red^ #1141 5 октября 2014 нормальным героем в харду идешь, к 20-30 минуте ты по силе со своим керри с изи лайнабоник сам по себе дерьмище ебучее простос харды тащится игра только в 2ух случаях - за счет оверскилла или аутпика, то есть твой герой изи стоит вс 2-3 героев противника, хапая эксп и подфармливая + убивая нахуй на ошибкене болеену офк речь идет о стоянии в харду 1x2, 1x3ты не можешь быть в идеале ну никак равным по силе героем с фрифарма, только за счет хуевой игры твоих оппов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1142 5 октября 2014 догоняешь позже егоосновной кач начинается минуты после 15, мидасики, много криперов повсюду, возможности есть лес, киллы итд - стадия лайнинга это прелюдия к настоящему фарму офк боник ничего этого делать не может, поэтому для меня тотже сф в харде с сапогом надежнее боника будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1143 5 октября 2014 догоняешь позже егоосновной кач начинается минуты после 15, мидасики, много криперов повсюду, возможности есть лес, киллы итд - стадия лайнинга это прелюдия к настоящему фарму офк боник ничего этого делать не может, поэтому для меня тотже сф в харде с сапогом надежнее боника будетДогоняешь, ага, когда противники снесли 3 товера, и имеют оверфарм с твоего лайна и других лайнов за счёт гангов\замесов, в то время пока ты фармишь мидасик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1144 5 октября 2014 догонишь есом с мидасом с харды по гпму нагу с радиансом на 13й? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1145 6 октября 2014 тут и не надо думатьглавное помнить факт что синий топ1 сказочник, минуты срезает на 50%, цмка с рапирой сф с дагоном, bez pota ez vin vs mixa pgg и так далее.что то на уровне исскуства игры на войде и 98.5 % Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1146 6 октября 2014 (изменено) догонишь есом с мидасом с харды по гпму нагу с радиансом на 13й? не думаюесли ты с дагером на 15 минуте с оффлайна, то от тебя пользы будет не меньше чем от этой наги с радиком на 15, только здесь на победку повлиять может сильнее как шейкер так и нага и нахуй ты нагу приводишь в пример, которая иллюзиями фармит пол карты одновременно, а ес этого не может ? овнадж чтоли ? ясно что у нее гпм выше будет - также нага с оффлайна к 50 минуте будет иметь гпм выше еса, который под супоортиком кушает крипасов в сейфлайне в 99% случаях а вот оффлайн боник вообще не будет полезным, потому что у него нету ничего в плане абилок, которые могут разносочку делать а то что я писал насчет "догонять позже" - взять 2ух примерно равных по фарм абилити героев - один стоит на изи лайне где заебись качается, второй терпит в харде минут 8, второму тут по твоему никак к 30 минуте не догнать первого по нетворсу ? мирана с изи лайна имеет фазу драмс стик аквилу к 10-12 минуте допустим, врка с харда имеет фазу ботл к 10к 30 минуте если захочет врка имеет хорошие шансы в такой ситуации приобрести 3 слота как та же мирана - я неправ? оффлайнер сейчас это второй керри, только у него сладостей поменьше со старта Изменено 6 октября 2014 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1147 6 октября 2014 ставить боника на хард - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1148 6 октября 2014 (изменено) как бы в изи лайн ставятся очень часто герои с сильными абилками для фарма, фармят в легкой стартовые айтемы для разгона потенциалая могу вместо наги еще 10 героев назвать которых ни 1 хардер не догонит при удачном старте догонит или недогонит такая врка такую потму это уже ситуативнопотма средненький керрич Изменено 6 октября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1149 8 октября 2014 на нюксе заебись стоять Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atm #1150 8 октября 2014 ставить боника на хард - быть дауномА ВДРУГ ТАМ АДИН ЧЕЛОВЕК БУДЕТ БИТЬСЯ С НИМ RSAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение