AKASHA777PRO #4021 7 мая 2012 нихуя чёто ваши картинки не смешные уеывай раз так :po_weke: согласен,отсюда лучше уебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4024 7 мая 2012 мотрос-небожитель неожиданно да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4025 7 мая 2012 единственное место в мире, где возможен такой диалог с такой реакцией - этот ебаный комикс. где один ретард может таким говном какбэ подъебать другого, а тот не сможет ничего овтетить. чТО БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4026 7 мая 2012 как можно верить в мозг? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4027 7 мая 2012 как можно верить в мозг? я и в почки то не верю я же не язычник только бог только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #4028 7 мая 2012 на 200 был умный человек zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #4031 7 мая 2012 короче во ржака ПАД СТАЛОМ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #4033 7 мая 2012 Я вам сейчас поясню про смешные картинки. Раньше чтобы сделать смешную картинку нужно было открывать какой нибудь фотошоп, искать в гугле всякие эти говнофейсы, дополнительные картинки, всё это уменьшать, крутить, вырезать и так далее. Ну так вот, 90% быдлоублюдков фотошоп никогда в жизни не открывали, для них это сверхпрограмма, а чтобы вырезать какую нибудь хуйню из фона, по их мнению, нужно блять учиться на дизайнера. Поэтому все тупоголовые долбоебы из контактика ограничивались только тем, что сидели на своей информатике в своем контактике и просто смотрели картинки, которые делают другие. Вскоре стали появляться рейджкомиксогенераторы, с помощью которых каждый инвалид с дцп мог перенести свои мысли дегенерата на комикс. Но опять же, не все мудаки знали про существование этих генераторов. Потом эта хуйня добралась и до контакта, теперь у каждого слабоумного дегрода обязательно висит на страничке приложение, с помощью которого он в 2 клика может нарисовать НУ ОХУИТЕЛЬНО СМЕШНОЙ РЕЙДЖКОМИКС, ЖИЗНЕННЫЙ, АКТУАЛЬНЫЙ! и вот поэтому сейчас смешные картинки из говна. вы поняли? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4034 7 мая 2012 Я вам сейчас поясню про смешные картинки. Раньше чтобы сделать смешную картинку нужно было открывать какой нибудь фотошоп, искать в гугле всякие эти говнофейсы, дополнительные картинки, всё это уменьшать, крутить, вырезать и так далее. Ну так вот, 90% быдлоублюдков фотошоп никогда в жизни не открывали, для них это сверхпрограмма, а чтобы вырезать какую нибудь хуйню из фона, по их мнению, нужно блять учиться на дизайнера. Поэтому все тупоголовые долбоебы из контактика ограничивались только тем, что сидели на своей информатике в своем контактике и просто смотрели картинки, которые делают другие. Вскоре стали появляться рейджкомиксогенераторы, с помощью которых каждый инвалид с дцп мог перенести свои мысли дегенерата на комикс. Но опять же, не все мудаки знали про существование этих генераторов. Потом эта хуйня добралась и до контакта, теперь у каждого слабоумного дегрода обязательно висит на страничке приложение, с помощью которого он в 2 клика может нарисовать НУ ОХУИТЕЛЬНО СМЕШНОЙ РЕЙДЖКОМИКС, ЖИЗНЕННЫЙ, АКТУАЛЬНЫЙ! и вот поэтому сейчас смешные картинки из говна. вы поняли? раньше я этого не понимал но теперь понял спс аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4036 7 мая 2012 лол это аскми скорее на наркомана в молодости похож Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4037 7 мая 2012 лол это аскми скорее на наркомана в молодости похож АЛЕКСИНУС, КОТОРЫЙ ЕЩЕ ТОЛСТЫЙ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #4039 7 мая 2012 http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение