Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

cheda

Перерождение

Рекомендованные сообщения

нет ну как можно на полном серьезе писать эту хуйню  :lol:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

переродился бы рыбой

почему?

хочу плавать на дне океана

:buba:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

ты такой ночень еблан,я охуел

Поделиться сообщением

кому, как не офисным работникам известно, о чем надо серьёзно говорить, а о чем не надо  :buba:

Поделиться сообщением

и обязательно надо пяткой грудь проломить, чтобы с гордостью написать в топане, что тебе похуй :fuckyea:

че ты за хуйню несешь? обязательно? пяткой в грудь? спроси ты "жизнь какого зверя вы бы хотели прожить?", получил бы адекватные ответы. спросил какуюто хуйню, аргументировав это другой полейшей хуйней. в прошлой жизни наверное тем же самым занимался

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

ты просто не можешь пройти мимо, не вставив свою писюн в дырку в заборе

иди уже в свой раздел, там покукарекай, если поговорить не о чем

Поделиться сообщением

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Тереть слишком дохуя, по-этому придётся простить острящих господ.

Всех кто желает продолжить обсуждение в подобном ключе ожидает неприятный сюрприз.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Я бы переродился фурионом,  пошел побыстрому снес бараки.

Поделиться сообщением

а я нашёл ахуенную пикчу феникса в ебаническом разрешении, но она слишком много весит и в ебучем формате :sad:

Поделиться сообщением

хочу переродиться жирным пушистым котом и жить на рублевке

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

не хочу перерождаться, побыстрее бы сдохнуть, и все мучения кончатся.

Поделиться сообщением

не хочу перерождаться, побыстрее бы сдохнуть, и все мучения кончатся.

а вы говорите анимешники не адекватные :trollface:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

хочу переродиться жирным пушистым котом и жить на рублевке

Для меня будет честью вас познакомить.

-Жирный пушистый кот, это кастрация.

Кастрация, это жирный пушистый кот.

Поделиться сообщением

Топик хуйня непонятная.

Какие нахуй ошибки исправить, что ты несешь.

Ты же не возращаешься обратно в мир живых двадцатилетним пацаном в сознании, а ты рождаешься заного пиздюлькой с руками и ногами с мозгом который анализировать то не может, поэтому вся та информация которую ты хотел донести до самого себя нового она тупо исчезнет, и ты будешь жить снова как пиздюк, даже не подозревая что ты переродился.

Что уж говорить о животных, жил бы на инстинктах.

Кароче перерождений нету, я вот помню эту жизнь, и живу ею, другую не помню = её не было.

А когда мы сдохнем тупо будет темно в глазах типо, я кароче хуй знает что будет.

Ну я думаю в космосе будем летать.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ты же не возращаешься обратно в мир живых двадцатилетним пацаном в сознании, а ты рождаешься заного пиздюлькой с руками и ногами с мозгом который анализировать то не может, поэтому вся та информация которую ты хотел донести до самого себя нового она тупо исчезнет, и ты будешь жить снова как пиздюк, даже не подозревая что ты переродился.

сразу видно,парниша просёк фишку темы  :yes:

Топик хуйня непонятная.

а тут он высказал всю суть топика  :lol: :lol:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

есть тока какой-то опыт у душ  :geys:

чем старше и пиздаче душа - тем охуенее человек  :geys:

у всяких хуёвых юзеров молодые душонки там хуй их знает >100 лет  :ginsgnil:

через 600 лет их души будут пиздатыми и человек в которую та душа вселится - будет охуенным

а щас увы блять, набирайтесь опыта, фармите там я хз

Поделиться сообщением

Топик хуйня непонятная.

А что не так бля.

Ты обьясни каким хуем ты перерождаешься имея какую-то информацию об этом.

Может ты уже десятую жизнь живешь, только ты знаешь об этом ? нет.

О чем топик ?

Типо я подох, а мечтой всей своей жизни я считал прыжок с парашутом над большим каньоном в USA, но не успел это сделать.

И тут главный петушара снова кидает меня на землю в живот какой-нибудь толстухи, я снова лезу через пизду, выползаю, а в 7 лет обнаруживаю что я боюсь высоты и живу как жил и даже не знаю что хотел прыгнуть куда-то там.

А рыба, что рыба ?

Нахуя рыба.

Ахуенно быть рыбой, было бы сознание.

Но его нету нахуй будешь так и плыть не зная что это ахуенно, что это интресно, может когда ты будешь рыбой ты будешь думать "Ебать как там на земле ахуенно интересно, был бы шанс я бы стал человеком", а потом из подохшей рыбы делают человека и он снова думает "Ебать там на дне окияна ахуенно то как, хочу быть рыбой в некст лайф".

ЧТО ЭТО ЗА ПРОКЛЯТЫЙ КРУГ ?

Я бы понял офк быть голубем каким-нибудь срать на головы пацанам на стекла авто и т.д

или ястребом, ястребировать других птиц черепах бить всяких.

но один хуй все хуйня, заебали тут тереть хуйню какую-то живите и живите пока не здохли.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Топик хуйня непонятная.

А что не так бля.

Ты обьясни каким хуем ты перерождаешься имея какую-то информацию об этом.

Может ты уже десятую жизнь живешь, только ты знаешь об этом ? нет.

О чем топик ?

Типо я подох, а мечтой всей своей жизни я считал прыжок с парашутом над большим каньоном в USA, но не успел это сделать.

И тут главный петушара снова кидает меня на землю в живот какой-нибудь толстухи, я снова лезу через пизду, выползаю, а в 7 лет обнаруживаю что я боюсь высоты и живу как жил и даже не знаю что хотел прыгнуть куда-то там.

А рыба, что рыба ?

Нахуя рыба.

Ахуенно быть рыбой, было бы сознание.

Но его нету нахуй будешь так и плыть не зная что это ахуенно, что это интресно, может когда ты будешь рыбой ты будешь думать "Ебать как там на земле ахуенно интересно, был бы шанс я бы стал человеком", а потом из подохшей рыбы делают человека и он снова думает "Ебать там на дне окияна ахуенно то как, хочу быть рыбой в некст лайф".

ЧТО ЭТО ЗА ПРОКЛЯТЫЙ КРУГ ?

Я бы понял офк быть голубем каким-нибудь срать на головы пацанам на стекла авто и т.д

или ястребом, ястребировать других птиц черепах бить всяких.

но один хуй все хуйня, заебали тут тереть хуйню какую-то живите и живите пока не здохли.

ты такой прямолинейный и тупой,я тебе блядь обьясняю. Представлять блять,что "душа" обладает информацией и вот тебе дали с этой информацией начать новую жизнь,как бы ты её прожил. Автор не хочет доказать какую-то теорию,ты ещё о силе трения заговори  :avtorklif: :avtorklif:

он говорит ЕСЛИ БЫ

http://www.youtube.com/watch?v=1Q2IRPxBCHs

P.S Счас опять начнет,что это невозможно и.т.п(что я несу чушь  :avtorklif: )

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zombak

даже если переродиться человеком, ты не сможешь вспомнить ни одну из своих прошлых жизней и воспользоваться опытом и знаниями оттуда

опыт никогда не теряется

ты не прав

Nothing_2479d8_2822723.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...