rubish #1681 24 апреля 2012 ну смотри грузз, страна демократическая, воннихейтеров больше почему бы не прислушаться? форум не демократический, как в общем-то и страна что вы вообще за уебаны такие? обязательно то, что вам не нравится не имеет право на жизнь. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1682 24 апреля 2012 странная логика, никто же не говорит А ПОЧЕМУ СОЗДАЛИ ЛОЛ РАЗДЕЛ, ОНИ ЧТО, ПРИОРИТЕТНЕЙ ДОТЕРОВ? если создать отдельный топик для вони, а отдельный для норм картинок, то все будут довольны, и никому это не повредит. в противном случае далеко не все довольны. вот и все. да всем похуй, что ты не доволен. не нравится топик - не заходи в него. хочешь, чтобы для каждой хуйни (фу комиксов/адайсов/котов/вонни) был свой топан - найди форум, где так и уйди туда, не можешь найти - создай свой с шлюхами и блэк джеком Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1683 24 апреля 2012 ну смотри грузз, страна демократическая, воннихейтеров больше почему бы не прислушаться? форум не демократический, как в общем-то и страна что вы вообще за уебаны такие? обязательно то, что вам не нравится не имеет право на жизнь. кому не интересно - тот просто проскроливает их,у кого хуй вместо мозга начинаются срачиться по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1684 24 апреля 2012 модеры - конченные выблядки :avtorklif: офк я буду забанен, но неужели так сложно перенести вонни в отдельную тему? :avtorklif: тема модерируется вонниебом, ему похуй на овер 100500 просьб Почему ваши просьбв приотритетнее просьб тех, кто угорает с вонни? странная логика, никто же не говорит А ПОЧЕМУ СОЗДАЛИ ЛОЛ РАЗДЕЛ, ОНИ ЧТО, ПРИОРИТЕТНЕЙ ДОТЕРОВ? если создать отдельный топик для вони, а отдельный для норм картинок, то все будут довольны, и никому это не повредит. в противном случае далеко не все довольны. вот и все. А что, если картинки с вонни на самом деле нормальные, а большинство постящихся здесь - для недалёких и слабых на голову людей? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1685 24 апреля 2012 ну смотри грузз, страна демократическая, воннихейтеров больше почему бы не прислушаться? форум не демократический, как в общем-то и страна что вы вообще за уебаны такие? обязательно то, что вам не нравится не имеет право на жизнь. ты долбаеб? я попросил перенести в отдельную тему или тебе наркоман медведь уже весь мозг выел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1686 24 апреля 2012 ну смотри грузз, страна демократическая, воннихейтеров больше почему бы не прислушаться? форум не демократический, как в общем-то и страна что вы вообще за уебаны такие? обязательно то, что вам не нравится не имеет право на жизнь. ты долбаеб? я попросил перенести в отдельную тему или тебе наркоман медведь уже весь мозг выел? прошу тебя покинуть этот топан link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #1687 24 апреля 2012 ну смотри грузз, страна демократическая, воннихейтеров больше почему бы не прислушаться? форум не демократический, как в общем-то и страна что вы вообще за уебаны такие? обязательно то, что вам не нравится не имеет право на жизнь. ты долбаеб? я попросил перенести в отдельную тему или тебе наркоман медведь уже весь мозг выел? УМНК ПЖЛСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1689 24 апреля 2012 ну смотри грузз, страна демократическая, воннихейтеров больше почему бы не прислушаться? форум не демократический, как в общем-то и страна что вы вообще за уебаны такие? обязательно то, что вам не нравится не имеет право на жизнь. ты долбаеб? я попросил перенести в отдельную тему или тебе наркоман медведь уже весь мозг выел? Приведи хоть один аргумент почему, кроме своего субъективного мнения. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1690 24 апреля 2012 ну смотри грузз, страна демократическая, воннихейтеров больше почему бы не прислушаться? форум не демократический, как в общем-то и страна что вы вообще за уебаны такие? обязательно то, что вам не нравится не имеет право на жизнь. ты долбаеб? я попросил перенести в отдельную тему или тебе наркоман медведь уже весь мозг выел? Приведи хоть один аргумент почему, кроме своего субъективного мнения. мое субъективное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seledkin #1691 24 апреля 2012 ну смотри грузз, страна демократическая, воннихейтеров больше почему бы не прислушаться? ну смотри путен, страна демократическая, алигархохейтеров больше почему бы не прислушаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1692 24 апреля 2012 модеры - конченные выблядки :avtorklif: офк я буду забанен, но неужели так сложно перенести вонни в отдельную тему? :avtorklif: тема модерируется вонниебом, ему похуй на овер 100500 просьб Почему ваши просьбв приотритетнее просьб тех, кто угорает с вонни? странная логика, никто же не говорит А ПОЧЕМУ СОЗДАЛИ ЛОЛ РАЗДЕЛ, ОНИ ЧТО, ПРИОРИТЕТНЕЙ ДОТЕРОВ? если создать отдельный топик для вони, а отдельный для норм картинок, то все будут довольны, и никому это не повредит. в противном случае далеко не все довольны. вот и все. А что, если картинки с вонни на самом деле нормальные, а большинство постящихся здесь - для недалёких и слабых на голову людей? я не понял, как это противоречит тому, что я написал? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1693 24 апреля 2012 где картинки? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #1694 24 апреля 2012 ПЛЮС МИНУС КОРЕНЬ ИЗ (1/2 * ((КОРЕНЬ ИЗ 5) - 1)) ЭТО КСТАТИ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ, БЕЗ ШУТОК. Через вольфрам нельзя. ХУЛЕ ТЫ ЗАМЕНЯЕМ X^2=Y, => Y>0 РЕШАЕМ Y^2+Y-1=0, ЕГО КОРНИ (-1+-КОРЕНЬ ИЗ ПЯТИ)/2 МИНУС КОРЕНЬ ИЗ ПЯТИ НЕ ПОДХОДИТ ПО УСЛОВИЮ Y>0, ОСТАВЛЯЕМ ОДИН КОРЕНЬ: (КОРЕНЬ ИЗ ПЯТИ МИНУС ОДИН)/2 ЗАМЕНЯЕМ ОБРАТНО НА X^2 ОТСЮДА X=ПЛЮС МИНУС КОРЕНЬ ИЗ (1/2(КОРЕНЬ ИЗ ПЯТИ МИНУС ОДИН)) пиздец чо откопал. у меня для тебя плохие новости. есть такое число i... мнимая еденица =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1695 24 апреля 2012 предлагаю всем нытикам выдавать по дню, что бы топик содержал по большей части все же картинки зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1696 24 апреля 2012 модеры - конченные выблядки :avtorklif: офк я буду забанен, но неужели так сложно перенести вонни в отдельную тему? :avtorklif: тема модерируется вонниебом, ему похуй на овер 100500 просьб Почему ваши просьбв приотритетнее просьб тех, кто угорает с вонни? странная логика, никто же не говорит А ПОЧЕМУ СОЗДАЛИ ЛОЛ РАЗДЕЛ, ОНИ ЧТО, ПРИОРИТЕТНЕЙ ДОТЕРОВ? если создать отдельный топик для вони, а отдельный для норм картинок, то все будут довольны, и никому это не повредит. в противном случае далеко не все довольны. вот и все. А что, если картинки с вонни на самом деле нормальные, а большинство постящихся здесь - для недалёких и слабых на голову людей? я не понял, как это противоречит тому, что я написал? я выделил. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1697 24 апреля 2012 модеры - конченные выблядки :avtorklif: офк я буду забанен, но неужели так сложно перенести вонни в отдельную тему? :avtorklif: тема модерируется вонниебом, ему похуй на овер 100500 просьб Почему ваши просьбв приотритетнее просьб тех, кто угорает с вонни? странная логика, никто же не говорит А ПОЧЕМУ СОЗДАЛИ ЛОЛ РАЗДЕЛ, ОНИ ЧТО, ПРИОРИТЕТНЕЙ ДОТЕРОВ? если создать отдельный топик для вони, а отдельный для норм картинок, то все будут довольны, и никому это не повредит. в противном случае далеко не все довольны. вот и все. А что, если картинки с вонни на самом деле нормальные, а большинство постящихся здесь - для недалёких и слабых на голову людей? я не понял, как это противоречит тому, что я написал? +1 , вот анимешники смотрят анимае , а я смотрю к примеру дом2 , анимешники приоритетней дома 2? ИЛИ МОДЕРЫ ЕБАНЫЕ АНИМЕШНИКИ? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1698 24 апреля 2012 Ваше мнение очень важно для нас, спасибонет Продолжение срача - троечка. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1699 24 апреля 2012 Ваше мнение очень важно для нас, спасибонет Продолжение срача - троечка. предлагаю всем нытикам выдавать по дню, что бы топик содержал по большей части все же картинки обсудите там в модерке это предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1700 24 апреля 2012 http://i066.radikal.ru/1202/93/4274b86ea8fb.gif Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение