ISyaQ #41 17 апреля 2012 нет ну как можно на полном серьезе писать эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #42 17 апреля 2012 переродился бы рыбой почему? хочу плавать на дне океана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #43 17 апреля 2012 ты такой ночень еблан,я охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #44 17 апреля 2012 кому, как не офисным работникам известно, о чем надо серьёзно говорить, а о чем не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #45 17 апреля 2012 и обязательно надо пяткой грудь проломить, чтобы с гордостью написать в топане, что тебе похуй че ты за хуйню несешь? обязательно? пяткой в грудь? спроси ты "жизнь какого зверя вы бы хотели прожить?", получил бы адекватные ответы. спросил какуюто хуйню, аргументировав это другой полейшей хуйней. в прошлой жизни наверное тем же самым занимался Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #46 17 апреля 2012 ты просто не можешь пройти мимо, не вставив свою писюн в дырку в заборе иди уже в свой раздел, там покукарекай, если поговорить не о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #47 17 апреля 2012 Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #48 17 апреля 2012 Тереть слишком дохуя, по-этому придётся простить острящих господ. Всех кто желает продолжить обсуждение в подобном ключе ожидает неприятный сюрприз. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #49 17 апреля 2012 Я бы переродился фурионом, пошел побыстрому снес бараки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #50 17 апреля 2012 а я нашёл ахуенную пикчу феникса в ебаническом разрешении, но она слишком много весит и в ебучем формате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #51 17 апреля 2012 хочу переродиться жирным пушистым котом и жить на рублевке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #52 17 апреля 2012 не хочу перерождаться, побыстрее бы сдохнуть, и все мучения кончатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #53 17 апреля 2012 не хочу перерождаться, побыстрее бы сдохнуть, и все мучения кончатся. а вы говорите анимешники не адекватные Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #54 17 апреля 2012 хочу переродиться жирным пушистым котом и жить на рублевке Для меня будет честью вас познакомить. -Жирный пушистый кот, это кастрация. Кастрация, это жирный пушистый кот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #55 17 апреля 2012 Топик хуйня непонятная. Какие нахуй ошибки исправить, что ты несешь. Ты же не возращаешься обратно в мир живых двадцатилетним пацаном в сознании, а ты рождаешься заного пиздюлькой с руками и ногами с мозгом который анализировать то не может, поэтому вся та информация которую ты хотел донести до самого себя нового она тупо исчезнет, и ты будешь жить снова как пиздюк, даже не подозревая что ты переродился. Что уж говорить о животных, жил бы на инстинктах. Кароче перерождений нету, я вот помню эту жизнь, и живу ею, другую не помню = её не было. А когда мы сдохнем тупо будет темно в глазах типо, я кароче хуй знает что будет. Ну я думаю в космосе будем летать. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #56 17 апреля 2012 Ты же не возращаешься обратно в мир живых двадцатилетним пацаном в сознании, а ты рождаешься заного пиздюлькой с руками и ногами с мозгом который анализировать то не может, поэтому вся та информация которую ты хотел донести до самого себя нового она тупо исчезнет, и ты будешь жить снова как пиздюк, даже не подозревая что ты переродился. Ну я думаю в космосе будем летать. сразу видно,парниша просёк фишку темы Топик хуйня непонятная. а тут он высказал всю суть топика :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #57 17 апреля 2012 есть тока какой-то опыт у душ чем старше и пиздаче душа - тем охуенее человек у всяких хуёвых юзеров молодые душонки там хуй их знает >100 лет через 600 лет их души будут пиздатыми и человек в которую та душа вселится - будет охуенным а щас увы блять, набирайтесь опыта, фармите там я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #58 17 апреля 2012 Ты же не возращаешься обратно в мир живых двадцатилетним пацаном в сознании, а ты рождаешься заного пиздюлькой с руками и ногами с мозгом который анализировать то не может, поэтому вся та информация которую ты хотел донести до самого себя нового она тупо исчезнет, и ты будешь жить снова как пиздюк, даже не подозревая что ты переродился. Ну я думаю в космосе будем летать. сразу видно,парниша просёк фишку темы Топик хуйня непонятная. а тут он высказал всю суть топика :lol: А что не так бля. Ты обьясни каким хуем ты перерождаешься имея какую-то информацию об этом. Может ты уже десятую жизнь живешь, только ты знаешь об этом ? нет. О чем топик ? Типо я подох, а мечтой всей своей жизни я считал прыжок с парашутом над большим каньоном в USA, но не успел это сделать. И тут главный петушара снова кидает меня на землю в живот какой-нибудь толстухи, я снова лезу через пизду, выползаю, а в 7 лет обнаруживаю что я боюсь высоты и живу как жил и даже не знаю что хотел прыгнуть куда-то там. А рыба, что рыба ? Нахуя рыба. Ахуенно быть рыбой, было бы сознание. Но его нету нахуй будешь так и плыть не зная что это ахуенно, что это интресно, может когда ты будешь рыбой ты будешь думать "Ебать как там на земле ахуенно интересно, был бы шанс я бы стал человеком", а потом из подохшей рыбы делают человека и он снова думает "Ебать там на дне окияна ахуенно то как, хочу быть рыбой в некст лайф". ЧТО ЭТО ЗА ПРОКЛЯТЫЙ КРУГ ? Я бы понял офк быть голубем каким-нибудь срать на головы пацанам на стекла авто и т.д или ястребом, ястребировать других птиц черепах бить всяких. но один хуй все хуйня, заебали тут тереть хуйню какую-то живите и живите пока не здохли. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #59 17 апреля 2012 Ты же не возращаешься обратно в мир живых двадцатилетним пацаном в сознании, а ты рождаешься заного пиздюлькой с руками и ногами с мозгом который анализировать то не может, поэтому вся та информация которую ты хотел донести до самого себя нового она тупо исчезнет, и ты будешь жить снова как пиздюк, даже не подозревая что ты переродился. Ну я думаю в космосе будем летать. сразу видно,парниша просёк фишку темы Топик хуйня непонятная. а тут он высказал всю суть топика :lol: А что не так бля. Ты обьясни каким хуем ты перерождаешься имея какую-то информацию об этом. Может ты уже десятую жизнь живешь, только ты знаешь об этом ? нет. О чем топик ? Типо я подох, а мечтой всей своей жизни я считал прыжок с парашутом над большим каньоном в USA, но не успел это сделать. И тут главный петушара снова кидает меня на землю в живот какой-нибудь толстухи, я снова лезу через пизду, выползаю, а в 7 лет обнаруживаю что я боюсь высоты и живу как жил и даже не знаю что хотел прыгнуть куда-то там. А рыба, что рыба ? Нахуя рыба. Ахуенно быть рыбой, было бы сознание. Но его нету нахуй будешь так и плыть не зная что это ахуенно, что это интресно, может когда ты будешь рыбой ты будешь думать "Ебать как там на земле ахуенно интересно, был бы шанс я бы стал человеком", а потом из подохшей рыбы делают человека и он снова думает "Ебать там на дне окияна ахуенно то как, хочу быть рыбой в некст лайф". ЧТО ЭТО ЗА ПРОКЛЯТЫЙ КРУГ ? Я бы понял офк быть голубем каким-нибудь срать на головы пацанам на стекла авто и т.д или ястребом, ястребировать других птиц черепах бить всяких. но один хуй все хуйня, заебали тут тереть хуйню какую-то живите и живите пока не здохли. ты такой прямолинейный и тупой,я тебе блядь обьясняю. Представлять блять,что "душа" обладает информацией и вот тебе дали с этой информацией начать новую жизнь,как бы ты её прожил. Автор не хочет доказать какую-то теорию,ты ещё о силе трения заговори :avtorklif: он говорит ЕСЛИ БЫ http://www.youtube.com/watch?v=1Q2IRPxBCHs P.S Счас опять начнет,что это невозможно и.т.п(что я несу чушь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #60 18 апреля 2012 даже если переродиться человеком, ты не сможешь вспомнить ни одну из своих прошлых жизней и воспользоваться опытом и знаниями оттуда опыт никогда не теряется ты не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение