p[L]atinum #4981 12 мая 2012 путать татар и хачей это одна хуйня ну внешне татары ничем не отличаются меня лично всегда за русского принимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #4982 12 мая 2012 вы меня уже доебали просто то ваши картинки про вонни то какая-то хуйня малафья про казахов и остальных узкоглазых уебков вяжите, заебали Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #4983 12 мая 2012 канагатандырылмагандыктарыныздан пишется вместе, это самое длинное слово казахского языка - 33 буквы) Показаны результаты по запросу канагаттандырылмагандыктарыныздан Искать вместо этого канагатандырылмагандыктарыныздан Ты это руками набирал, что ошибку допустил? 23 май 2005 – "канагаттандырылмагандыктарыныздан", что значит "по причине вашей неудовлетворенности", где "канагат" - корень ))) 33 буквы Gae4kaa от Сегодня в 15:32:27 PeaceHaver от Сегодня в 15:33:50 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XerXer #4984 12 мая 2012 вы меня уже доебали просто то ваши картинки про вонни то какая-то хуйня малафья про казахов и остальных узкоглазых уебков вяжите, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #4985 12 мая 2012 вы меня уже доебали просто то ваши картинки про вонни то какая-то хуйня малафья про казахов и остальных узкоглазых уебков вяжите, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XerXer #4986 12 мая 2012 вы меня уже доебали просто то ваши картинки про вонни то какая-то хуйня малафья про казахов и остальных узкоглазых уебков вяжите, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #4990 12 мая 2012 демонз оценит да я не понимаю нихуя по ихнему :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #4991 12 мая 2012 страница слоупоков,все вонни картинки на этой странице в теме уже были,уебывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4992 12 мая 2012 охуеть блять где то я такой случай рассматривал, вроде в теории вероятности, кароче это пиздец как невероятно Это было в передаче "Наука о спорте", там сказали что это невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4993 12 мая 2012 Суыр пиләт :) Суыр пиләт :))) Суыр пиләт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4994 12 мая 2012 путать татар и хачей это Шо то хуйня - шо это хуйня Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4995 12 мая 2012 охуеть блять где то я такой случай рассматривал, вроде в теории вероятности, кароче это пиздец как невероятно Это было в передаче "Наука о спорте", там сказали что это невозможно попизди мне тут еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4996 12 мая 2012 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4998 12 мая 2012 фотошоп да ладно блять тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4999 12 мая 2012 фотошоп да ладно блять я тебя затролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #5000 12 мая 2012 вы меня уже доебали просто то ваши картинки про вонни то какая-то хуйня малафья про казахов и остальных узкоглазых уебков вяжите, заебали Как же прав. Кому нахуй интересны ваши картинки с иероглифами с балончиков с освежителем воздуха и пакетов сока? pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение