DVAHAS #162 1 декабря (изменено) madvlaydin написал 2 часа назад: DVAHAS написал 4 часа назад: vinegar написал 4 часа назад: DVAHAS написал 9 часов назад: MAMA_GUFA написал 20 часов назад: кароч первый раз заграницу лечу египет в мае,какие подводные камни?тур уже купил не провози в ручной клади всякую хйню типа ножниц, щипчиков для ногтей и прочей потенциально опасной хуйни - при выезде заставят выкинуть, я так лишился кусачек для кутикул с золотыми ручками сук Там всегда можно адрес дать и они вышлют по почте изъятое же. хуй знает, мне в Хургаде пальцем на мусорку показали, ну я выкинул а если б на хуй показали? ну логика подсказывает, что пришлось бы отрезать ему пипиську этими щипчиками MAMA_GUFA написал 7 минут назад: пирамидки хоть погляжу я даже не ездил, 5 часов на автобусе по пустыне в одну сторону - ебал в рот, кореш гонял - сказал хуйня, но каждому свое конечно же там очень пиздато дайвить, красное море очень красивое на глубине, хуиллион разных рыбок и кораллов, если нет проблем давлением то обязательно пиздуй на погружение с аквалангом, только не бухай и много не ешь перед этим - будет тяжело, и купи маску для снорклинга на озоне 1к рублей - зато можно даже без погружения дохуя рыбок посмотреть так как море суперчистое и суперспокойное Изменено 1 декабря пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение