Gukoff #281 3 мая 2012 ... Кстати, как варлока контрить?О4чень уж жесткое дерьмо ... диффуз собирать пробовал ? ... Нет ... а ты попробуй потом отпишешься ... Попробовал на боте, смачно ... Классно хил снимает, ага? Чувак, ну ты и нубас! ... А про фигню с очищением знал когда-то, но забыл Ты что, я про. У меня на айсикапе почти 3к уже. Отвечаю - хил снимает. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nJIaTa_3a_3JIo #282 3 мая 2012 ... Как контрить мудаков, которые за ВРку на cm стоя на сложном лайне против соло Рексара(!!!!!!!!!!!!!!) Фармят 42 крипа за ЧАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nJIaTa_3a_3JIo #283 3 мая 2012 ... Кстати, как варлока контрить?О4чень уж жесткое дерьмо ... диффуз собирать пробовал ? ... Нет ... а ты попробуй потом отпишешься ... Попробовал на боте, смачно ... Классно хил снимает, ага? Чувак, ну ты и нубас! ... А про фигню с очищением знал когда-то, но забыл Ты что, я про. У меня на айсикапе почти 3к уже. Отвечаю - хил снимает. ... Охотно верю, что снимает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #284 3 мая 2012 ... Как контрить мудаков, которые за ВРку на cm стоя на сложном лайне против соло Рексара(!!!!!!!!!!!!!!) Фармят 42 крипа за ЧАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не контрятся как баратум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #285 3 мая 2012 геомансер не контрится любой прокаст + дискорд (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #286 3 мая 2012 геомансер не контрится любой прокаст + дискорд про меку и пайп не буду говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avardius #287 3 мая 2012 Напишите плиз как контрить зайца (дарк сира). Вот он соло в любом случае выстоит, хоть против 3плы, хоть 5 вас там будет, к 15 минуте обязательно будет пайп, а потом вг и аганим. И эта бесящая стенка :fffuuu: , просто имбище. Прошу стену аналитики, запилю в 1 пост. Мейн сапорт против него это цм, как врубает спид в колбу его и с союзником с норм дмг убьете. Линию держать перед товером, союзник должен быть желательно рендж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #288 3 мая 2012 ... Как контрить мудаков, которые за ВРку на cm стоя на сложном лайне против соло Рексара(!!!!!!!!!!!!!!) Фармят 42 крипа за ЧАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не контрятся как баратум контрится теми же жучками кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #289 5 мая 2012 сфом сосать у лешрака в соло????что за дибилизм?!автор убейся!сф проста схавает лешрака прос если ты уверенна будеш быкавать и умееш уворачиваться от станов то лешрак соснет в 3 лвле!!!уебки проблу сторити тут... БРАТУХА ВАЩЕ САГЛАСЕН ПАЦАН ДЕЛОГОВОРИТ Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #290 5 мая 2012 сфом сосать у лешрака в соло????что за дибилизм?!автор убейся!сф проста схавает лешрака прос если ты уверенна будеш быкавать и умееш уворачиваться от станов то лешрак соснет в 3 лвле!!!уебки проблу сторити тут... БРАТУХА ВАЩЕ САГЛАСЕН ПАЦАН ДЕЛОГОВОРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #291 5 мая 2012 сфом сосать у лешрака в соло????что за дибилизм?!автор убейся!сф проста схавает лешрака прос если ты уверенна будеш быкавать и умееш уворачиваться от станов то лешрак соснет в 3 лвле!!!уебки проблу сторити тут... :clown: :clown: он тебе с молнии рыло разбивает :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inte11egent #292 5 мая 2012 сфом сосать у лешрака в соло????что за дибилизм?!автор убейся!сф проста схавает лешрака прос если ты уверенна будеш быкавать и умееш уворачиваться от станов то лешрак соснет в 3 лвле!!!уебки проблу сторити тут... БРАТУХА ВАЩЕ САГЛАСЕН ПАЦАН ДЕЛОГОВОРИТ Не ребят как бы вы не обожали сфа, но он по дефолту слабе лешрака в соло, если учитывать равный скил игроков. Это факт! Сф вообще очень тонкий и слабый герой в начале игры. Так что если играю сфом и вижу довольно агрессивного и уверенной играющего лешрака на миде то стараюсь постоянно двигаться, не растычковыватся с ним, не поддаваться на провакации(просто фармить) Ждать от него ошибки(он в любом случае полезет тебя убивать) а если ты все делал как описано выше то полезет в не удобной для него ситуации, тут то мы и хлопнем парня. А основное не попасть в его стан, попал в стан-хуево дело.(беги к своим крипам если он максит диаболик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #293 5 мая 2012 добавь пака в контру новому дракончику :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #294 5 мая 2012 сфом сосать у лешрака в соло????что за дибилизм?!автор убейся!сф проста схавает лешрака прос если ты уверенна будеш быкавать и умееш уворачиваться от станов то лешрак соснет в 3 лвле!!!уебки проблу сторити тут... БРАТУХА ВАЩЕ САГЛАСЕН ПАЦАН ДЕЛОГОВОРИТ Не ребят как бы вы не обожали сфа, но он по дефолту слабе лешрака в соло, если учитывать равный скил игроков. Это факт! Сф вообще очень тонкий и слабый герой в начале игры. Так что если играю сфом и вижу довольно агрессивного и уверенной играющего лешрака на миде то стараюсь постоянно двигаться, не растычковыватся с ним, не поддаваться на провакации(просто фармить) Ждать от него ошибки(он в любом случае полезет тебя убивать) а если ты все делал как описано выше то полезет в не удобной для него ситуации, тут то мы и хлопнем парня. А основное не попасть в его стан, попал в стан-хуево дело.(беги к своим крипам если он максит диаболик) А НЕ Я БЫЛ НЕПРАВ ВОТ ПАЦАН РАСТОЛКОВАЛ КАК ПРО ПРОСТО Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lapo4ka #295 6 мая 2012 Кто-нибудь обьяснит,что делать с траксой на миду?Я очень люблю играть за рубика,но меня она просто салит и забивает руками =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #296 6 мая 2012 как контрить гулю в аптб на 20-35 минутах в соло? и при этом чтобы у тебя был герой не гейский вроде ликана\ксина\феникса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ananas #298 6 мая 2012 как контрить гулю в аптб на 20-35 минутах в соло? и при этом чтобы у тебя был герой не гейский вроде ликана\ксина\феникса гангать до этого врмени, чтоб вообще ничего не нафармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #299 6 мая 2012 урсой. контрит практически всех милишников, но в игре бесполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #300 6 мая 2012 как контрить гулю в аптб на 20-35 минутах в соло? и при этом чтобы у тебя был герой не гейский вроде ликана\ксина\феникса вр :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение