nooooob #4141 7 мая 2012 конечно пис намного хуже, чем вбросы вонни и мусульманских фукомиксов мнение бибигона из полигона решает имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #4142 7 мая 2012 А мне нравятся вбросы писа zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #4143 7 мая 2012 В чём прикол гифки с двум девками. Я даже принскрин сделал и нихуя не увидел мб когда фоткаешь со вспышкой, вокруг всё тёмное, только некоторая местность пиздец какая светлая, ну поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4144 7 мая 2012 конечно пис намного хуже, чем вбросы вонни и мусульманских фукомиксов мнение бибигона из полигона решает конечно это же не мнение нуба Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4145 7 мая 2012 вбросы писа наполовину состоят из боянов, наполовину из ебаной хуйни вбрось что-то получше Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #4146 7 мая 2012 врывы писа всегда преследуются бурным срачем Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4149 7 мая 2012 вбросы писа наполовину состоят из боянов, наполовину из ебаной хуйни вбрось что-то получше СПЕРВА ДОБЕЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4152 7 мая 2012 вбросы писа наполовину состоят из боянов, наполовину из ебаной хуйни вбрось что-то получше СПЕРВА ДОБЕЙСЯ да нет. просто ты вот например ничего не вбрасываешь. тупо срешь в топане. ну такие сейчас веселые картинки. считаешь, что это не так - вбрось что-то действительно смешное. все будут только рады Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4153 7 мая 2012 смешная картинка на уровне топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4155 7 мая 2012 ^шокконтент нахуй Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4157 7 мая 2012 врывы писа всегда преследуются бурным срачем Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #4159 7 мая 2012 врывы писа всегда преследуются бурным срачем пародия на блейна? my english is very bad Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение