Elmander #3562 4 мая 2012 чего смешного то ты на слишком толстую хуйню сагрился я не аггрился у салоеда очко напряглось, а теперь отмазывается и не говори :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #3563 4 мая 2012 да ладно, че вы епта. скоро в одной стране заживем и будем любить друг друга как встарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3565 4 мая 2012 да ладно, че вы епта. скоро в одной стране заживем и будем любить друг друга как встарь. Не брат ты мне, гнида черножопая. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3567 4 мая 2012 Золотая орда > Киевской Руси, очевидно же. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3569 4 мая 2012 Золотая орда > Киевской Руси, очевидно же. Ну кому кумысом в кайф упарываться, и ослов в попец дрючить. Несомненно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #3570 4 мая 2012 да ладно, че вы епта. скоро в одной стране заживем и будем любить друг друга как встарь. В китае [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #3572 4 мая 2012 <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #3573 4 мая 2012 Писа вместо нее запилить и норм. Хотя хз. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #3574 4 мая 2012 Золотая орда > Киевской Руси, очевидно же. Ну кому кумысом в кайф упарываться, и ослов в попец дрючить. Несомненно. Хохлы так вообще сначала дрючат свиней, а потом их ещё и жрут. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #3575 4 мая 2012 хватит выебыватся на хохлов, уебки Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3576 4 мая 2012 бабочка - метелик зеркало - дзеркало гинекология - гінекологія тот кто делал эту картинку - долбаеб тот кто делал эту картинку - той хто робив цю картинку долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3578 4 мая 2012 Золотая орда > Киевской Руси, очевидно же. Очевидно, что после прокладки очередной ветки северного потока и прокладки южного потока ридна малороссия приползет на коленях, ибо газ пиздить уже будет негде Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #3579 4 мая 2012 Писа вместо нее запилить и норм. Хотя хз. Один я блять заметил соль этой картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3580 4 мая 2012 Золотая орда > Киевской Руси, очевидно же. Ну кому кумысом в кайф упарываться, и ослов в попец дрючить. Несомненно. толстый овнит не по хуйне «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение