Taste #5181 13 мая 2012 что вы блять сделали с топиком, уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5182 13 мая 2012 Лучше бы, блядь, синими нитками пришил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5185 13 мая 2012 демотиваторс.ру с баянами, которые старше анимешника нот бэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #5186 13 мая 2012 просто нахуй убило на пол дня :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #5191 13 мая 2012 помню, раньше такие же пакеты были, только с приправами всякими заморскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5192 13 мая 2012 Мне бы сейчас такой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5193 13 мая 2012 Мне бы сейчас такой. и чо бы сделал? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5194 13 мая 2012 Мне бы сейчас такой. и чо бы сделал? Закинулся бы всем и умер. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5195 13 мая 2012 Мне бы сейчас такой. и чо бы сделал? Закинулся бы всем и умер. вот бы тебе сейчас такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5196 13 мая 2012 я прнес! Витамины и мука. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5197 13 мая 2012 я прнес! Витамины и мука. Борода и еврей. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение