maqvin #82 18 апреля 2012 где деньги на кольцо взял? отвечал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #83 18 апреля 2012 нет ну скажи мне,ты не ебанутый? ты знал что у баб там какие то суеверия,типа если ты ей подарил кольцо и не предложил выйти за тебя замуж то значит считаешь её шлюхой и последней мразью? совсем что ли дом 2 не смотришь?там Филипп Кате кольцо подарил и она на него обиделась. не ну неудивительно почему ты до сих пор девственник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bkbna15minute #84 19 апреля 2012 если на даст на следующей свиданке посылай ее нахуй, а то все бабло из тебя высосет Цитата Dotabuffhttp://ru.dotabuff.c...ayers/136378355 Battletagoohchild#2854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #85 19 апреля 2012 АВТОР ПОТОМ ПЕРЕДАШЬ ПРИВЕТ ИЗ ПОД ШКОНКИ :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #86 19 апреля 2012 да уж.... встреться с ней забери кальцо и уёбывай тебе с ней ловить нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #87 19 апреля 2012 Самка на 3 из 5. Автор айбол, раз подарил кольцо. Вердикт вынесен, все свободны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #88 19 апреля 2012 трахни ее мать тебе станет легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bkbna15minute #89 19 апреля 2012 трахни ее мать тебе станет легче а вот это идея Цитата Dotabuffhttp://ru.dotabuff.c...ayers/136378355 Battletagoohchild#2854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #90 19 апреля 2012 трахни ее мать тебе станет легче а вот это идея Конечно идея, это всегда работало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #91 19 апреля 2012 :geypalevo: :geypalevo: Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #92 19 апреля 2012 Мне ради таких самок даже в вк регаться лень Ну и чтоб подсластить. Взяла кольцо, послала нахуй, продала, деньги закончились решила снова написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #93 19 апреля 2012 на фотках школьница Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #94 19 апреля 2012 Автор не зная эту дуру подарил ей кольцо , ты бы еще яйца ей свои подарил (хотя в общем он так и сделал ) а то что ты забил норм решение , вообще знакомишься с телкой общаешься пару дней , нечего точно не говоришь , а потом пропадаешь или игноришь , КАК ИХ ЭТО БЕСИТ, но на 100% она уже твоя Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #95 19 апреля 2012 на фотках школьница И что и что и что??? Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #96 19 апреля 2012 ПИЗДЕЦ И ТАКИЕ ДАУНЫ СИДЯТ НА ПРОДОТЕ Через некоторое время наступает у нее день рождения. Не поверите решил подарить колечко , конешно там не такое пиздатое , но в районе 7 рублей вышло. уже за это тебе стоит плюнуть в ебло каблук ебаный, ведешься на бабу как лох чмошный и кстати она страшная НЕУДАЧНИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #97 19 апреля 2012 ебать ты олух АХХАХАХА дарить кольцо за семь рублей телке с которой толком не знаком даже если у тебя в параше нефть ебать течет один хуй это как-то глупо что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #98 19 апреля 2012 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #99 19 апреля 2012 где деньги на кольцо взял? у мамы как на счет самки? блядь это просто пиздец D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #100 19 апреля 2012 Что с ней такого то, что она полгода проебала? Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение