Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость Lyboka

Мое 18-летие или как я попытался лизнуть + [БОНУС: ПРИЗНАНИЕ]

Рекомендованные сообщения

Гость Lyboka

Так, ладно, хватит сопли на кулак наматывать. Начинаю действовать.

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Написал в ВК:

Привет! Как поживаешь? ;) Может встретимся?

Поделиться сообщением

Автор смешной такой пиздец.

Нахуй тебе баба у которой вечный пмс? Я своей куни еще до секса делал и ничего. Забей накуй

Поделиться сообщением

Гость arcania

лох

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Нахуй тебе баба у которой вечный пмс? Я своей куни еще до секса делал и ничего. Забей накуй

Ты её просто не видел. Она очень красивая, женственная, нежная...

Поделиться сообщением

блять. сначала ты уделяешь женщине внимание, она не принимает ухаживания но привыкает к тебе. А ПОТОМ ТЫ ПРОСТО КЛАДЕШЬ ХУЙ И ОНА ЗВОНИТ ТЕБЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МАКСИМУМ - факт же.

Ох как прав :buba:

Ох как прав. Тему клоз

Поделиться сообщением

Гость tokezor

сначала подумал что жопу после туалета плохо подтер

но оказалось это просто аркания тут отписался,вот и пахнет.

Поделиться сообщением

автор темы просто ебанутый  :petro:  её уже ебал хач с её потока , ты что не знал ?:? а друг твой сказал чтоб она сжалилась над мальченкой и приголубила , кто ж знал что ты пиздолис  :petro: :petro:

Поделиться сообщением

пора создавать ЕОТ раздел на пд. модератором сделать аскмеха  :clown:

514.gif

Поделиться сообщением

Я что пришел на проект дом2?где ДОТА БЛЯ?

З.Ы:Автор ты сам что ли девственик?я в твое время уже еб баб и не парился,ты просто переоцениваешь ее поверь.На похуе нужно быть малость,или ты такой уебан что на тебя внимания не обращают?попробуй выеби какую нить норм самку,может пройдет твоя хуйня,типо люблю ,жить немогу :trollface:

вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается

да это ладно

я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй

Поделиться сообщением

даже о самоубийстве думал.

ты конченый чтоли  :fie:

А что мне остается делать? Я думал цветы задарить, но если она меня снова отвергнет, то я точно покончу собой. Я не знаю что делать. Друзья с ней пытались говорить, но она отказывается это обсуждать!

да шел бы ты нахуй пиздострадалец, жизнь прекрасна и без тёлок, живи сука ради семьи, а не убивайся ради пизды  :po_weke:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

автор темы просто ебанутый  :petro:  её уже ебал хач с её потока , ты что не знал ?:? а друг твой сказал чтоб она сжалилась над мальченкой и приголубила , кто ж знал что ты пиздолис  :petro: :petro:

Я не пиздолис, баран! Просто хотелось сделать приятно!

Поделиться сообщением

То что ты первый раз в 18 лет влюбился не значит что блядж это самая охуенная баба из всех баб в мире. Я первый раз тоже так думал, вот тока оказалась обычная дурочка.

А сейчас с девушкой которую очень сильно люблю и которая хороша не только внешностью.

+ блядж это она так на куни реагирует, а ты прикинь как она на секс во время месячных отреагирует? Или ты всю жизнь собрался трахаться по расписанию и в одной позе??

Поделиться сообщением

Ну вроде пацан нормальный, дам совет. Выхода 2 . 1-вый забываешь, ну это год-три депресняка в зависимости о тяжести случая. Либо становишься подкаблучником и тряпкой, забываешь о гордости и звонишь, пишешь, колени, цветы, конфеты. Если выберешь 2рой вариант, то делаешь всё чтобы вывести на серьёзный разговор. Говоришь что мол был под впечатлением, День рожденье, алкоголь + очень сильно её любишь и весь вечер ничего не получалось, поэтому когда получилось мол у тебя тормоза слетели, ну бурлило там вся хуйня trollface.gif . + скажи что не думал что она  к сексу так серьёзно относиться мол, в этом нет ничего плохого и вообще если 2 человека нравятся друг другу и нет никаких моральных препятсвий типо ебанутых родителей/ лучший друг её парень и тд, то глупо этим не заниматься. Ну и раз она такая скромная скажи что мол ты это учтёшь и она тебе не ради секса нужна и ты не будешь никуда торопиться. Если всё сделаешь правильно, то получишь много + от её лица, ну и сделаешь стену между тобой ей и сексом намного тоньше, так что будет проще потом с ней к этому перейти.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Написал в ВК:

Привет! Как поживаешь? ;) Может встретимся?

напиши "Хочешь я лизну твою не подтертую жопу? или отстрапонь меня детка"

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

даже о самоубийстве думал.

ты конченый чтоли  :fie:

А что мне остается делать? Я думал цветы задарить, но если она меня снова отвергнет, то я точно покончу собой. Я не знаю что делать. Друзья с ней пытались говорить, но она отказывается это обсуждать!

да шел бы ты нахуй пиздострадалец, жизнь прекрасна и без тёлок, живи сука ради семьи, а не убивайся ради пизды  :po_weke:

Семьи нет.

Поделиться сообщением

Подрочил, нажал find match, успокоился :nate:

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...