NovicE #41 17 апреля 2012 ahahahahahaha :lol: pidr detected Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #42 17 апреля 2012 я должен быть за РЕЦЕНЗИЮ!!! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #44 17 апреля 2012 ЕБАТЬ ПОЦОНЫ, ЭТО ЖЕ РУССКИЙ СУНДЕРЕН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #45 17 апреля 2012 Это Рената Литвинова Слушайте в оба, она заслуженный артист россии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #47 17 апреля 2012 Иногда, кстати, этот няша играет в AoE со своим другом. Не исключено, что они жахаются в попчанский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #48 17 апреля 2012 До Бест_Админ_ТВ ему далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #49 17 апреля 2012 а игра походу весьма неплохая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #50 17 апреля 2012 игра говнииииииииииищеееееееееее ебаное просто испортили Age Of Empire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #51 17 апреля 2012 игра говнииииииииииищеееееееееее ебаное просто испортили Age Of Empire никогда не играл в игры этой серии. пока все что я вижу - это милая графика (такая же как голос стримера) и занятный геймлей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #52 17 апреля 2012 http://ru.twitch.tv/alexdn :lol: :lol: :lol: Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #53 17 апреля 2012 после 3-ёх часов Пургиняна даже такая хуйня кажется уже эпиком, сочувствую роче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #54 17 апреля 2012 Сегодня очень хороший день. У меня очень хорошее настроение Только я спать немного хочу, не выспался : ( Чтоб день получился идеальным, нужно чтобы произошло еще всего 2 вещи. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #56 17 апреля 2012 http://ru.twitch.tv/alexdn :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #58 17 апреля 2012 какие же милые ребята у нас в стране есть, прям на душе тепло-тепло становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #60 17 апреля 2012 Комментарий: Это навык, который большинство людей любят Pro. Это уже давно позвонили, что хорошо в основном.Высокий ядерный (тот же ущерб, как смерть импульс Necros) только 25 урона от 300.Приличный срок стан и, наконец, главное, что он оставляет "... непроходимая тропа в течение 8 секунд." Это останавливает людей работает и может помешать врагам свободы передвигаться по полосе, потому что он заблокирован. Думайте о нем лик стене ползет или деревьев (раньше деревья и топоры rexxas "может distroy это), что они не могут пройти. Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение