possible #141 11 мая 2012 две недели назад купил себе один хуй, потею как шлюха Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #142 11 мая 2012 Old Spice Noir Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #144 11 мая 2012 имею во это Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #145 11 мая 2012 Angel от Thierry Mugler у меня элитный дезик http://fashiony.ru/cos_page.php?id_cos=6208 потею пиздец нехуя не помагает, даже гель от потливости покупал 1 хуй. а что вот в нём элитного? 27$ ну автор видимо так считает раз дорогой-значит элитный мля ну мой в районе 35 я не пишу нихуя элитный... думал может там лечебный какой-то или хз ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #146 11 мая 2012 Old Spice Noir не пиздишь? нет зачем мне это? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #150 11 мая 2012 рли дома 3 дезика стоит, все не помогают, потею как шлюха играющая на инвокере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babulinka1 #152 11 мая 2012 имею адидас, диор юзаю оба, что один что другой запаха нет, но бляать сука потею как на течисах(конкурс был ну вы помните ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #153 11 мая 2012 купил адибас и рексону чо када буду потеть отпишу чо да как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #154 11 мая 2012 мыло Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #155 11 мая 2012 у меня одеколон с запахом печей освенцима Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #157 11 мая 2012 У самого были проблемы с излишней потливостью. Много разных перепробовал, но купил в аптеке за 500р. антиперсперант ODABAN и помогает вроде. Только делать надо как по инструкции, на ночь помылся, попшикал, с утра встал помыл подмышки с мылом. Если будешь использовать в течении дня может пойти не хуевое такое раздражение Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #158 11 мая 2012 axe Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #159 19 мая 2012 Бля прочитал 8 страниц и только 2 полезных ответа Mennen Speed Stick - хуйня...запах норм, но ходишь весь день мокрый,как шлюха. так же юзал нивею и гуард тот же эффект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #160 19 мая 2012 лучше бы удаляли потовые железы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение