Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SoSlow

Five Enemies, five bounties!

Рекомендованные сообщения

Уважаемые дамы и господа

gentleman.png

Хотел бы поговорить о таком герое как 80px-Bounty_Hunter.png

Я не знаю как там и чо там в д1, но в д2 сейчас это просто топ-1 из всех героев, убивающих в ёбаное говно изи и мид гейм игры  :lostneprowaet:

При получени 7 уровня бх с замакшенным сюрикеном превращается в машину для убийства. Он убивает просто ВСЁ. И если не один, то с любым +1 героем. Пока ты гангаешь, кидая на свою потенциальную жертву ульт, у тебя появляется дохуища голды, которая в будущем преобразуется в бф/дезоль/етц. арты для порабощения мид гейма игры.

Что вы предпочитаете собирать гондару? Пт/Фэйзы/Арканы с дезоляторами, мантами-хуянтами, бабочками, бфками и прочей хуйней

Куда ходите? Соло мид? Изи с саппортом? Соло хард  :hmm:? Лес  :palevojein:?

рубрика А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО

В 6.73с на самом деле очень нихуёво апнули его ульт. Уже на 1ом уровне ульта, при удачно заработанном фраге ты получаешь +150 голды. Считай что убив одного, ты получаешь золото почти с двух героев :rickroll:

Поделиться сообщением

Не там создал

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Если враги настолько тупы чтобы не покупать даст и не гангать, да.

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

все бы ничего, но на 7 лвле с сюрикеном маны хватает, а нет, нихуя там не хватает

в мидгейме при дасте\варде сбривается как нехуй

ах и ещё кое что

гондар мили, он не рейнж, и он не умеет стрелять

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

Всё хватает.

Можно взять боттл если так мало маны, либо нафармить персик .

Сентри и дасты в пабе враги начинают покупать уже после того, когда они видят, что гондар в соло ебёт всю команду  :rickroll:

Поделиться сообщением

да хватает маны.

можно постоять мид и изи с сапортом. но мид более прикольно.

Поделиться сообщением

Помню, когда-то кто-то давал мощную аналитику про то, что он мили, => не торт. Офк это не мешает пикать его по кд в пабе и отлетать от первых же поцанов с гемом :nate:

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

Гондар мод : идем на изи соло\дабл\трипл не важно,  в зависимости от расстановки имеем к 5-8 минуте пт пурмэн топорик(да именно его), продолжаем фармить параллельно вырезая вражину\ делая пару несколько удачных тп. К 15-20 имеем бф, идем чужой лес\руны, убиваем тонких сапов\ гангеров имеем нихуевый профит, благодаря бф имеем сумашедшую скорость убиения лайновых и лесных крипов, соотв нон стоп фарм с гангами, покупаем бкб сало\дезоль заканчиваем.

Худший вариант, ты стоишь 6 лвл, приходит квопа с мида, с ней цмка с дастом, тебя ебут, ты идешь на другой лайн, тебя опять ебут, ломают вам товера, ты бесполезный кусок мяса,который не может подойти к сопернику, т.к там гем варды.

Все зависит от соперника, вырезать бомжей  можно и идя в мид через банку

Поделиться сообщением

фейзы

часто пурмен щилд

барабаны редко

форс

владимир

дезоль

саша яша

Поделиться сообщением

ненавидел, ненавижу и буду ненавидить гондаров и ему подобных. Бери норм героев, показывай скилл, делай тру мувы, убивай как про...хули ты как крыса? Хотя гондар и есть крыса :nate:

Поделиться сообщением

сюрикен два лвл, ибо на третьем профит очень маленький. 1 лвл инвиза, макс джинаду.

Удрать от такого гондара нереально, перестоять на лайне тоже, да и фармить ему легко  :yes: .

Сапорты расклеиваются с инвиза+джинады+сюрикена+джинады. Да и остальные так же

Если бегать с ботлом, то через макс сюрикен.

Первым итемом пт, если посасываешь, то потом медальку и дезоль. Если всё гуд, то бф + дезоль.

А потом и игра заканчивается  :rickroll:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

дендистайл, 2 бф 4 рапиры  :perec:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

дендистайл, 2 бф 4 рапиры  :perec:

:ginsgnil:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

сюрикен два лвл, ибо на третьем профит очень маленький. 1 лвл инвиза, макс джинаду.

Удрать от такого гондара нереально, перестоять на лайне тоже, да и фармить ему легко  :yes: .

Сапорты расклеиваются с инвиза+джинады+сюрикена+джинады. Да и остальные так же

Если бегать с ботлом, то через макс сюрикен.

Первым итемом пт, если посасываешь, то потом медальку и дезоль. Если всё гуд, то бф + дезоль.

А потом и игра заканчивается  :rickroll:

гого пт

потом бф ещё не плохо да

крит на 100 поднял за 4к

пошел

модерыыыы

ололо

Поделиться сообщением

фэйзы барабаны пайп бкб дезоль рапира

привет маме :mameprivet:

Поделиться сообщением

пт дезоль бкб этернал блейд кираса рапира  :nate:

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

Право я не знаю, но автор красиво оформил тему, мне таки понравилось.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

картошку беру онли роаминг.

щиток 6 танго фласка мана - доёбываемся до лесника, крысим ликантропических волков на 88 опыта, блочим ебалом легкий спаун, слушаем в чате непроверенную инфу про свою семью.

сапог купили - мы стали лучше

фейзы купили - мы стали лучше

персик купили - мы иисусы.

раскачка такова:

1 лвл - инвиза

2 лвл - смертельный удар

3 лвл - тосс/смертельный удар, в зависимости от того, сколько у нас маны к этому времени.

4 лвл - тосс на 2/на 1.

5 лвл - смертельный удар лвл3/тосс на 2, если маны хватает, но ап дамага 100-200 ебет

6 лвл - финала

кликаем как ебанутые на героя врага, провоцируя союзничка начать ебашилово, вешаем финалу - профит.

Поделиться сообщением

собираю пт сношу трон  :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...