System. #61 19 апреля 2012 в 10 экзыч по русскому а я нихуя не знаю сыграй в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #62 19 апреля 2012 Я блять не смог ей спящей вставить камень в пещеру, поезд в тунель, ну вы поняли о чём я Выхожу такой минут через 15,вот с таким лицом Говорю всё заебись, норм потрахался выделяю основную часть текста, остальное постная хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #64 19 апреля 2012 в 10 экзыч по русскому а я нихуя не знаю сыграй в доту вчера сыграл блядь пинг 12301023023 НА ИНВОКЕРЕ СОЛО МИД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #65 19 апреля 2012 о, казик у меня тоже экзамен, го дота? :lol: Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #68 19 апреля 2012 о, казик у меня тоже экзамен, го дота? :lol: нееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #69 19 апреля 2012 так за год хоть успел реабилитироватся и трахнуть когото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #70 19 апреля 2012 так за год хоть успел реабилитироватся и трахнуть когото? нет. я теперь боюсь,вдруг я опять не попаду в лунку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #71 19 апреля 2012 У них три камеры в квартире и не одна не запалила , что ты взял часы? Тока не говори мне блять, что они были выключены бла бла бла а ты такой охуенный , фартовый пацан бла бла Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #72 19 апреля 2012 Небось еще и носки с дыркой, и джакузи это тазик для вас петухов разогрели. Ох уж эти деревенские байки. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #73 19 апреля 2012 Так я и не понял, часы у тебя упали чтоли, когда ты ссал в окно с чемодана и он сломался? Цитата Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #74 19 апреля 2012 У них три камеры в квартире и не одна не запалила , что ты взял часы? Тока не говори мне блять, что они были выключены бла бла бла а ты такой охуенный , фартовый пацан бла бла видать я не попал в кадр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #75 19 апреля 2012 Короче мы всячески пытались с ней не целоваться так как она только что насосалась хуев заморских поняли что пришло время и тут его один пацан заводит в комнату, а мы ждем ебaные пидорасы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #76 19 апреля 2012 так за год хоть успел реабилитироватся и трахнуть когото? нет. я теперь боюсь,вдруг я опять не попаду в лунку. Попроси сестру помоч. Можешь не благодорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #77 19 апреля 2012 Так я и не понял, часы у тебя упали чтоли, когда ты ссал в окно с чемодана и он сломался? всё именно так и было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #78 19 апреля 2012 проебал 3 минуты. зачем читал Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #79 19 апреля 2012 Норм стори там наверняка стоят камеры где то и было видно что ты часы спиздил и не вернул короче пизда тебе :buba: Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #80 19 апреля 2012 ожидал что шлюха в итоге мертва окажется Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение