sometimes #341 1 мая 2012 в реальной игре 5х5 пацаны, либо сф убьет гондара на лайне без помощи саппортов (с помощью и подавно), либо пофидит несколько раз от гондара с хастой или/и дд, но все равно нафармит койлами 150 к 20 и будет закуплен как боженька, а гондар имеет фраги только с гангов, пока бф нету, а это примерно время бкб+даггер у сфа. мб у тебя еще топор будет, если ты его загнобил. все равно в замесе будут варды и вас расхуярят с лонгренжа и ультимейтами. иди это поцанам из цлг расскажи, которые ставят соло сложная бх. и про батл фури на гондаре, и про фулл паки энеми и тд, а то они пикают и выигрывают всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #342 1 мая 2012 в реальной игре 5х5 пацаны, либо сф убьет гондара на лайне без помощи саппортов (с помощью и подавно), либо пофидит несколько раз от гондара с хастой или/и дд, но все равно нафармит койлами 150 к 20 и будет закуплен как боженька, а гондар имеет фраги только с гангов, пока бф нету, а это примерно время бкб+даггер у сфа. мб у тебя еще топор будет, если ты его загнобил. все равно в замесе будут варды и вас расхуярят с лонгренжа и ультимейтами. иди это поцанам из цлг расскажи, которые ставят соло сложная бх. и про батл фури на гондаре, и про фулл паки энеми и тд, а то они пикают и выигрывают пикай гондара наздоровье. предпочитаю смотреть на игру нави, стабильнее, интереснее и сильнее. и они пушат и твоего гондара на хуе повертят. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #343 1 мая 2012 в реальной игре 5х5 пацаны, либо сф убьет гондара на лайне без помощи саппортов (с помощью и подавно), либо пофидит несколько раз от гондара с хастой или/и дд, но все равно нафармит койлами 150 к 20 и будет закуплен как боженька, а гондар имеет фраги только с гангов, пока бф нету, а это примерно время бкб+даггер у сфа. мб у тебя еще топор будет, если ты его загнобил. все равно в замесе будут варды и вас расхуярят с лонгренжа и ультимейтами. иди это поцанам из цлг расскажи, которые ставят соло сложная бх. и про батл фури на гондаре, и про фулл паки энеми и тд, а то они пикают и выигрывают пикай гондара наздоровье. предпочитаю смотреть на игру нави, стабильнее, интереснее и сильнее. и они пушат и твоего гондара на хуе повертят. Это по типу: рики - хуйня, контрится дастом, тощий, юзлес. Опа, нави пикнули, разорвали запакованного ама PJ. Масс крики - рики ок, просто надо уметь им и тд. В общем я тебя понял всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #344 1 мая 2012 на фейзах можно например боника догнать в инвизе или помансовать от тех же койлов.Вон в теме про любимый стиль игры большинство голосовало за ганг и при этом тарить пт или арканы,да ну нахуй Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #345 1 мая 2012 в реальной игре 5х5 пацаны, либо сф убьет гондара на лайне без помощи саппортов (с помощью и подавно), либо пофидит несколько раз от гондара с хастой или/и дд, но все равно нафармит койлами 150 к 20 и будет закуплен как боженька, а гондар имеет фраги только с гангов, пока бф нету, а это примерно время бкб+даггер у сфа. мб у тебя еще топор будет, если ты его загнобил. все равно в замесе будут варды и вас расхуярят с лонгренжа и ультимейтами. иди это поцанам из цлг расскажи, которые ставят соло сложная бх. и про батл фури на гондаре, и про фулл паки энеми и тд, а то они пикают и выигрывают пикай гондара наздоровье. предпочитаю смотреть на игру нави, стабильнее, интереснее и сильнее. и они пушат и твоего гондара на хуе повертят. Это по типу: рики - хуйня, контрится дастом, тощий, юзлес. Опа, нави пикнули, разорвали запакованного ама PJ. Масс крики - рики ок, просто надо уметь им и тд. В общем я тебя понял разговор шел о гондаре, а не о рики. у рики есть аое сайленс и блинк к юниту. его убивающий итем билд дешевле (диффузалы пт против бф пт, типа того). гангать ему проще, потому что на 7 лвле он замаксит блинк. да даже моделька у рики меньше, стреле потмы сложней попасть ;D на самом деле, мне нравится гондар, но я просто уверен, что его потенциал сложно раскрыть при активных действиях вражеской стороны. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #346 1 мая 2012 на фейзах можно например боника догнать в инвизе или помансовать от тех же койлов.Вон в теме про любимый стиль игры большинство голосовало за ганг и при этом тарить пт или арканы,да ну нахуй переключение статов и атак спид тебе не нравится? :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #348 1 мая 2012 пт,барабаны,бкб меня почему-то всегда жаба душит барабаны брать :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #349 1 мая 2012 пт,барабаны,бкб меня почему-то всегда жаба душит барабаны брать буст хп,мп,то что ему не хватает WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #350 1 мая 2012 в реальной игре 5х5 пацаны, либо сф убьет гондара на лайне без помощи саппортов (с помощью и подавно), либо пофидит несколько раз от гондара с хастой или/и дд, но все равно нафармит койлами 150 к 20 и будет закуплен как боженька, а гондар имеет фраги только с гангов, пока бф нету, а это примерно время бкб+даггер у сфа. мб у тебя еще топор будет, если ты его загнобил. все равно в замесе будут варды и вас расхуярят с лонгренжа и ультимейтами. иди это поцанам из цлг расскажи, которые ставят соло сложная бх. и про батл фури на гондаре, и про фулл паки энеми и тд, а то они пикают и выигрывают пикай гондара наздоровье. предпочитаю смотреть на игру нави, стабильнее, интереснее и сильнее. и они пушат и твоего гондара на хуе повертят. Это по типу: рики - хуйня, контрится дастом, тощий, юзлес. Опа, нави пикнули, разорвали запакованного ама PJ. Масс крики - рики ок, просто надо уметь им и тд. В общем я тебя понял разговор шел о гондаре, а не о рики. у рики есть аое сайленс и блинк к юниту. его убивающий итем билд дешевле (диффузалы пт против бф пт, типа того). гангать ему проще, потому что на 7 лвле он замаксит блинк. да даже моделька у рики меньше, стреле потмы сложней попасть ;D на самом деле, мне нравится гондар, но я просто уверен, что его потенциал сложно раскрыть при активных действиях вражеской стороны. Вот скажи, зачем ему бф? Барабаны - это почти персик, который в сравнение с первыми, не дает абсолютно ничего бх. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #351 1 мая 2012 гондару не надо бф? вы ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #352 1 мая 2012 в реальной игре 5х5 пацаны, либо сф убьет гондара на лайне без помощи саппортов (с помощью и подавно), либо пофидит несколько раз от гондара с хастой или/и дд, но все равно нафармит койлами 150 к 20 и будет закуплен как боженька, а гондар имеет фраги только с гангов, пока бф нету, а это примерно время бкб+даггер у сфа. мб у тебя еще топор будет, если ты его загнобил. все равно в замесе будут варды и вас расхуярят с лонгренжа и ультимейтами. иди это поцанам из цлг расскажи, которые ставят соло сложная бх. и про батл фури на гондаре, и про фулл паки энеми и тд, а то они пикают и выигрывают пикай гондара наздоровье. предпочитаю смотреть на игру нави, стабильнее, интереснее и сильнее. и они пушат и твоего гондара на хуе повертят. Это по типу: рики - хуйня, контрится дастом, тощий, юзлес. Опа, нави пикнули, разорвали запакованного ама PJ. Масс крики - рики ок, просто надо уметь им и тд. В общем я тебя понял разговор шел о гондаре, а не о рики. у рики есть аое сайленс и блинк к юниту. его убивающий итем билд дешевле (диффузалы пт против бф пт, типа того). гангать ему проще, потому что на 7 лвле он замаксит блинк. да даже моделька у рики меньше, стреле потмы сложней попасть ;D на самом деле, мне нравится гондар, но я просто уверен, что его потенциал сложно раскрыть при активных действиях вражеской стороны. Вот скажи, зачем ему бф? Барабаны - это почти персик, который в сравнение с первыми, не дает абсолютно ничего бх. бтв, меня недавно буржуи зарепортили потому что у меня был на 7лвле замакшен блинк а не пасивка, в то время как они фидили пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #353 1 мая 2012 в реальной игре 5х5 пацаны, либо сф убьет гондара на лайне без помощи саппортов (с помощью и подавно), либо пофидит несколько раз от гондара с хастой или/и дд, но все равно нафармит койлами 150 к 20 и будет закуплен как боженька, а гондар имеет фраги только с гангов, пока бф нету, а это примерно время бкб+даггер у сфа. мб у тебя еще топор будет, если ты его загнобил. все равно в замесе будут варды и вас расхуярят с лонгренжа и ультимейтами. иди это поцанам из цлг расскажи, которые ставят соло сложная бх. и про батл фури на гондаре, и про фулл паки энеми и тд, а то они пикают и выигрывают пикай гондара наздоровье. предпочитаю смотреть на игру нави, стабильнее, интереснее и сильнее. и они пушат и твоего гондара на хуе повертят. Это по типу: рики - хуйня, контрится дастом, тощий, юзлес. Опа, нави пикнули, разорвали запакованного ама PJ. Масс крики - рики ок, просто надо уметь им и тд. В общем я тебя понял разговор шел о гондаре, а не о рики. у рики есть аое сайленс и блинк к юниту. его убивающий итем билд дешевле (диффузалы пт против бф пт, типа того). гангать ему проще, потому что на 7 лвле он замаксит блинк. да даже моделька у рики меньше, стреле потмы сложней попасть ;D на самом деле, мне нравится гондар, но я просто уверен, что его потенциал сложно раскрыть при активных действиях вражеской стороны. Вот скажи, зачем ему бф? Барабаны - это почти персик, который в сравнение с первыми, не дает абсолютно ничего бх. все зависит от того, когда собрать. на 7 минуте можно и барабаны. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #354 1 мая 2012 Барабаны шикарно входят, если с фармом или гангами плохо. А так фаст бф и через 5 минут дезолятор = ггвп Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #355 5 мая 2012 плюсую к барабанам пт/фейзы это по усмотрению и ситуации бф - когда на легкой то внатуре четко заходит персик а потом дособрать, так что беру назад свои слова что ему вообще никогда она не нужна. но за него НИКОГДА не надо тупо фармить как спектра/ам/ морф.собрал тапок, мб ботл - смотришь ситуацию и уже ходишь с тпшкой чтоб чуть что на ганг прилететь или засейвить под тавер точнее как тока получаешь ульт... тревела кстати потом тоже чотко заезжают. но это скорее всего не для ранней игры. ) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #356 5 мая 2012 в реальной игре 5х5 пацаны, либо сф убьет гондара на лайне без помощи саппортов (с помощью и подавно), либо пофидит несколько раз от гондара с хастой или/и дд, но все равно нафармит койлами 150 к 20 и будет закуплен как боженька, а гондар имеет фраги только с гангов, пока бф нету, а это примерно время бкб+даггер у сфа. мб у тебя еще топор будет, если ты его загнобил. все равно в замесе будут варды и вас расхуярят с лонгренжа и ультимейтами. иди это поцанам из цлг расскажи, которые ставят соло сложная бх. и про батл фури на гондаре, и про фулл паки энеми и тд, а то они пикают и выигрывают пикай гондара наздоровье. предпочитаю смотреть на игру нави, стабильнее, интереснее и сильнее. и они пушат и твоего гондара на хуе повертят. Это по типу: рики - хуйня, контрится дастом, тощий, юзлес. Опа, нави пикнули, разорвали запакованного ама PJ. Масс крики - рики ок, просто надо уметь им и тд. В общем я тебя понял разговор шел о гондаре, а не о рики. у рики есть аое сайленс и блинк к юниту. его убивающий итем билд дешевле (диффузалы пт против бф пт, типа того). гангать ему проще, потому что на 7 лвле он замаксит блинк. да даже моделька у рики меньше, стреле потмы сложней попасть ;D на самом деле, мне нравится гондар, но я просто уверен, что его потенциал сложно раскрыть при активных действиях вражеской стороны. рики вг щас варят бх ультой нафармит стока что пиздец да еще и вижн дает очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #357 5 мая 2012 Всегда играл через пт\бф, один раз сыграл через фейзы\барабаны- прорыгался Пт персик бф или медалька (по ситуации) намного лучше нежели СУПЕРМЕГАБЫСТРЫЙ ОГРЫЗОК. Про скилбилды тоже все выше сказали- зависит от ситуации. С приходом пл стали его по кд пикать на легкую, я же беру гондара и иду его гноблю на лайне через макс джинаду\виндволк. Если пл покупает тп- качаю там тосс на раз, после джинады и вв макшу тосс. Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #358 5 мая 2012 плюсую к барабанам пт/фейзы это по усмотрению и ситуации бф - когда на легкой то внатуре четко заходит персик а потом дособрать, так что беру назад свои слова что ему вообще никогда она не нужна. но за него НИКОГДА не надо тупо фармить как спектра/ам/ морф.собрал тапок, мб ботл - смотришь ситуацию и уже ходишь с тпшкой чтоб чуть что на ганг прилететь или засейвить под тавер точнее как тока получаешь ульт... тревела кстати потом тоже чотко заезжают. но это скорее всего не для ранней игры. ) фармить ему действительно не надо много, суть-то его все-таки в ульте, много денег. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #359 5 мая 2012 плюсую к барабанам пт/фейзы это по усмотрению и ситуации бф - когда на легкой то внатуре четко заходит персик а потом дособрать, так что беру назад свои слова что ему вообще никогда она не нужна. но за него НИКОГДА не надо тупо фармить как спектра/ам/ морф.собрал тапок, мб ботл - смотришь ситуацию и уже ходишь с тпшкой чтоб чуть что на ганг прилететь или засейвить под тавер точнее как тока получаешь ульт... тревела кстати потом тоже чотко заезжают. но это скорее всего не для ранней игры. ) фармить ему действительно не надо много, суть-то его все-таки в ульте, много денег. бф позволяет нафармить 2-3 пачки за минуту, пока все герои на карте мертвы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #360 5 мая 2012 плюсую к барабанам пт/фейзы это по усмотрению и ситуации бф - когда на легкой то внатуре четко заходит персик а потом дособрать, так что беру назад свои слова что ему вообще никогда она не нужна. но за него НИКОГДА не надо тупо фармить как спектра/ам/ морф.собрал тапок, мб ботл - смотришь ситуацию и уже ходишь с тпшкой чтоб чуть что на ганг прилететь или засейвить под тавер точнее как тока получаешь ульт... тревела кстати потом тоже чотко заезжают. но это скорее всего не для ранней игры. ) фармить ему действительно не надо много, суть-то его все-таки в ульте, много денег. бф позволяет нафармить 2-3 пачки за минуту, пока все герои на карте мертвы пока все герои мертвы может всё-таки лучше убить рошана или пару товеров? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение