Darkd3ad #81 19 апреля 2012 как контрить ланаю в замесе 5х5 если у неё фейзы даггер дезоль бкб купол воеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #82 19 апреля 2012 как контрить ланаю в замесе 5х5 если у неё фейзы даггер дезоль бкб а ты гондар с сапогом и владимиром ? тогда никак спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #83 19 апреля 2012 как контрить ланаю в замесе 5х5 если у неё фейзы даггер дезоль бкб купол воеда ну да...ещё варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #84 19 апреля 2012 как контрить ланаю в замесе 5х5 если у неё фейзы даггер дезоль бкб купол воеда ну да...ещё варианты? ульт атропоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #85 19 апреля 2012 часто играл леориком против антимага и не испытывал проблем. Просто я считаю на нем мастхев соул ринг+стики, так что мана всегда есть бтв, никогда не понимал леориков без соул ринга, но за то с мидасом или форсстафом (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #86 19 апреля 2012 бтв часто играл леориком против антимага и не испытывал проблем. Просто я считаю на нем мастхев соул ринг+стики, так что мана всегда есть бтв, никогда не понимал леориков без соул ринга, но за то с мидасом или форсстафом только аркан , только хардкор и офк вампиризм на 1 лвл спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #87 19 апреля 2012 Эмбера, баратрума и шредера контрю фениксом дальше не читал, контрю любого героя фениксом PROFIT Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GolemJk #88 19 апреля 2012 Эмбера, баратрума и шредера контрю фениксом дальше не читал, контрю любого героя фениксом PROFIT пикать такую имбу без причины это жи пиздец, я уже не одну сотню игр на нем выйграл с вр 85 в среднем понял что был мудаком играющим заведомо не на равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nJIaTa_3a_3JIo #89 19 апреля 2012 ... Хм, как контрить не особо кривую урсу? ... рики с дифусом, да блять любой с дифусом Что что? Каким макаром дифуз поможет против урсы?Чето не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #90 19 апреля 2012 бафы снимает же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nJIaTa_3a_3JIo #91 19 апреля 2012 бафы снимает же Дороговато как то получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #92 19 апреля 2012 хули тут нубов учите бля потом же вас будут убивать и контрить Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nJIaTa_3a_3JIo #93 19 апреля 2012 хули тут нубов учите бля потом же вас будут убивать и контрить О, учитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #94 19 апреля 2012 научите, пожалуйста, против сларка играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nJIaTa_3a_3JIo #95 19 апреля 2012 научите, пожалуйста, против сларка играть ... Хмм, даст и досвидос, не? Мягкий же ((( ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #96 19 апреля 2012 научите, пожалуйста, против сларка играть Прямые руки бесценны. Для всего остального есть сентри вард за 200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #97 19 апреля 2012 бафы снимает же Дороговато как то получается гост скептер, алебарда, форсстафф все более менее дорого, что это за герой которого можно законтрить айтемом, стоимостью меньше полтора к? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #98 19 апреля 2012 научите, пожалуйста, против сларка играть ... Хмм, даст и досвидос, не? даст дебаф привет пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #99 19 апреля 2012 научите, пожалуйста, против сларка играть ... Хмм, даст и досвидос, не? вот потешный сам 0ль но советует ) офк даст он юз 1вую ты еще даст а он 1вую и еще Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #100 19 апреля 2012 научите, пожалуйста, против сларка играть ... Хмм, даст и досвидос, не? даст дебаф привет пока. тп сбивается? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение