Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SoSlow

Five Enemies, five bounties!

Рекомендованные сообщения

все бы хорошо, но как вы гондаром будете дефать пуши?

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

гонар и не должен этим заниматься. Он убивает всех на карте

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

почему бы гондору 5-6 слотом не купить дагер и ебашить  :dunno:

6 слотом че значит?

типо в последнюю очередь?

так то можно

до 20 где то

потом бесполезно смотрится

Поделиться сообщением

в том и дело, что он только и может, что по карте бегать, да цмок ловить мимолетных. Ни в одну страту он не вписывается :nate:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

в том и дело, что он только и может, что по карте бегать, да цмок ловить мимолетных. Ни в одну страту он не вписывается :nate:

ульта я слышал

деньги дает команде

Поделиться сообщением

ульта я слышал

деньги дает команде

ну окей. В таком случае тупо будет сидеть в инвизе и раскидывать треки. Все равно мало пользы

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

то есть по-твоему хороший герой лишь тот, который умеет пуши останавливать?

Бедные магина, воид и все остальные герои без аое спеллов. Их же теперь брать никто не будет  :palevojein:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

странный герой как по мне... первые 7 минут сосет лапу, убить можно разве что при очень удачных обстоятельствах(загулявший сапп), маны максимум на 1 розкаст хватает, при чем от маны очень зависим, без инвиза нас в 2 сапорта розводят лайк ноу проблем. В мид гейме силен согласен, НО если тима почти постоянно бродят в 5ром и варды стоят грамотно то гангать даже ту цмку проблематичнго так как за 1 дисейбл нас убивают легко. Если же первым айтемом вг делать то дамаги не хватит ту же цмку убить, нова\ колба и цмка уже возле вышки с 400 хп. Нету станов\сайленса, тимейта засейвить крайне сложно, разве что заблочить корпусом, но это далеко не всегда получается...

короче на цм, его сложно использовать, ну я по крайней мере не могу придумать пик чтобы он туда лучше всех остальных героев вписывался.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

гондар входит в десятку юзлесав

Поделиться сообщением

странный герой как по мне... первые 7 минут сосет лапу, убить можно разве что при очень удачных обстоятельствах(загулявший сапп), маны максимум на 1 розкаст хватает, при чем от маны очень зависим, без инвиза нас в 2 сапорта розводят лайк ноу проблем. В мид гейме силен согласен, НО если тима почти постоянно бродят в 5ром и варды стоят грамотно то гангать даже ту цмку проблематичнго так как за 1 дисейбл нас убивают легко. Если же первым айтемом вг делать то дамаги не хватит ту же цмку убить, нова\ колба и цмка уже возле вышки с 400 хп. Нету станов\сайленса, тимейта засейвить крайне сложно, разве что заблочить корпусом, но это далеко не всегда получается...

короче на цм, его сложно использовать, ну я по крайней мере не могу придумать пик чтобы он туда лучше всех остальных героев вписывался.

гондар убивает кучу героев на первых лвлах лол

просто дальше даже не читал сори

ты скорей всего не шаришь вообще (

Поделиться сообщением

не знаю как там в доте 2-она гавно

а в доте 1-а она тоже гавно

:nate:

We live and die alone

Поделиться сообщением

не знаю как там в доте 2-она гавно

а в доте 1-а она тоже гавно

:nate:

ОНА ОНА ОНА ОНА ОНА ОНА

tinker.pngInvoker_icon.pngQueen_of_Pain_icon.pngStorm_Spirit_icon.png

b2ea81cfbed1.png

Поделиться сообщением

не так давно открыл для себя этого героя и то как на нем играть эффективно.

самое охуенное это идти на мид. но если рассматривать игры посерьезнее паба, то поидее на мид есть более сильные персонажи, типа инвокера и шторма...

но расскажу как я играю паб на нем через соло мид.

во 1х гондаром никогда не надо фармить, тоесть собирать мидасы и в особенности бф - это трата денег и времени. офк если ваша тима тащит и так можете хоть хекс с мекой собрать, но пост не об этом.

приходим на мид. с щитом, и регеном. либо еще с топориком а реген сапорт купит +). стоит ахуенно против почти кого угодно. я стоял против инвокера. в пабе гангов на 1 лвл не ожидается, так что качаем крит и за счет него фармим первых крипов лайк нп даже без топориков. тарим сразу ботл. ботл ему практически прямо таки необходим. ибо маны ему на лвл 6-7 хватает на тосс+ульт+2 инвиза. и всё. а это по сути только 1 фраг и сразу на базу. с ботлом же можно раза 2 повтороить эту связку. абузить руны и не бегать за регеном на базы...

максим обязательно тосс. фармирм ботл-сапог (фейзы)- я дальше собирал медальку (еще можно как вариант урну) и шел на 7 лвл гангать лайны убивая как минимум всяких цмок,а при удачном стечении убивая обоих на лайне, и еще 1го по дороге  :^^:  дальше я собирал бкб, тк к этому времени все уже вкачиваются норм и начинаются масс замесы. надо переживать аое, и имун от дизейблов... плюс хп и дмг. дальше я собирал дезоль. ибо после выживаемости нужен дпс, плюс -армом отлично стакается с ультой и медалькой, в итоге становится -17 армора гдето только от вас, а еще могут быть тайд, венга, дазлы и тп... дальше игра не заходила... можно сварить кирасу для пущего минус армора и собстренной выживаемости, можно тараску для живучести, бабочку для дпс и тд. там уже видно будет.

вообще он герой с 1ой стороны гибкий с другой ситуациативный очень, а еще очень тонкий.

никогда не надо им фармить подобно антимагу и собираться через бф... это просто бред. он хуже керри чем ам, спектра, вивер, вайпер и тд. для этой цели берите именно такого персонажа а не бх.

итембилды для него  крайне широкие. можно собрать вг чтобы танковать и не боятся фокуса со стороны тимы противника. можно подобно дарер собирать им пайп на тиму, или скажем барабаны, можно пойти в дпс через, скажем дезоль и кристалис, но это если есть много хила в команде, или скажем какойнибудь омник...

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Бедные магина, воид и все остальные герои без аое спеллов. Их же теперь брать никто не будет  :palevojein:

магина во время этого пуша сплитпушит и уходит проще, чем гондар (блинк > инвиз), да и дамаги больше примет.

войд кинет купол при дефе, туда влетят ульты и враги улетят в таверну.

а гондар повесит два трека, в него стун свена влетит с просветкой и все, привет пока лицо рука.

]transcend.png

Поделиться сообщением

магина во время этого пуша сплитпушит и уходит проще, чем гондар (блинк > инвиз), да и дамаги больше примет.

а гондар повесит два трека, в него стун свена влетит с просветкой и все, привет пока лицо рука.

наверное bounty играет 1х5, а при покупке bounty :bkb: он просто вываливается на землю  :lol:

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

наверное bounty играет 1х5, а при покупке bounty :bkb: он просто вываливается на землю  :lol:

пока он его купит будет 30 минута и -2 лайна.

]transcend.png

Поделиться сообщением

пока он его купит будет 30 минута и -2 лайна.

если он будет роумить и кидать треки он его вообщето быстро нафармит  :rickroll:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Я не знаю как там и чо там в д1, но в д2 сейчас это просто топ-1 из всех героев, убивающих в ёбаное говно изи и мид гейм игры  :lostneprowaet:

я не знаю что там в д2, но в д1 ебашу бх  :parovozdjan: :parovozdjan:

в доте2 тоже пару игр сыграл нормально вообще ещё бы знать как выглядит персик а как базил, я уже 2 раза продал случайно персик вместо базилы  :vau: :vau:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

• Создать...