Depozit #21 10 мая 2012 не знаю, серию ГОВ я обожаю еще с первой части(была моей первой игрой на ПС2), вторую покупал в HD ремейке для плойки но так и не смог до конца пройти, или прошел, не помню. Третью часть я купил как только вышла и прошел примерно за 6 часов и . Сюжет как я понял в этой части будет касаться момента, когда кратос попросил Ареса дать ему силу чтобы пидорасить врагов, то есть до событый первой части.Считаю все таки что мультиплеер данной игре впринципе не нужен, это все равно что делать мультиплеер в DMC. Хотя пизжу конечно я ее куплю :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #22 10 мая 2012 Я тут недавно поиграл в ГОВ, делать нечего было. И сразу же вспомнил, почему эта игра моя самая любимая. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #23 10 мая 2012 ахуенная игра, я в гов 1 играл на пс2, но диск паленый был и около огромных коней зависало все чето. А сейчас у меня бокс и я играю в форзу 4. Когда будет пс4 я куплю пс4. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #24 10 мая 2012 не знаю, серию ГОВ я обожаю еще с первой части(была моей первой игрой на ПС2), вторую покупал в HD ремейке для плойки но так и не смог до конца пройти, или прошел, не помню. Третью часть я купил как только вышла и прошел примерно за 6 часов и . Сюжет как я понял в этой части будет касаться момента, когда кратос попросил Ареса дать ему силу чтобы пидорасить врагов, то есть до событый первой части.Считаю все таки что мультиплеер данной игре впринципе не нужен, это все равно что делать мультиплеер в DMC. Хотя пизжу конечно я ее куплю :D В МЕ3 тоже говорили, что мультик не нужен, а я захожу иногда. Весело. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #25 11 мая 2012 ну тут смотри в ме3 есть хоть какой то интерес, то есть ты можешь выбрать расу, пол, кастомить перса, покупать апгреейды оружия. а в гов что? из игралельных персонажей только кратос, оружия 4-5 видов. да и я не представляю что можно интересного в мультиплеере делать? тим десматч? хотя если будет какой нибудь режим где например 5-25 игроков будут хуячить одного огромного босса, может и затянет(дада wrong game, но все же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #26 11 мая 2012 Бля Узнай подробнее про мультиплееры обеих сабжанских, а потом врывайся со своей аналитикой Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #27 11 мая 2012 консолеблядки ждут очередное кинцо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #28 11 мая 2012 консолеблядки ждут очередное кинцо? ага, мыльное офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #30 11 мая 2012 консолеблядки ждут очередное кинцо? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #31 11 мая 2012 консолеблядки ждут очередное кинцо? Я просто не смог устроять, хотя новые приключения Кратоса и его друзей жду: Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #32 11 мая 2012 Органик Кстати, почему ты не в риот скваде? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #33 11 мая 2012 Я же днище Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение