Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

ВЕСЁЛЫЕ КАРТИНКИ

Рекомендованные сообщения

наверное действительно нужно наполнить тему такой херней чтобы модеры обратили внимание, хотя скорей всего им глубоко похуй

с сигмы эта вся хуйня и пошла

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

с сигмы эта вся хуйня и пошла

КАТН, Т ШЮХА

38tH5dem5os.jpg

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

x_3552d882.jpg

Поделиться сообщением

ебать че смешного в этой хуйне,какие та карявые персонажи из мультиков :dunno:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

ебать че смешного в этой хуйне,какие та карявые персонажи из мультиков :dunno:

Клдзр т шюха

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

в голос :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

реально вонни выблядок какой-то нахуй с пяточком.

Вот молодежь пошла блядь винни пух наркоман пяточек разъеба, сова жоподранка, что это вообще за хуйня, вы обезумели чтоли блядь.

Еще и гласные пропущенны это вообще нахуй попущенным надо быть, сигма просто пиздец хуевый, я так то это знал что он хуевый, но сейчас он просто пиздец какой хуевый, такое ощущение что сын гомосека и аркании нашел машину времени и вернулся назад, и этот сын - сигма.

Просто пиздец нахуй.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

реально вонни выблядок какой-то нахуй с пяточком.

Вот молодежь пошла блядь винни пух наркоман пяточек разъеба, сова жоподранка, что это вообще за хуйня, вы обезумели чтоли блядь.

Еще и гласные пропущенны это вообще нахуй попущенным надо быть, сигма просто пиздец хуевый, я так то это знал что он хуевый, но сейчас он просто пиздец какой хуевый, такое ощущение что сын гомосека и аркании нашел машину времени и вернулся назад, и этот сын - сигма.

Просто пиздец нахуй.

Да нет, я из прошлого.

1922_2.jpg

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость arcania

мы братья а не мужья :zloy:

Поделиться сообщением

ну бля, некоторые картинки из вонни забавные, может даже смешные, но не для меня, но некоторые откровенный калл, и как это стало культом каким-то, это хуже блядь чем 228, вот какой-то уебок написал таким стилем слова, и особо хуевые начали повторять, я хз как это вообще назвать.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ну бля, некоторые картинки из вонни забавные, может даже смешные, но не для меня, но некоторые откровенный калл, и как это стало культом каким-то, это хуже блядь чем 228, вот какой-то уебок написал таким стилем слова, и особо хуевые начали повторять, я хз как это вообще назвать.

Втсп пжлст

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Втсп пжлст

и ты туда же.

Фу бля, это пиздец.

Я думал ты хороший паренек, мы даже общались, ты интеллектом не обделен, выступаешь на одесских минутах славы и "самый умный".

Зачем ты так, сашко.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Тебе было бы проще понять и принять вонни, если бы ты был взрощен "падонками", а не классикой "бложенной".

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

да тут половина топика наглухо конченные если на всех внимания обращать поседеешь

Поделиться сообщением

У тебя пса спиздили.

tub.gif

Поделиться сообщением

Ладно, напоследок.

um7Ljq9Yhfg.jpg

Всем спать.

tub.gif

Поделиться сообщением

колыбельная специально для сигмы

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Втсп пжлст

и ты туда же.

Фу бля, это пиздец.

Я думал ты хороший паренек, мы даже общались, ты интеллектом не обделен, выступаешь на одесских минутах славы и "самый умный".

Зачем ты так, сашко.

Такие твои суждения как раз и есть ограниченность, узколобость.

То что не нравится тебе, или то чего ты не понимаешь, не означает что это плохо или не смешно, ты просто не понимаешь этого.

Тут все легко. Втсп пжлст.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...