glypi_Wicked Sick #3301 3 мая 2012 зашкварился, уебок Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3302 3 мая 2012 Блять, да вы пизданулись ниггерский сленг обсуждать. Спросите на любом рэперском форуме, я не знаю. НО ЗДЕСЬ-ТО НАХУЙ? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3304 3 мая 2012 сваг вам в рот 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3305 3 мая 2012 HOPPED OUT THE BEEEEED TURN MY SWAG OOOOOOOOOON TOOK A LOOK IN THE MIRROR SAID WHAT'S UP YEEEEEEEEAH I'M GETTIN' MONEY OOOOOOOOH lA2e-x3A5SY Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #3306 3 мая 2012 Свэг (swag) – непереводимое слово, выражающее крутость в любом ее проявлении, а также уважение и непререкаемый авторитет. Термин стал особенно популярен благодаря участникам хип-хоп-группировки Odd Future, однако до этого употреблялcя многими известными рэперами, в том числе Лил Уэйном, Соулджа Боем и Гуччи Мейном. Родственным понятием «свэг» является «бэйзд» (термин, пущенный в оборот рэпером Лил Би) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3307 3 мая 2012 а давайте еще поспорим насчет словечек снуп дога например, шизл фосизл 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3308 3 мая 2012 БОГА НЕТ! А ещё он ненавидит жирных Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3309 3 мая 2012 БОГА НЕТ! А ещё он ненавидит жирных впервые соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3310 3 мая 2012 БОГА НЕТ! А ещё он ненавидит жирных впервые соглашусь Ненавижу Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3311 3 мая 2012 Чёто вголос Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3312 3 мая 2012 Чёто вголос i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3313 3 мая 2012 че за говно вы постите какой фуд порн, какой барби нэйшн :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3314 3 мая 2012 пизже основной тематики вонни же i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3315 3 мая 2012 пизже основной тематики вонни же Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3316 3 мая 2012 скорее не быдло :( i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3317 3 мая 2012 скорее не быдло :( которое тащится с черных гангстеров Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3318 3 мая 2012 скорее не быдло :( которое тащится с черных гангстеров i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3319 3 мая 2012 скорее не быдло :( ну да. все твои вбросы - это верх элитарности и интеллектуальности Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3320 3 мая 2012 ну это не наркоманская хуйня,ладно бы рли что-то смешное даже наркоманское ,но на столько узко и хуевово что пиздец а ты такой пиздишь только и осуждаешь очень важно тебя услышать ,спасибо i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение