cSc.aGrr #21 17 апреля 2012 расскажите как феникса и рубика на миде контрить :._.: Я тебе открою одну большую тайну , во время лазера можно юзать банку и хилиться <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #22 17 апреля 2012 расскажите как феникса и рубика на миде контрить :._.: феникс: если через лазер, то стрейф+удар в ебло. Даже пак лвл на 3/5 перетычковывает феникса с лазером, у него тупо хп заканчиваются если он через хил, что более вероятно, то, по идее, манаберном, но кроме инвокера что-то ниче в голову не приходит Ну или ганг на мид. Кста, можно попробовать сикером, если на скилле, можно обоссать. В моей практике случаи были, хотя фениксы мб не очень попадались . С рубиком все просто. Если ты рендж, то просто стоишь сбоку, он будет либо фармить, либо харрасить, за счет анимации, почти любой переластхитит рубика в миде, да и тычкуется рубик как дно. Он же тонкий пиздец, агрессивнее играть и все, к тому же 1 любой ганг 100% смерть рубика ММ, пока писал про рубика подумал о харби. Астрал>феникса, тупо манны не будет на хилки да и дестр переластхитить должен дестр - да. инвок через манаберн у феникса писю пососет - не переластхитит никогда, и феникс вряд ли умудрится попадать под ЕМП с задержкой в 3,5 секунды и он падла все время с фулхп и парой перчей на силу :._.: да и ганкать его разве что с сайленсом каким сильным, ибо дайв а рубик если не дурак - то ты ластхитить будешь пытаться с 30 дмг постоянно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #23 17 апреля 2012 да блять лешрака лионом пиздануть как нехуя контроль нюк все пизда коню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #24 18 апреля 2012 С 3 лвла по кд кидать дальние койлы,купить больше хила и когда он тебя бьет всегда пытатся ответить ему тем же,т.е разменятся по хп. С 3 лвл добивать по 1-2 крипа койлом? Ну, а если у него банка, то вообще адовый пиздец, по кд станы, да молнии и все руны его. Без союзного ганга жить не даст. Ты идиот?В него койлами кидать,а не в мобов,у тебя даже если купить куру,с нормальным закупом останется 500 голды до ботла,с которым очень легко стоять,просто не бьешь вражеских крипов,бьешь своих,а под пушкой подфармливаешь койлами или с руки,если совсем так плохо,он же тонкий,на 3 койла оставлять сто голды надеясь побыстрее купить ботлу во долбаеб :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #25 18 апреля 2012 ЧТО С ЭТОЙ ПТИЦЕЙ НОВОЙ НА МИДЕ СДЕЛАТЬ? :fffuuu: ОНА СВОЮ ХУЮНЮ БЕЗ КД КИДАЕТ, НА МАНУ ЕМУ ПОХУЙ, РЕНЖ 10500 :opasnoste: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #26 18 апреля 2012 ЧТО С ЭТОЙ ПТИЦЕЙ НОВОЙ НА МИДЕ СДЕЛАТЬ? :fffuuu: ОНА СВОЮ ХУЮНЮ БЕЗ КД КИДАЕТ, НА МАНУ ЕМУ ПОХУЙ, РЕНЖ 10500 :opasnoste: что за новая птица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroseE #27 18 апреля 2012 ЧТО С ЭТОЙ ПТИЦЕЙ НОВОЙ НА МИДЕ СДЕЛАТЬ? :fffuuu: ОНА СВОЮ ХУЮНЮ БЕЗ КД КИДАЕТ, НА МАНУ ЕМУ ПОХУЙ, РЕНЖ 10500 :opasnoste: что за новая птица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #28 18 апреля 2012 ЧТО С ЭТОЙ ПТИЦЕЙ НОВОЙ НА МИДЕ СДЕЛАТЬ? :fffuuu: ОНА СВОЮ ХУЮНЮ БЕЗ КД КИДАЕТ, НА МАНУ ЕМУ ПОХУЙ, РЕНЖ 10500 :opasnoste: puck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #29 18 апреля 2012 лучше обьясните как законтрить тинкера тем же сфом? этожпизданахуйебанаврот в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #30 18 апреля 2012 расскажите как феникса и рубика на миде контрить :._.: Я тебе открою одну большую тайну , во время лазера можно юзать банку и хилиться Только на лоулевелах 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #31 18 апреля 2012 по поводу феникса - тинкер может убить до 6, через гипер-агрессию и хороший ласт-хит. а лешрака сфом... сфу нужна помощь поначалу, с помощью терпеть до 7. суть победы сфа над лешраком в видимости, ты всегда должен успевать дать дальний койл до его маневров. хотя я бы не пикал сфа в мид против лешрака, скорее наоборот, слишком уж убойные скиллы у лося. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #32 18 апреля 2012 как законтрить какого нить ренжа типа сфа в миде на тини ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #33 18 апреля 2012 да птица юзлес, тем же сфом терпел, много фласок себе носил, этот уебок ещё 3 руны забрал, но потом коилы не простили. :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #34 18 апреля 2012 как законтрить какого нить ренжа типа сфа в миде на тини гриндаст же писал :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #35 18 апреля 2012 да птица юзлес, тем же сфом терпел, много фласок себе носил, этот уебок ещё 3 руны забрал, но потом коилы не простили. качаю на птице через 1 3, не прощаю сфа и его коилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #36 18 апреля 2012 да птица юзлес, тем же сфом терпел, много фласок себе носил, этот уебок ещё 3 руны забрал, но потом коилы не простили. качаю на птице через 1 3, не прощаю сфа и его коилы да что ты там не прощаешь, тебе на 7 лвле коил пол ебала отрывает, хоть ты даже и 9лвл :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggTip4eg #37 18 апреля 2012 Магина контриться ШД в началеЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #38 18 апреля 2012 Как законтрить шадоудемона, бона клётзкого , или что то такое что постоянно оч больно харасит по тебе особенно если ты ближний бой 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #39 18 апреля 2012 расскажите как феникса и рубика на миде контрить :._.: феникс: если через лазер, то стрейф+удар в ебло. Даже пак лвл на 3/5 перетычковывает феникса с лазером, у него тупо хп заканчиваются если он через хил, что более вероятно, то, по идее, манаберном, но кроме инвокера что-то ниче в голову не приходит Ну или ганг на мид. Кста, можно попробовать сикером, если на скилле, можно обоссать. В моей практике случаи были, хотя фениксы мб не очень попадались . С рубиком все просто. Если ты рендж, то просто стоишь сбоку, он будет либо фармить, либо харрасить, за счет анимации, почти любой переластхитит рубика в миде, да и тычкуется рубик как дно. Он же тонкий пиздец, агрессивнее играть и все, к тому же 1 любой ганг 100% смерть рубика ММ, пока писал про рубика подумал о харби. Астрал>феникса, тупо манны не будет на хилки да и дестр переластхитить должен дестр - да. инвок через манаберн у феникса писю пососет - не переластхитит никогда, и феникс вряд ли умудрится попадать под ЕМП с задержкой в 3,5 секунды и он падла все время с фулхп и парой перчей на силу :._.: да и ганкать его разве что с сайленсом каким сильным, ибо дайв а рубик если не дурак - то ты ластхитить будешь пытаться с 30 дмг постоянно ну про инвокера пожалуй да, насосет :D можно, как вариант пабскую даблу поставить: сайленсера с фармящим сикером, в чем суть, думаю, объяснять не нужно хотя, как по мне, это провал Кста, пришла в голову мысль про всему забытую медузу через снейк, она ж манну жжет причем довольно неплохо Думаю, адекватный лич таки поимеет феникса на миде, хоть и запотев, но поимеет, скорее всего не убьет, но мид выиграет А про рубика чет не знаю, после того, как ему подняли МК харрасилки, уже особо часто не покидаешь. К тому же просто стой сбоку, он либо фармить не будет, кидая спелл в тебя, либо будет фармить 2-ой, но у тебя фулл хп Стоять вс рубика, это примерно как вс врки, все же уже научились не подставляться под прошивку, в чем проблема с рубиком, не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #40 18 апреля 2012 ЧТО С ЭТОЙ ПТИЦЕЙ НОВОЙ НА МИДЕ СДЕЛАТЬ? :fffuuu: ОНА СВОЮ ХУЮНЮ БЕЗ КД КИДАЕТ, НА МАНУ ЕМУ ПОХУЙ, РЕНЖ 10500 :opasnoste: бери сикера не парься, на 6 - фрифраг. покупаешь щит, топор, приносишь стик сразу, качаешь 2-1-2-3-3-6, на 6 килл его, но тощий пиздец, на 5-ом лвл продамажить чуток сайленсом, и если он дебил, и не будет поддерживать фулл хп, то на 6 от ульты+сала сдохнет как родной. Тинкер изничтожит его, баланар, как ночь наступит - поимеет, лич - ясно, он и есть лич, потма может убить, если на стрелу с норм ренжа пропрет, тини с инвизом/хастой, грамотный пудж, так же дестра и бэтрайдера никто не отменял. Лион на 6 в прокаст заберет, то же самое с линой, только стуном надо попасть Ск офк заберет на 6-7 лвл только вот хз, успеет ли птица салом ульт сбить или нет после подкопа , до 7 лвл в песке сидеть Акаша может накрутить. Вариантов - пиццотмиллионов, были бы руки и агрессия лучше обьясните как законтрить тинкера тем же сфом? этожпизданахуйебанаврот никак, тинкер убивает сфа без вариантов Тинкер проигрывает мид, только если очень грубо ошибается, или его гангают как законтрить какого нить ренжа типа сфа в миде на тини Если ренж агрессивный, то макся тосс можно застунить и закинуть под свой товер (в каком-то стриме так на сфе дендика тини фб сделал), если ренж осторожный, то вариант 1 - фаст ботл, полный контроль рун, рано или поздно пропрет на инвиз/хаст, что для тини фраг А один мой знакомый вообще ходит мид на тини с и тупо денаит всех мобов там оверфарм дикий в начале игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение