Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

drakeisback

Нужны шарящие в призывах

Рекомендованные сообщения

У тебя вместо головы- качан капусты, тебе нельзя доверить ничего ответственное же.

я уж поумнее тебя

ну как алексинус я же говорил

qfUj

Поделиться сообщением

Гость arcania

У тебя вместо головы- качан капусты, тебе нельзя доверить ничего ответственное же.

я уж поумнее тебя

Я надеюсь, ты ничего не пишешь? А то читать с ошибками кому-то потом приходится :fie:

я пишу грамотно в жизни

да и даже тут я разве что не расставляю знаки препинания

а пишет все у нас атаман

Поделиться сообщением

а я вот в вдв пойду

буду десантироваться в белый дом

Вдв - быдлота  :palevo:

Я, бтв в военком ходил, а там бобрдобр сидел.

Ему повесточка пришла, а я сам пришел.

Он там сидит, коленки дрожат, начал втирать как отмазываться будет  trollface.gif

Он щас вроде в больничке на обследовании, но что-то чувствуется мне что он тоже уедет  trollface.gif, только врядли в тверь и врядли в элитные войска  trollface.gif

Так вот, в вдв брали таких даунов пиздец, тупых, тех кого не жалко если парашют не раскроется.

и как ты определил на медкомиссии, кого берут в десант, а кого в другие части?  :hmm: если распределение проходит гораздо позже

Не на медкомиссии, лол.

Нас вызывали, по 8 человек, и говорили кто в какие войска пойдет (не уточняли куда офк, это позднее).

Комиссар военкомата сидел, с ним еще чушки какие-то.

НУ там говорили - ты петров типо в вдв, а он такой здоровый и тупой, и офк он несмешно пошутил что пойдет щас бутылку об голову бить  :avtorklif:

А мне сказали "Ну с тобой все понятно" и все  :trollface:

А на медкомиссии мне дали повестку на 27 апреля, типо уходить в армию, принес её комиссару, он порвал, дал другое, когда в тверь забирают в эти войска куда мне надо.

Начальник части кореш деда моего, так что там вообще на мази все.

Выходные домой буду ходить, к вам приобщатся  :trollface:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я уж поумнее тебя

Я надеюсь, ты ничего не пишешь? А то читать с ошибками кому-то потом приходится :fie:

я пишу грамотно в жизни

а пишет все у нас атаман

Да хуле мелочиться. Давай сразу БОЯРИН.

Поделиться сообщением

Гость arcania

я уж поумнее тебя

я пишу грамотно в жизни

а пишет все у нас атаман

Да хуле мелочиться. Давай сразу БОЯРИН.

блять у нас так начальника называют

а еще есть есаулы вархмистры етц

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

атаманы блять

дерёвня

Поделиться сообщением

не не должны.отчислили 11 марта и только 27 мая в прошлом году за мной пришли. :avtorklif:

Поделиться сообщением

я тебе точно скажу одно - отмазу ты теряешь после отчисления. т.е. сразу тебя не заберут, но могут спокойно забирать по ходу дальнейшей учебы.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

шутка про пиковую даму уже была?)

Поделиться сообщением

а я вот в вдв пойду

буду десантироваться в белый дом

Вдв - быдлота  :palevo:

Я, бтв в военком ходил, а там бобрдобр сидел.

Ему повесточка пришла, а я сам пришел.

Он там сидит, коленки дрожат, начал втирать как отмазываться будет  trollface.gif

Он щас вроде в больничке на обследовании, но что-то чувствуется мне что он тоже уедет  trollface.gif, только врядли в тверь и врядли в элитные войска  trollface.gif

Так вот, в вдв брали таких даунов пиздец, тупых, тех кого не жалко если парашют не раскроется.

и как ты определил на медкомиссии, кого берут в десант, а кого в другие части?  :hmm: если распределение проходит гораздо позже

Не на медкомиссии, лол.

Нас вызывали, по 8 человек, и говорили кто в какие войска пойдет (не уточняли куда офк, это позднее).

Комиссар военкомата сидел, с ним еще чушки какие-то.

НУ там говорили - ты петров типо в вдв, а он такой здоровый и тупой, и офк он несмешно пошутил что пойдет щас бутылку об голову бить  :avtorklif:

А мне сказали "Ну с тобой все понятно" и все  trollface.gif

А на медкомиссии мне дали повестку на 27 апреля, типо уходить в армию, принес её комиссару, он порвал, дал другое, когда в тверь забирают в эти войска куда мне надо.

Начальник части кореш деда моего, так что там вообще на мази все.

Выходные домой буду ходить, к вам приобщатся  trollface.gif

в распределителе решают кого в какие войска и в какой город, так что хуйни не неси  :smile:

Поделиться сообщением

Короче автор, если ты типо переводишься в другой универ, на другой факультет, неважно, то ты не теряешь отсрочки, если только срок твоего доп. обучения не больше года (ну был на 2-ом курсе, проебланил год, перевелся опять на начало 2-ого курса). Но если ты типо отчислен, а потом заного там куда-то хочешь, то тебя забирают. То есть, если есть типо приказ, что ты отчислен, универ подаст документы в военкомат, и тебя заберут.

Поделиться сообщением

1043297_f260.jpg

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

с некоторых долбоебов смеюсь в голос  :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Короче автор, если ты типо переводишься в другой универ, на другой факультет, неважно, то ты не теряешь отсрочки, если только срок твоего доп. обучения не больше года (ну был на 2-ом курсе, проебланил год, перевелся опять на начало 2-ого курса). Но если ты типо отчислен, а потом заного там куда-то хочешь, то тебя забирают. То есть, если есть типо приказ, что ты отчислен, универ подаст документы в военкомат, и тебя заберут.

:buba:

топик можно закрывать

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

тебя там нонейм заовнил  :petro:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

тебя там нонейм заовнил  :petro:

ЧТО?

ГДЕ?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

если я покажу где, тебя забанят  :sad:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...