Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sikle

Как что контрить?

Рекомендованные сообщения

... Кстати, как варлока контрить?О4чень уж жесткое дерьмо :fffuuu: ...

диффуз собирать пробовал ?  :petro:

... Нет  trollface.gif ...

а ты попробуй потом отпишешься  :rickroll:

... Попробовал на боте, смачно trollface.gif ...

Классно хил снимает, ага?

:fie:Чувак, ну ты и нубас! :petro::smile: ... А про фигню с очищением знал когда-то, но забыл trollface.gif

Ты что, я про. У меня на айсикапе почти 3к уже. :buba: Отвечаю - хил снимает.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

... Как контрить мудаков, которые за ВРку на cm стоя на сложном лайне против соло Рексара(!!!!!!!!!!!!!!) Фармят 42 крипа за ЧАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :huyase::sad::zloy::palevo::fffuuu:

Поделиться сообщением

... Кстати, как варлока контрить?О4чень уж жесткое дерьмо :fffuuu: ...

диффуз собирать пробовал ?  :petro:

... Нет  trollface.gif ...

а ты попробуй потом отпишешься  :rickroll:

... Попробовал на боте, смачно trollface.gif ...

Классно хил снимает, ага?

:fie:Чувак, ну ты и нубас! :petro::smile: ... А про фигню с очищением знал когда-то, но забыл trollface.gif

Ты что, я про. У меня на айсикапе почти 3к уже. :buba: Отвечаю - хил снимает.

... Охотно верю, что снимает  :trollface: ...

Поделиться сообщением

... Как контрить мудаков, которые за ВРку на cm стоя на сложном лайне против соло Рексара(!!!!!!!!!!!!!!) Фармят 42 крипа за ЧАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :huyase::sad::zloy::palevo::fffuuu:

не контрятся  как баратум  :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

геомансер не контрится  trollface.gif

любой прокаст + дискорд  :dunno:

(\__/)

(='.'=)

E[:]|||||[:]З

(")_(")

Поделиться сообщением

геомансер не контрится  trollface.gif

любой прокаст + дискорд  :dunno:

про меку и пайп не буду говорить  :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Напишите плиз как контрить зайца (дарк сира). Вот он соло в любом случае выстоит, хоть против 3плы, хоть 5 вас там будет, к 15 минуте обязательно будет пайп, а потом вг и аганим. И эта бесящая стенка  :fffuuu: :fffuuu: , просто имбище. Прошу стену аналитики, запилю в 1 пост.

Мейн сапорт против него это цм, как врубает спид в колбу его и с союзником с норм дмг убьете. Линию держать перед товером, союзник должен быть желательно рендж.

Поделиться сообщением

не контрятся  как баратум  :nate:

контрится теми же жучками :rickroll:

кек

Поделиться сообщением

сфом сосать у лешрака в соло????что за дибилизм?!автор убейся!сф проста схавает лешрака прос если ты уверенна будеш быкавать и умееш уворачиваться от станов то лешрак соснет в 3 лвле!!!уебки проблу сторити тут... :clown:

БРАТУХА ВАЩЕ САГЛАСЕН ПАЦАН ДЕЛОГОВОРИТ

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

сфом сосать у лешрака в соло????что за дибилизм?!автор убейся!сф проста схавает лешрака прос если ты уверенна будеш быкавать и умееш уворачиваться от станов то лешрак соснет в 3 лвле!!!уебки проблу сторити тут... :clown:

Поделиться сообщением

:clown: :clown: :clown: :clown: он тебе с молнии рыло разбивает  :clown: :clown: :clown: :clown:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Не ребят как бы вы не обожали сфа, но он по дефолту слабе лешрака в соло, если учитывать равный скил игроков. Это факт! Сф вообще очень тонкий и слабый герой в начале игры.

Так что если играю сфом и вижу довольно агрессивного и уверенной играющего лешрака на миде то стараюсь постоянно двигаться, не растычковыватся с ним, не поддаваться на провакации(просто фармить) Ждать от него ошибки(он в любом случае полезет тебя убивать) а если ты все делал как описано выше то полезет в не удобной для него ситуации, тут то мы и хлопнем парня.

А основное не попасть в его стан, попал в стан-хуево дело.(беги к своим крипам если он максит диаболик)

Поделиться сообщением

добавь пака в контру новому дракончику

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

Не ребят как бы вы не обожали сфа, но он по дефолту слабе лешрака в соло, если учитывать равный скил игроков. Это факт! Сф вообще очень тонкий и слабый герой в начале игры.

Так что если играю сфом и вижу довольно агрессивного и уверенной играющего лешрака на миде то стараюсь постоянно двигаться, не растычковыватся с ним, не поддаваться на провакации(просто фармить) Ждать от него ошибки(он в любом случае полезет тебя убивать) а если ты все делал как описано выше то полезет в не удобной для него ситуации, тут то мы и хлопнем парня.

А основное не попасть в его стан, попал в стан-хуево дело.(беги к своим крипам если он максит диаболик)

А НЕ Я БЫЛ НЕПРАВ ВОТ ПАЦАН РАСТОЛКОВАЛ КАК ПРО ПРОСТО :pray:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Кто-нибудь обьяснит,что делать с траксой на миду?Я очень люблю играть за рубика,но меня она просто салит и забивает руками =(

Поделиться сообщением

как контрить гулю в аптб на 20-35 минутах в соло?

и при этом чтобы у тебя был герой не гейский вроде ликана\ксина\феникса

Поделиться сообщением

гангать до этого врмени, чтоб вообще ничего не нафармил :nate:

Поделиться сообщением

урсой.

контрит практически всех милишников, но в игре бесполезен

Поделиться сообщением

вр  :mage:

Поделиться сообщением

• Создать...