там даже можно российскими картами. И зачастую билеты на самолёт там можно дешевле всего найти 2. Прям в отеле курс обмена приемлемый вполне. Спроси прям на ресепшене. А так на рынке меняют. Лучше иметь баксы, но можно и юани, рубли. А вообще мы даже нашли банкоматы с которых можно снять с карты мир без комиссии. Банк vrb 3. Можно 4. Что например? по первым трем пунктам понятно, спасибо за инфу, по четвертому - ну какие нибудь шоу, дискотеки, всякие уличные фокусники, певцы и прочие артисты, художники, которые рисуют смешные портреты и всё в таком духе Какие-то немасштабные шоу/диско при отелях есть. Уличного интересного движа особо не заметил. Но мы и нацелены были просто на море смотаться между поездками по Китаю. Там остров с аттракционами винперл рядом. Местный "Диснейленд". Там возможно развлекухи проходят. В мае жара, море прям тёплое, в целом спокойное Изменено 3 февраля пользователем seltik DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #168 3 февраля seltik написал 11 минут назад: DVAHAS написал 16 минут назад: seltik написал 57 минут назад: DVAHAS написал 19 часов назад: гайз, есть план сгонять на пару недель во Вьетнам (Нячанг) в связи с чем возникло несколько вопросов (первый раз решил поехать без агентства). 1. Кто нибудь бронировал отель/квартиру через озон? Если нет, то через какой сервис удобнее и надежнее всего забронировать жилье во Вьетнаме? 2. Какими обменниками лучше всего пользоваться? 3. Можно ли взять в аренду скутер без международных водительских прав? 4. Есть ли там развлекуха кроме рынков и баров в ночное время? понятно, что все можно найти в интернетах, но хочется почитать про личный опыт кого то из юзеров продоты Был в прошлом году в мае в Нячанге 1. Бронировал через трип.ком. Там даже можно российскими картами. И зачастую билеты на самолёт там можно дешевле всего найти 2. Прям в отеле курс обмена приемлемый вполне. Спроси прям на ресепшене. А так на рынке меняют. Лучше иметь баксы, но можно и юани, рубли. А вообще мы даже нашли банкоматы с которых можно снять с карты мир без комиссии. Банк vrb 3. Можно 4. Что например? по первым трем пунктам понятно, спасибо за инфу, по четвертому - ну какие нибудь шоу, дискотеки, всякие уличные фокусники, певцы и прочие артисты, художники, которые рисуют смешные портреты и всё в таком духе Какие-то немасштабные шоу/диско при отелях есть. Уличного интересного движа особо не заметил. Но мы и нацелены были просто на море смотаться между поездками по Китаю. Там остров с аттракционами винперл рядом. Местный "Диснейленд". Там возможно развлекухи проходят. В мае жара, море прям тёплое, в целом спокойное спасибо за инфу, очень пригодится seltik понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #169 6 февраля Я там жил какое-то время в 2017-18 году. Все (2 раньше было) клубы находятся на первой линии. Ещё есть норм вечеринки на руфтопах отелей, так же у 1 линии. Мы жили в Анвьене, коттедж поселок напротив винперла. Тишь да гладь. Особо других развлечений там не припомню. Готовят в рестиках хуево, особенно мясо готовить не умеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #170 7 февраля vinegar написал 6 часов назад: Я там жил какое-то время в 2017-18 году. Все (2 раньше было) клубы находятся на первой линии. Ещё есть норм вечеринки на руфтопах отелей, так же у 1 линии. Мы жили в Анвьене, коттедж поселок напротив винперла. Тишь да гладь. Особо других развлечений там не припомню. Готовят в рестиках хуево, особенно мясо готовить не умеют. и чо можно залететь в какой нибудь отель на тусовку? или только для постояльцев? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #171 7 февраля DVAHAS написал 02.02.2026 в 11:10: гайз, есть план сгонять на пару недель во Вьетнам (Нячанг) сколько щас такое стоит примерно(сколько планируешь потратить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #172 7 февраля DVAHAS написал 18 минут назад: vinegar написал 7 часов назад: Я там жил какое-то время в 2017-18 году. Все (2 раньше было) клубы находятся на первой линии. Ещё есть норм вечеринки на руфтопах отелей, так же у 1 линии. Мы жили в Анвьене, коттедж поселок напротив винперла. Тишь да гладь. Особо других развлечений там не припомню. Готовят в рестиках хуево, особенно мясо готовить не умеют. и чо можно залететь в какой нибудь отель на тусовку? или только для постояльцев? Да можно без проблем, если в адекватном состоянии. DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #173 7 февраля dokinzo написал 6 минут назад: DVAHAS написал 02.02.2026 в 17:10: гайз, есть план сгонять на пару недель во Вьетнам (Нячанг) сколько щас такое стоит примерно(сколько планируешь потратить) билеты на двоих вышли 238к, отель 22к, с собой 1500$, но судя по ценам все доллары там не потратим, походу назад привезем часть dokinzo понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #174 7 февраля (изменено) DVAHAS написал 02.02.2026 в 13:10: гайз, есть план сгонять на пару недель во Вьетнам (Нячанг) в связи с чем возникло несколько вопросов (первый раз решил поехать без агентства). 1. Кто нибудь бронировал отель/квартиру через озон? Если нет, то через какой сервис удобнее и надежнее всего забронировать жилье во Вьетнаме? 2. Какими обменниками лучше всего пользоваться? 3. Можно ли взять в аренду скутер без международных водительских прав? 4. Есть ли там развлекуха кроме рынков и баров в ночное время? понятно, что все можно найти в интернетах, но хочется почитать про личный опыт кого то из юзеров продоты 1. Прошлым летом семью отправлял в Нячанг на месяц (июнь-июль), бронировал за месяца 3-4 апарт через airbrb, билеты тогда же +/- взял на старте. 2. Меняют вообще на каждом углу, вообще проблем не было у жены. Брали с собой баксы. 3. Хз, я не ездил с ними, а супруга ничего не говорила на эту тему. Что мешает международку сделать? 4. Дети и супруга (что балбесы довольны видимо) в восторге от Винперла. По деньгами 850 за 4. Изменено 7 февраля пользователем Иммельман DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #175 9 февраля Иммельман написал 07.02.2026 в 20:55: DVAHAS написал 02.02.2026 в 17:10: гайз, есть план сгонять на пару недель во Вьетнам (Нячанг) в связи с чем возникло несколько вопросов (первый раз решил поехать без агентства). 1. Кто нибудь бронировал отель/квартиру через озон? Если нет, то через какой сервис удобнее и надежнее всего забронировать жилье во Вьетнаме? 2. Какими обменниками лучше всего пользоваться? 3. Можно ли взять в аренду скутер без международных водительских прав? 4. Есть ли там развлекуха кроме рынков и баров в ночное время? понятно, что все можно найти в интернетах, но хочется почитать про личный опыт кого то из юзеров продоты 1. Прошлым летом семью отправлял в Нячанг на месяц (июнь-июль), бронировал за месяца 3-4 апарт через airbrb, билеты тогда же +/- взял на старте. 2. Меняют вообще на каждом углу, вообще проблем не было у жены. Брали с собой баксы. 3. Хз, я не ездил с ними, а супруга ничего не говорила на эту тему. Что мешает международку сделать? 4. Дети и супруга (что балбесы довольны видимо) в восторге от Винперла. По деньгами 850 за 4. да чето узнал, что международные права на три года всего делаются и не захотел заморачиваться + еще подумал если брать скутер, то надо трезвым быть, а я в рот это ебал Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #176 9 февраля Права не спрашивают даже. Опять же чуток поддатым - не проблема за скутером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #177 9 февраля seltik написал 32 минуты назад: Права не спрашивают даже. Опять же чуток поддатым - не проблема за скутером да я сам не хочу нетрезвым садиться Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #178 14 февраля Уважаемые. Есть вопрос. Пиздюком катали по разным странам. Но меня особо ничего не интересовало кроме бассейнов. Ровно по этой причине я был в Египте и не видел пирамид. Но хорошо помню аквапарк Порт Авентура. Вроде в Испании . От которого был детский лютый восторг. И вот вырисовывается возможность куда нибудь слетать. А я даже не знаю куда выпускают сейчас а куда нет. Вопрос в другом. Как выбрать между поездкой в страну где ещё не был и возможно там найду что то интересное для себя. И сумасшедшим желанием уже в сознательном возрасте убедиться в том, на столько ли тот аквапарк вызывает восторг у меня взрослого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #180 15 февраля Medvejonok написал 11 часов назад: Уважаемые. Есть вопрос. Пиздюком катали по разным странам. Но меня особо ничего не интересовало кроме бассейнов. Ровно по этой причине я был в Египте и не видел пирамид. Но хорошо помню аквапарк Порт Авентура. Вроде в Испании . От которого был детский лютый восторг. И вот вырисовывается возможность куда нибудь слетать. А я даже не знаю куда выпускают сейчас а куда нет. Вопрос в другом. Как выбрать между поездкой в страну где ещё не был и возможно там найду что то интересное для себя. И сумасшедшим желанием уже в сознательном возрасте убедиться в том, на столько ли тот аквапарк вызывает восторг у меня взрослого выбери новое место с известным аквапарком Medvejonok и Иммельман понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение