He_XoxoЛ #741 16 сентября 2012 Бомжи сливают мид ланаей пуджу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #742 16 сентября 2012 Бомжи сливают мид ланаей пуджу Всё правильно, пудж > ланаи в ранней игре.Рот за 2 секунды сбивает рефракшен, после чего следует ульт\хук и девочка в таверне. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #743 16 сентября 2012 Бомжи сливают мид ланаей пуджу Всё правильно, пудж > ланаи в ранней игре.Рот за 2 секунды сбивает рефракшен, после чего следует ульт\хук и девочка в таверне.суть в том как они стоят на 3-5 лвлах. когда ульты пойдут там уже все ясно станет. да и ланая сьебется с лайна убивать. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #744 16 сентября 2012 Бомжи сливают мид ланаей пуджу Всё правильно, пудж > ланаи в ранней игре.Рот за 2 секунды сбивает рефракшен, после чего следует ульт\хук и девочка в таверне.когда пудж получит ульт ланая будет восьмого левела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #745 16 сентября 2012 Бомжи сливают мид ланаей пуджу Всё правильно, пудж > ланаи в ранней игре.Рот за 2 секунды сбивает рефракшен, после чего следует ульт\хук и девочка в таверне.когда пудж получит ульт ланая будет восьмого левела и как же это ты стоишь так против пуджа что он сгноблен на 2 лвл? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #746 16 сентября 2012 Бомжи сливают мид ланаей пуджу Всё правильно, пудж > ланаи в ранней игре.Рот за 2 секунды сбивает рефракшен, после чего следует ульт\хук и девочка в таверне.когда пудж получит ульт ланая будет восьмого левела и как же это ты стоишь так против пуджа что он сгноблен на 2 лвл?хзхз наверно добиваю всех крипов с большой атаки + пизжу его с его 1 армором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #747 16 сентября 2012 Бомжи сливают мид ланаей пуджу Всё правильно, пудж > ланаи в ранней игре.Рот за 2 секунды сбивает рефракшен, после чего следует ульт\хук и девочка в таверне.когда пудж получит ульт ланая будет восьмого левела и как же это ты стоишь так против пуджа что он сгноблен на 2 лвл?хзхз наверно добиваю всех крипов с большой атаки + пизжу его с его 1 арморома он такой на втором подходит с 700 хп (2 гантельки) и ртом тебя хуячит, с руки если ты ему отвечаешь и потом хуком ебашитфб гг вп очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #748 16 сентября 2012 если он идет на меня на втором, то я имею третий левел это раз. Если он идет на меня когда я в крипах то ланаю во первых не хукнуть во вторых она его передамажит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #749 16 сентября 2012 если он идет на меня на втором, то я имею третий левел это раз. Если он идет на меня когда я в крипах то ланаю во первых не хукнуть во вторых она его передамажитему лич крипа сЪест и энигма 1 сворует кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #751 16 сентября 2012 (изменено) если он идет на меня на втором, то я имею третий левел это раз. Если он идет на меня когда я в крипах то ланаю во первых не хукнуть во вторых она его передамажит...да не спорь ты с пабером ПС: всетаки прокомментирую свою позициюпосле слов "если он идет на меня на втором, то я имею третий левел" я понял что хохол долбаеб Изменено 16 сентября 2012 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #752 16 сентября 2012 да не спорь ты с паберомне вякай удаленный ............................................................................................................................................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #753 16 сентября 2012 если ты не можешь добивать крипов с атакой 53-59 +20 ты тебе лучше не играть в доту хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #754 16 сентября 2012 (изменено) если ты не можешь добивать крипов с атакой 53-59 +20 ты тебе лучше не играть в доту хуесосче тебя так припекло то?кстати посчитай сколько крипов тебе надо убить чтобы получить 3 лвл при условии что противник ни 1го не заденаит. и сколько получит противник если ты заденаишь ВСЕХ крипови истина откроется тебе, лол Изменено 16 сентября 2012 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #755 16 сентября 2012 да не спорь ты с паберомне вякай удаленный ............................................................................................................................................................. если бы я играл с тобой на удаление то играл бы на моем акке другой человек=)т.к. я не соло мидер и никогда им не былэто уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #756 16 сентября 2012 если ты не можешь добивать крипов с атакой 53-59 +20 ты тебе лучше не играть в доту хуесосче тебя так припекло то?кстати посчитай сколько крипов тебе надо убить чтобы получить 3 лвл при условии что противник ни 1го не заденаит. и сколько получит противник если ты заденаишь ВСЕХ крипови истина откроется тебе, лолмне открылась истина что ты нулевое дно которое играет в какую то другую доту, в которой герой с единицей армора идет быковать на героя с огромной атакой под крипами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #757 16 сентября 2012 если ты не можешь добивать крипов с атакой 53-59 +20 ты тебе лучше не играть в доту хуесосче тебя так припекло то?кстати посчитай сколько крипов тебе надо убить чтобы получить 3 лвл при условии что противник ни 1го не заденаит. и сколько получит противник если ты заденаишь ВСЕХ крипови истина откроется тебе, лолмне открылась истина что ты нулевое дно которое играет в какую то другую доту, в которой герой с единицей армора идет быковать на героя с огромной атакой под крипами :lol: норм съебнул с темы про получение тобой 3го уровня до того как пудж получит 2ой на соломиде :lol: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #758 16 сентября 2012 да не спорь ты с паберомне вякай удаленный ............................................................................................................................................................. если бы я играл с тобой на удаление то играл бы на моем акке другой человек=)т.к. я не соло мидер и никогда им не былэто унылокто бы из силачей согласился бы играть за такого бомжа как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #759 16 сентября 2012 я играю в доту где некоторые копетаны на цм пикают пуджа вс ланаи на соло мид считая что он гнобит еёо действительно её гнобит если она делает не правильный СО да не спорь ты с паберомне вякай удаленный ............................................................................................................................................................. если бы я играл с тобой на удаление то играл бы на моем акке другой человек=)т.к. я не соло мидер и никогда им не былэто унылокто бы из силачей согласился бы играть за такого бомжа как ты? кого из силачей ты вообще знаешь нонейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #760 16 сентября 2012 нахуй пикать пуджа против ланаи если есть квопа/веник и еще куча героев полезнее пуджа и которые контрят ланаю изи очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение