Gukoff #381 22 мая 2012 неа. Да и либо тяжело, либо влом, либо фрог не знает, либо всё вместе. И баг сам не сильно абузный. Всё таки надо очень вовремя дать пурж\дагон, да и быть уверенным, что попадешь. я бы абузил воид купол, дарскир стягивает ланая ебашит дагоном 5 лвл по пятерым, там причем еще и чистым уроном Можно обойтись и магнусом. Другое дело, что тебе клирстатс мигом выпишут за такие развлечения. клирстатс? не не слышал нахуй нужен этот айсикап, лол Лучшего варианта сейчас нет Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #382 22 мая 2012 какой клиарстатс про эту фичу на икапе не не слышали вы че совсем ебанулись? там досихпор про фатал ерор войда не слышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #383 22 мая 2012 какой клиарстатс про эту фичу на икапе не не слышали вы че совсем ебанулись? там досихпор про фатал ерор войда не слышали Я по кд кс ловил, когда ещё играл Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #384 22 мая 2012 какой клиарстатс про эту фичу на икапе не не слышали вы че совсем ебанулись? там досихпор про фатал ерор войда не слышали Я по кд кс ловил, когда ещё играл лох когда фатал ерор делаешь все вылетают быстро продаешь фазы покупаешь пт лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #385 22 мая 2012 какой клиарстатс про эту фичу на икапе не не слышали вы че совсем ебанулись? там досихпор про фатал ерор войда не слышали Я по кд кс ловил, когда ещё играл лох когда фатал ерор делаешь все вылетают быстро продаешь фазы покупаешь пт лох Я вообще ничего не понял. Единственное: читал когда-то, что прыжком войда можно вызвать фатал эррор. Но из того, что ты сейчас написал, не понимаю ничего. :._.: Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #386 22 мая 2012 какой клиарстатс про эту фичу на икапе не не слышали вы че совсем ебанулись? там досихпор про фатал ерор войда не слышали Я по кд кс ловил, когда ещё играл лох когда фатал ерор делаешь все вылетают быстро продаешь фазы покупаешь пт лох Я вообще ничего не понял. Единственное: читал когда-то, что прыжком войда можно вызвать фатал эррор. Но из того, что ты сейчас написал, не понимаю ничего. :._.: забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNNNNNNNNN #387 22 мая 2012 какой клиарстатс про эту фичу на икапе не не слышали вы че совсем ебанулись? там досихпор про фатал ерор войда не слышали Я по кд кс ловил, когда ещё играл лох когда фатал ерор делаешь все вылетают быстро продаешь фазы покупаешь пт лох крит вылетает моментально, успеет он фейзы продать МАТРИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #388 22 мая 2012 какой клиарстатс про эту фичу на икапе не не слышали вы че совсем ебанулись? там досихпор про фатал ерор войда не слышали Я по кд кс ловил, когда ещё играл лох когда фатал ерор делаешь все вылетают быстро продаешь фазы покупаешь пт лох крит вылетает моментально, успеет он фейзы продать МАТРИЦА не всегда у всех вылетает я абузиз этот баг и уменя не вылетало хотя как-то раз попалось что у всех вылетело кроме меня и хускара офк хускара уебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNNNNNNNNN #389 22 мая 2012 вылетает не у всех с подключением меня по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #390 22 мая 2012 вылетает не у всех с подключением меня по ходу я вроде писал ну у меня такая хуйня была что не всегда вылетало точнее в 90% случаев я оставался один, все лагали я шел пить чай, а когда возвращался у меня было +130 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #391 24 мая 2012 может в первый пост стоит добавлять как кого контрить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #392 24 мая 2012 может в первый пост стоит добавлять как кого контрить ? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #393 24 мая 2012 может в первый пост стоит добавлять как кого контрить ? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niskseir #394 25 мая 2012 Как контрить феникса через хил и лазер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #396 25 мая 2012 Как контрить феникса через хил и лазер? когда он юзает лазер накидываешь на себя вазелин, бьешь ебало вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #397 25 мая 2012 как и чем контрить лича на соло? что делать vs леорика, если на начальном этапе его хреново гангали.. магину не предлагать, у леора дпс повыше.. а гангать одного впятером удаётся не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #398 25 мая 2012 как и чем контрить лича на соло? что делать vs леорика, если на начальном этапе его хреново гангали.. магину не предлагать, у леора дпс повыше.. а гангать одного впятером удаётся не всегда Лич на соло не контрится почти, вс леорик магина, некра, диффуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #399 25 мая 2012 как и чем контрить лича на соло? что делать vs леорика, если на начальном этапе его хреново гангали.. магину не предлагать, у леора дпс повыше.. а гангать одного впятером удаётся не всегда Лич на соло не контрится почти, вс леорик магина, некра, диффуз леорик контрится дизармом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #400 25 мая 2012 лич тинкером каким нить в соло контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение