iNaJke #1422 23 апреля 2012 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #1426 23 апреля 2012 с немецкими словами всегда улыбает ты хуйлан тупой, если считаешь, что язык из-за несхожести с другими становится плохим или некрасивым немецкий, как раз-таки, весьма приятный как для речи, так и для восприятия. ты хоть раз слышал, как говорят настоящие немцы? учу немецкий язык 13й год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #1427 23 апреля 2012 吸家伙什马罗夫 TRANSLATE MASTER :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1429 23 апреля 2012 анимешники ворвались кстати функцию поцелуев по инету уже придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1430 23 апреля 2012 свжсть альп прст «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1431 23 апреля 2012 свжсть альп прст Ну ты льёшь свежее и смешное офк. А котёночек теперь моргает, раньше этого не было. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1432 23 апреля 2012 свжсть альп прст Ну ты льёшь свежее и смешное офк. А котёночек теперь моргает, раньше этого не было. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1436 23 апреля 2012 про духов лол ваще 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение