Chibik #161 18 апреля 2012 У тебя вместо головы- качан капусты, тебе нельзя доверить ничего ответственное же. я уж поумнее тебя ну как алексинус я же говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #162 18 апреля 2012 У тебя вместо головы- качан капусты, тебе нельзя доверить ничего ответственное же. я уж поумнее тебя ну как алексинус я же говорил Я надеюсь, ты ничего не пишешь? А то читать с ошибками кому-то потом приходится я пишу грамотно в жизни да и даже тут я разве что не расставляю знаки препинания а пишет все у нас атаман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #163 18 апреля 2012 а я вот в вдв пойду буду десантироваться в белый дом Вдв - быдлота Я, бтв в военком ходил, а там бобрдобр сидел. Ему повесточка пришла, а я сам пришел. Он там сидит, коленки дрожат, начал втирать как отмазываться будет Он щас вроде в больничке на обследовании, но что-то чувствуется мне что он тоже уедет , только врядли в тверь и врядли в элитные войска Так вот, в вдв брали таких даунов пиздец, тупых, тех кого не жалко если парашют не раскроется. и как ты определил на медкомиссии, кого берут в десант, а кого в другие части? если распределение проходит гораздо позже Не на медкомиссии, лол. Нас вызывали, по 8 человек, и говорили кто в какие войска пойдет (не уточняли куда офк, это позднее). Комиссар военкомата сидел, с ним еще чушки какие-то. НУ там говорили - ты петров типо в вдв, а он такой здоровый и тупой, и офк он несмешно пошутил что пойдет щас бутылку об голову бить А мне сказали "Ну с тобой все понятно" и все А на медкомиссии мне дали повестку на 27 апреля, типо уходить в армию, принес её комиссару, он порвал, дал другое, когда в тверь забирают в эти войска куда мне надо. Начальник части кореш деда моего, так что там вообще на мази все. Выходные домой буду ходить, к вам приобщатся Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #164 18 апреля 2012 У тебя вместо головы- качан капусты, тебе нельзя доверить ничего ответственное же. я уж поумнее тебя ну как алексинус я же говорил Я надеюсь, ты ничего не пишешь? А то читать с ошибками кому-то потом приходится я пишу грамотно в жизни да и даже тут я разве что не расставляю знаки препинания а пишет все у нас атаман Да хуле мелочиться. Давай сразу БОЯРИН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #165 18 апреля 2012 У тебя вместо головы- качан капусты, тебе нельзя доверить ничего ответственное же. я уж поумнее тебя ну как алексинус я же говорил Я надеюсь, ты ничего не пишешь? А то читать с ошибками кому-то потом приходится я пишу грамотно в жизни да и даже тут я разве что не расставляю знаки препинания а пишет все у нас атаман Да хуле мелочиться. Давай сразу БОЯРИН. блять у нас так начальника называют а еще есть есаулы вархмистры етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #166 18 апреля 2012 атаманы блять дерёвня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #167 18 апреля 2012 не не должны.отчислили 11 марта и только 27 мая в прошлом году за мной пришли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #169 18 апреля 2012 я тебе точно скажу одно - отмазу ты теряешь после отчисления. т.е. сразу тебя не заберут, но могут спокойно забирать по ходу дальнейшей учебы. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #170 18 апреля 2012 нахуй иди,ок? Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iamkkJ #171 18 апреля 2012 шутка про пиковую даму уже была?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #172 18 апреля 2012 а я вот в вдв пойду буду десантироваться в белый дом Вдв - быдлота Я, бтв в военком ходил, а там бобрдобр сидел. Ему повесточка пришла, а я сам пришел. Он там сидит, коленки дрожат, начал втирать как отмазываться будет Он щас вроде в больничке на обследовании, но что-то чувствуется мне что он тоже уедет , только врядли в тверь и врядли в элитные войска Так вот, в вдв брали таких даунов пиздец, тупых, тех кого не жалко если парашют не раскроется. и как ты определил на медкомиссии, кого берут в десант, а кого в другие части? если распределение проходит гораздо позже Не на медкомиссии, лол. Нас вызывали, по 8 человек, и говорили кто в какие войска пойдет (не уточняли куда офк, это позднее). Комиссар военкомата сидел, с ним еще чушки какие-то. НУ там говорили - ты петров типо в вдв, а он такой здоровый и тупой, и офк он несмешно пошутил что пойдет щас бутылку об голову бить А мне сказали "Ну с тобой все понятно" и все А на медкомиссии мне дали повестку на 27 апреля, типо уходить в армию, принес её комиссару, он порвал, дал другое, когда в тверь забирают в эти войска куда мне надо. Начальник части кореш деда моего, так что там вообще на мази все. Выходные домой буду ходить, к вам приобщатся в распределителе решают кого в какие войска и в какой город, так что хуйни не неси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #173 18 апреля 2012 Короче автор, если ты типо переводишься в другой универ, на другой факультет, неважно, то ты не теряешь отсрочки, если только срок твоего доп. обучения не больше года (ну был на 2-ом курсе, проебланил год, перевелся опять на начало 2-ого курса). Но если ты типо отчислен, а потом заного там куда-то хочешь, то тебя забирают. То есть, если есть типо приказ, что ты отчислен, универ подаст документы в военкомат, и тебя заберут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #174 18 апреля 2012 Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #175 18 апреля 2012 с некоторых долбоебов смеюсь в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #176 18 апреля 2012 Короче автор, если ты типо переводишься в другой универ, на другой факультет, неважно, то ты не теряешь отсрочки, если только срок твоего доп. обучения не больше года (ну был на 2-ом курсе, проебланил год, перевелся опять на начало 2-ого курса). Но если ты типо отчислен, а потом заного там куда-то хочешь, то тебя забирают. То есть, если есть типо приказ, что ты отчислен, универ подаст документы в военкомат, и тебя заберут. топик можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #177 18 апреля 2012 МЕНЯ ПЕРЕКРЫЛО ПОЦАНЫ http://www.youtube.com/watch?v=azJ-d0CFGT0 Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #179 18 апреля 2012 тебя там нонейм заовнил ЧТО? ГДЕ? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #180 18 апреля 2012 если я покажу где, тебя забанят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение