AISBERG #3441 4 мая 2012 Сегодня хорошие картинки попадаются под руку. Помните двух телок на хоккейном матче с плакатом? как бы та надпись была фейковой Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #3443 4 мая 2012 я охуенный шутила и петросян хз слова "да вы шутите блять" надо убрать чтобы тонко было и лицо погрустнее наверн хотя хз ты чо такой юморной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3445 4 мая 2012 Сегодня хорошие картинки попадаются под руку. Помните двух телок на хоккейном матче с плакатом? как бы та надпись была фейковой А, если она фейковая, то уже не весело? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #3447 4 мая 2012 я охуенный шутила и петросян хз не видать илзанычу рая Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3448 4 мая 2012 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3450 4 мая 2012 АХАХАХАХ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ У МЕНЯ СЛЁЗЫ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3452 4 мая 2012 манта и вправду порой хуева работает VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3453 4 мая 2012 ток там заюзал должно быть написано i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3456 4 мая 2012 Свинья что-то на уровне Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3457 4 мая 2012 ток там заюзал должно быть написано ну просто ахуенная шутка Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3459 4 мая 2012 Это пиздец. Один из самых крутых трюков, что я видел апд: бля, это ж феййк В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение