DDamager #1 Опубликовано: 18 апреля 2012 http://www.torg.ua/items/kiev_komplektuyuschie_i_monitory_videokarta_nvidia_geforce8500gt_512mgb_65245541 http://emarket.ua/objavlenie/geforce7300-gt-ID17qOF.html за одну и ту же цену 19 у. е. Первая офк получше модель, но состояние какое-то убитое(внешне показалось). Я растерян что же делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2 18 апреля 2012 По чём определил убогость состояния? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #3 18 апреля 2012 я бы лучше без компа посидел чем с таким говнецом еще и б.у. Цитата столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4 18 апреля 2012 Я хотел сказать внешний вид. Встречают по одёжке или что-то тип того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5 18 апреля 2012 я бы лучше без компа посидел чем с таким говнецом еще и б.у. играй в дота. иди к успеху, будь могучим геймером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6 18 апреля 2012 хуевее ничего не нашел? У меня 8600 стояла еще года 4 назад. А этим вообще по 5-6? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #7 18 апреля 2012 шо то хуйня шо ето хуйня. и ето такие 2 хуйни шо ебал я их маму рот.... ето можете удалить полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #9 18 апреля 2012 Я хотел сказать внешний вид. Встречают по одёжке или что-то тип того. Встречают по одёжке, конечно. В курсе по чём провожают? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #11 18 апреля 2012 Первая офк получше модель, но состояние какое-то убитое(внешне показалось). 8500гт - карта 07 года, чего ты ожидал? Если уж так туго с деньгами, то бери. У меня на старом компе 8800гт, она осенью 07 вышла, так до сих пор работает отлично, младший в скайрим играет без лагов и т.п. Единственное - поменяй термопасту, т.к. карта старая, будет работать на пределе (опять же зависит от того, во что ты играешь). А 7300 за 600 руб это Цитата MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 18 апреля 2012 б\у видеокарты - выкидывание денег. и они обе хуевые. 8800 минимум надо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #15 18 апреля 2012 б\у видеокарты - выкидывание денег. и они обе хуевые. 8800 минимум надо 8800 мне дорого. я не буду играть в дота 2 даже так что... почему б.у. выкидывание денег ? кто-то решил апгрейднуться. я беру халяву, не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #16 18 апреля 2012 Не отдал бы даже 150 рублей за старое б.у гавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #17 18 апреля 2012 вообще, остановился на варианте http://emarket.ua/objavlenie/prodam-videokartu-gigabyte-gts-8600-silent-ID19SiL.html 8600 gts за 25 уе завтра куплю пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #18 19 апреля 2012 подумываю кстати себе на рабочий комп купить БУ видюшку, а то на встроенной даже в ВАЙС СИТИ не порубать нормально вот на той что остановился вполне пойдет, а 2 предыдущие куски хуеты, нахаляву бы не взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 19 апреля 2012 б\у видеокарты - выкидывание денег. ерунда, есть местный форум, помимо барахла, там можно встретить и 560ti и 6950 к примеру Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #20 19 апреля 2012 подумываю кстати себе на рабочий комп купить БУ видюшку, а то на встроенной даже в ВАЙС СИТИ не порубать нормально вот на той что остановился вполне пойдет, а 2 предыдущие куски хуеты, нахаляву бы не взял Вайс Сити на работе? Скажи телефон своего директора, завтра ты не видеокарту, а новое раб. Место искать будешь Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение