Гость [KnIgHT]^F-_-H #41 17 апреля 2012 хожу пещком Ещё бы ты до туалета и обратно на мотоцикле ездил. АХАХХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #42 17 апреля 2012 у нас в твери на ямахе R1 уже три человека разбились Я бы сказал что это ахуенно и когда ты на нём помчишься я тебе буду завидовать, но с тем условием что ты жил бы в европе, а еще лучше в германии. Ты же нахуй разгонишься, попадешь на кочку, улетишь, кишки на столбе, мозги на елке, все остальное камаз уволок Как возьмешь себе - напиши, могу выбить статус R.I.P тебе Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #43 17 апреля 2012 нет, не стоит Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #44 17 апреля 2012 Whats_Up4you как настрой? скоро матч :) ну нахуй мотоциклы :) Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #46 17 апреля 2012 У байкеров короткая продолжительность жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 17 апреля 2012 покупай. одним дотером меньше станет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #48 17 апреля 2012 Вообще планирую покупать байк 'kawasaki ninja 250r' конечно не супер спорт байк ( но, я пока новичок в этом деле, и хочу откатать сезона 2 на простом байке , что бы привыкнуть , если понравиться, можно потом подумать о более мощном .) Конечно родители против, но я настаиваю на своем . Вообщем буду покупать у офф дилера Цена : 240,000p Если у кого-то имеется такой байк , отпишите про него . ну так-то слабенький но для новичка в самый раз я вот тоже думаю брать опять байк или нет, я вот в том году продал свой )) зимой хотел с сша заказать r1 себе, но не получилось щас вот думаю еще но наверно не буду, на машине буду ездить на счет покупки у офф дилера, это зря, заказывай с америки или японии ценник космос за такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itwillbe #49 17 апреля 2012 Смерть на колесах. бтв , сразу на гроб себе собирай бабло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #50 17 апреля 2012 вот думаю, может тоже себе мотоцикл взять? там права нужны специальные? и сколько они примерно стоят? такой, чтоб не супер спортивный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #51 17 апреля 2012 4 колеса лучше чем 2 Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #52 17 апреля 2012 Вообще планирую покупать байк 'kawasaki ninja 250r' конечно не супер спорт байк ( но, я пока новичок в этом деле, и хочу откатать сезона 2 на простом байке , что бы привыкнуть , если понравиться, можно потом подумать о более мощном .) Конечно родители против, но я настаиваю на своем . Вообщем буду покупать у офф дилера Цена : 240,000p Если у кого-то имеется такой байк , отпишите про него . Ты действительно думаешь, что откатаешь 2 сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #53 17 апреля 2012 4 колеса лучше чем 2 бери себе такую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #54 17 апреля 2012 бери конечно, будешь тёлок по ночному городу катать а потом ебать сразу на набережной... только сильно не гоняй а то улетишь нахуй дальше чем видишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greed1sGood #55 17 апреля 2012 возми кредит добав и купи хату, хватит сидеть у мамки на шее Цитата Граймсhttp://youtu.be/1FH-q0I1fJYhttp://youtu.be/8pye1d018aQ :tusila-zavodila: Шаб шабба рингсhttp://youtu.be/iXZxipry6kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #57 17 апреля 2012 возми кредит добав и купи хату, хватит сидеть у мамки на шее чуваку 20 лет. и ему не в напряг потратить 240к на хуйню. я думаю его родители не парятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckMyMother #58 17 апреля 2012 4 колеса лучше чем 2 ты это пробке скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #59 17 апреля 2012 4 колеса лучше чем 2 ты это пробке скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение