ScreameR #22 17 апреля 2012 Вообще планирую покупать байк 'kawasaki ninja 250r' конечно не супер спорт байк ( но, я пока новичок в этом деле, и хочу откатать сезона 2 на простом байке , что бы привыкнуть , если понравиться, можно потом подумать о более мощном .) Конечно родители против, но я настаиваю на своем . Вообщем буду покупать у офф дилера Цена : 240,000p Если у кого-то имеется такой байк , отпишите про него . ДАЛБАЕБ ЗДОХНУТЬ ХОЧЕШЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brn_jojoba #23 17 апреля 2012 Если у кого-то имеется такой байк , отпишите про него . НА ПРОДОТЕ ЕБАТЬ НА ПРОДОТЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #24 17 апреля 2012 у меня таких 3 :snobuedance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #25 17 апреля 2012 я z1000 полюбому буду покупать :lol: Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #28 17 апреля 2012 самоубийца потенциальный Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #30 17 апреля 2012 Накопи еще столько же и купи нормальную машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #31 17 апреля 2012 у меня стоит не импотент же Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonLighting #32 17 апреля 2012 В позапрошлом году 2 байкера разбились недалеко от города нашего,а позже ещё и человека насмерть сбили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #33 17 апреля 2012 у меня стоит не импотент же 62года еще не приговор. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #35 17 апреля 2012 хожу пещком Ещё бы ты до туалета и обратно на мотоцикле ездил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #36 17 апреля 2012 А вообще нахуя тебе байк купи себе велосипед "Школьник" езди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #37 17 апреля 2012 у качков из раздела бб не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #38 17 апреля 2012 Дай свой акк со второй доткой, и можешь гонять сколько вздумается. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #39 17 апреля 2012 как разьебешься насмерть расскажешь есть ли жизнь после смерти Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #40 17 апреля 2012 да у кого он нахуй тут есть? ты де пишешь блядь*? в ипотеку за почку брать будешь? откуда у тя в 20 лет 250 к? заебись фармишь? :) Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение