tesla-faber #1501 23 апреля 2012 женский не понимаю французский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1502 23 апреля 2012 доказательство того, что колу придумал шайтан и поет людей аццкой химией. неудивительно, что это самый дорогой в мире брэнд офк читаю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1504 23 апреля 2012 не люблю шутки про ислам. бтв умею читать намаз Но они же такие уморительные. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1506 23 апреля 2012 :lol: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1508 23 апреля 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1509 23 апреля 2012 Как-то я спросил одного мужчину, бреющего свою бороду, о том, любит ли он Посланника (да благословит его Аллах и приветствует). Он ответил утвердительно. «Но ведь Посланник (да благословит его Аллах и приветствует) велит оставлять бороду», — сказал я ему. — «Кто любит Посланника (да благословит его Аллах и приветствует), подчиняется или противоречит ему?» — спросил я. «Иди нахуй» — ответил мне мужчина и обещал дать пизды если я не отъебусь от него. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1510 23 апреля 2012 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1513 23 апреля 2012 Так про еблю овец в коране есть что-нибудь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1514 23 апреля 2012 Как-то я спросил одного мужчину, бреющего свою бороду, о том, любит ли он Посланника (да благословит его Аллах и приветствует). Он ответил утвердительно. «Но ведь Посланник (да благословит его Аллах и приветствует) велит оставлять бороду», — сказал я ему. — «Кто любит Посланника (да благословит его Аллах и приветствует), подчиняется или противоречит ему?» — спросил я. «Иди нахуй» — ответил мне мужчина и обещал дать пизды если я не отъебусь от него. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1515 23 апреля 2012 всегда стегаю над религиозными фанатиками 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1516 23 апреля 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1517 23 апреля 2012 hidden кто справа? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #1519 23 апреля 2012 Как-то я спросил одного мужчину, бреющего свою бороду, о том, любит ли он Посланника (да благословит его Аллах и приветствует). Он ответил утвердительно. «Но ведь Посланник (да благословит его Аллах и приветствует) велит оставлять бороду», — сказал я ему. — «Кто любит Посланника (да благословит его Аллах и приветствует), подчиняется или противоречит ему?» — спросил я. «Иди нахуй» — ответил мне мужчина и обещал дать пизды если я не отъебусь от него. АХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #1520 23 апреля 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение