iDoter #1 Опубликовано: 19 апреля 2012 http://ru.spacerangershd.com/ Я, бля, кончил Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2 19 апреля 2012 онлайн будет? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4 19 апреля 2012 ну и нахуй тогда не взлетит Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5 19 апреля 2012 онлайн будет? в танки пиздуй свои играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6 19 апреля 2012 ахуенно :fapfap: еще насколько я понял, теперь можно будет отправить резалты для революции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7 19 апреля 2012 ну и нахуй тогда не взлетит Иди на хуй, пидр. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #8 19 апреля 2012 существенно доработан режим планетарных битв – теперь он поддерживает все основные технологии, являющиеся форматом де-факто для современных игр. ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9 19 апреля 2012 ну и нахуй тогда не взлетит Иди на хуй, пидр. ну а что я, не прав? игра только с синглом в текущих реалиях не имеет смысла у меня самого стоят КР2 и я их прохожу в среднем раз в год только ты проходишь за две недели, и потом приходится удалять, потому что нет уже смысла по новой проходить вот сейчас играю в корсаров ГПК ну и что пройду вот их, и точно также смысл в дальнейшей игре потеряется я нисколько не пытаюсь заговнить ни этот проект, ни сами КР2 больше того, уверен что буду проходить революцию но без онлайна игра сейчас - не игра Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #10 19 апреля 2012 Римейк олдскульных рейнджеров? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #11 19 апреля 2012 ахахахахах такая игра а графа аааааааа блядь..... лучше в Х5 поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #12 19 апреля 2012 Римейк олдскульных рейнджеров? Нет. Это ещё один аддон для второй части. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #13 19 апреля 2012 ну и нахуй тогда не взлетит Иди на хуй, пидр. ну а что я, не прав? игра только с синглом в текущих реалиях не имеет смысла у меня самого стоят КР2 и я их прохожу в среднем раз в год только ты проходишь за две недели, и потом приходится удалять, потому что нет уже смысла по новой проходить вот сейчас играю в корсаров ГПК ну и что пройду вот их, и точно также смысл в дальнейшей игре потеряется я нисколько не пытаюсь заговнить ни этот проект, ни сами КР2 больше того, уверен что буду проходить революцию но без онлайна игра сейчас - не игра Иди на хуй, пидр. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #14 19 апреля 2012 я всегда любил адекватную критику Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #15 19 апреля 2012 ахахахахах такая игра а графа аааааааа блядь..... лучше в Х5 поиграть ты вообще кто блять, уебывай отсюда обратно в дотерские разделы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16 19 апреля 2012 Открытое бета-тестирование - 15 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #18 19 апреля 2012 ну и нахуй тогда не взлетит Иди на хуй, пидр. ну а что я, не прав? игра только с синглом в текущих реалиях не имеет смысла у меня самого стоят КР2 и я их прохожу в среднем раз в год только ты проходишь за две недели, и потом приходится удалять, потому что нет уже смысла по новой проходить вот сейчас играю в корсаров ГПК ну и что пройду вот их, и точно также смысл в дальнейшей игре потеряется я нисколько не пытаюсь заговнить ни этот проект, ни сами КР2 больше того, уверен что буду проходить революцию но без онлайна игра сейчас - не игра я не понял, а ты за сколько проходишь? почему если ты перепроходишь в раз год, то для айдотера - пройти один раз и хватит? почему у него интерес пропадает, почему он не может также хранить на харде игру и перепроходить ее раз в год? сам то подумал чо несешь прохожу с удовольствием, потому что реально ахуенно жить в этом мире, как бдуто настоящем, мир в котором реально можно жить, это одна из тех игр, где ты действительно творишь что хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #19 19 апреля 2012 РУСПЕРМУ В ТОПАН ЗАХОДИТЬ ЗАПРЕЩЕНО! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #20 19 апреля 2012 - Упаковать получившийся файл в ZIP- или RAR-архив ЗАЧЕМ? ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМММ!!!!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение