Kennedyhurt #642 20 апреля 2012 http://img23.imageshack.us/img23/2233/bedapanika.jpg ты тогда был нонеймом, и тебя забанили в мирке на пд.вест=))) ахахахах, нет, ну просто это правда мило, смешно и так давно было) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #643 20 апреля 2012 что бля случилось? =( я не успел утром чекнуть топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #644 20 апреля 2012 сливаю инсайд инфу в реконструкции виноват фриз :whisper: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #645 20 апреля 2012 Сколько можно получить за оскорбление мочератора ? А сколько ты хочешь? Ну если, например, я назову тебя "обоссанным выблядком, форсящим медведя-наркомана" ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #646 20 апреля 2012 я бы 5 выдал Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #647 20 апреля 2012 сливаю инсайд инфу в реконструкции виноват фриз :whisper: это в модерке обсуждалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #648 20 апреля 2012 ну еб чо чекнуть никак чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #649 20 апреля 2012 а если в шош топане написать что фрайз хуй? у него ведь нет там власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #650 20 апреля 2012 Сколько можно получить за оскорбление мочератора ? А сколько ты хочешь? Ну если, например, я назову тебя "обоссанным выблядком, форсящим медведя-наркомана" ? это же правда, а не оскробление Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #652 20 апреля 2012 сливаю инсайд инфу в реконструкции виноват фриз :whisper: это в модерке обсуждалось? джус мне в личку отчитывается Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #654 20 апреля 2012 сливаю инсайд инфу в реконструкции виноват фриз :whisper: вот это открытие «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #656 20 апреля 2012 Просто я считаю, что модерация должна быть беспристрастной | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #657 20 апреля 2012 джус вернул всё на свои места еще бы вонни почистил, был бы вообще няшкой Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #658 20 апреля 2012 Сколько можно получить за оскорбление мочератора ? А сколько ты хочешь? Ну если, например, я назову тебя "обоссанным выблядком, форсящим медведя-наркомана" ? А я на это должен как-то отреагировать? Сагриться что ли? Лол. ОСКОРБИЛИ В ИНТЕРНЕТАХ http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #659 20 апреля 2012 Революция отменяется Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение