simple_ev1l #961 16 января 2013 траксу можно законтрить см, на миде ?хускар траксу в щи разломает, энчантрес, джакиро унизит, сф, лина, тинкер... хосспаде, что там контрить-то у траксы этой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #962 16 января 2013 траксу можно законтрить см, на миде ?хускар траксу в щи разломает, энчантрес, джакиро унизит, сф, лина, тинкер... хосспаде, что там контрить-то у траксы этой... чушь , траха будет тупо фармить , законтрить гангами , 1х1 инвокер , сф , дестроер . НЕ благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #963 17 января 2013 (изменено) КАРОЧЕ1х1 МИДГУЛЯ ПРОТИВ МОРТЫЯ НА МОРТЕЧТО СОБИРАТЬ И КАК КОНТРИТЬещё бтв кто гулю контрит? Изменено 17 января 2013 пользователем vinilrulez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #964 17 января 2013 гулю контрит бистмастери воид, возможно очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #965 17 января 2013 Гулю контрит любой хороший лейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #966 17 января 2013 лол каким образомгулю контрит бейн, бист, магнуси прочие кто дизейблит сквозь магимунеще брю может, поднимая в ветра по кд, хотя это такое очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #967 18 января 2013 лол каким образомгулю контрит бейн, бист, магнуси прочие кто дизейблит сквозь магимунеще брю может, поднимая в ветра по кд, хотя это такое нет, его ломают пл и нессай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #968 18 января 2013 любыми иллюзиями гуля ломаешьну и офк морта изи гуля уничтожитесли он без мкб офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #970 18 января 2013 блядь, я играю 1х1, бистмастер нихуя не контрит гулю.Он полюбому соберёт мкб, а вот что мне собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #971 18 января 2013 (изменено) блядь, я играю 1х1, бистмастер нихуя не контрит гулю.Он полюбому соберёт мкб, а вот что мне собрать?ты ваще понимаешь что нибудь в ролях героев в доте? терпани до 4 слотов и накажи ну наикс в любом случае будет доминировать весь мидгейме так что будет сложно Изменено 18 января 2013 пользователем electroNINJA ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #972 18 января 2013 блядь, я играю 1х1, бистмастер нихуя не контрит гулю.Он полюбому соберёт мкб, а вот что мне собрать?Аксом сразу же с первых лвлов держишь гуля за тауером, батрайдер/шд неплох против него, та же тракса изи стоит против гуля, суть в том чтобы не давать ему ничего до 6 лвла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #973 18 января 2013 бтв, несадж сларк или спектра контрит гулю?1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #974 18 января 2013 сларк и спектра так себе, нессаж да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #976 18 января 2013 какой то толстый тролль, еще и 1вс1 играет =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #977 19 января 2013 Морт тож может насосать а вот несай или пл ебашут изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #978 19 января 2013 А чем контрить урсу, играю с другом, он меня постоянно убивает на урсе, что мне пикать и как играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #980 26 января 2013 Помню на гарене как-то попал в игру 1х1 случайно, и короче взял кунку, а он гулю и я его выебал нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение