healms #362 19 апреля 2012 Тема - детект возрастов. как будто бы на пд неебический разброс возрастов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #363 19 апреля 2012 Тема - детект возрастов. как будто бы на пд неебический разброс возрастов. как будто бы нет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #364 19 апреля 2012 Тема - детект возрастов. как будто бы на пд неебический разброс возрастов. как будто бы нет Вон Эклипсесу 42 ебануло. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #365 19 апреля 2012 накидайте картинок с вонни. где типа кто-то что-то спрашивает, а ему в ответ такой хуёк вылезает. типа ололо лососни бротрюнь. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #366 19 апреля 2012 Из размерности тоже корень извлекается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #367 19 апреля 2012 Не знаю куда писать,поэтому оставлю здесьОдин мужик, решив проверить правильность пословицы "есть ещё порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #370 19 апреля 2012 я не пойму картинок с вонни больше не будет? тупая продота Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #371 19 апреля 2012 я не пойму картинок с вонни больше не будет? тупая продота мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #372 19 апреля 2012 почему не сделают отдельынй топик с вонни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #375 19 апреля 2012 хбот Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #376 19 апреля 2012 link=topic=295077.msg2030040026#msg2030040026 date=1334845447] Не знаю куда писать,поэтому оставлю здесьОдин мужик, решив проверить правильность пословицы "есть ещё порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория В порыве страсти он снял ей трусы через голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #378 19 апреля 2012 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #379 19 апреля 2012 сигма здоров? первый раз не забанил меня, после удаления моего сообщения VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #380 19 апреля 2012 Ку-ку, а я теперь немного другую методу использую) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение