Felodese #222 23 мая 2012 я так понял разница между фанатской революцией и ихней только в кампании за пиратов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #224 23 мая 2012 Обязательно пройду заного по полной программе как выйдет Офк покупать не намерен :nea: Надеюсь на фаст торрент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #225 24 мая 2012 уууух помню этак года 2 назад, все лето убил на КР2 Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #226 2 июля 2012 Нет я конечно понимаю хардкор и всю хуйню, но не лучше ли доверить игру иностранным специалистам и сделать полноценную третью часть. В своё время я убил на неё полгода, и обязательно СКАЧАЮ этот HD, но блять я просто мечтаю о третьей части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #227 2 июля 2012 (изменено) в смысле иностранным ? как бы русские сделали игру Изменено 2 июля 2012 пользователем lunaspirt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #228 3 июля 2012 в смысле иностранным ? как бы русские сделали игрув смысле продать проект людям с прямыми руками из-за границы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #229 3 июля 2012 в смысле иностранным ? как бы русские сделали игрув смысле продать проект людям с прямыми руками из-за границыС героями 6 окич прокатил такой сценарий, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #230 3 июля 2012 в смысле иностранным ? как бы русские сделали игрув смысле продать проект людям с прямыми руками из-за границыС героями 6 окич прокатил такой сценарий, да? ахуели, русские пряморукие тоже есть, концентрация невелика, но я легко назову парочку шикарных игр шедевров, которые перепрохожу время от времени, в том числе и косморейнджерытак что этот проект должен также делаться нашими ребятами а иначе можно продать каким то уебкам, которые сделают гавно, для того чтобы вытрясти бабло из людей за счет бренда "рейнджеров" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #231 3 июля 2012 Пацан хочет "КР3" с регенерацией и укрытиями Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #232 3 июля 2012 Нихуя не понялНО БЛЯТЬ НОГИ ВСЕ ПОЛОМАЛ ПОКА В САРАЙ ЗАЛАЗИЛЕБАНЫЙ ДАЙ ЗЕ СУКА ПОД ОЧКО НАПИТЬ ПРОГРАМЕРУ Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #233 3 июля 2012 (изменено) в смысле иностранным ? как бы русские сделали игрув смысле продать проект людям с прямыми руками из-за границыС героями 6 окич прокатил такой сценарий, да?третьи герои как бы разрабатывались компанией 3DO, бука лишь перевела и издала её на русском Изменено 3 июля 2012 пользователем LERAPAHETKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #234 3 июля 2012 в смысле иностранным ? как бы русские сделали игрув смысле продать проект людям с прямыми руками из-за границыС героями 6 окич прокатил такой сценарий, да?третьи герои как бы разрабатывались компанией 3DO, бука лишь перевела и издала её на русскомТы мудак. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #235 3 июля 2012 Пацан хочет "КР3" с регенерацией и укрытиями регенерация есть же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #236 5 июля 2012 Надеюсь бои роботов будут не обязательные, единственный фактор из-за которого не играю в КР2, а так игра пиздатейшая, в топ-10 всех игр войдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #237 5 июля 2012 Надеюсь бои роботов будут не обязательные, единственный фактор из-за которого не играю в КР2, а так игра пиздатейшая, в топ-10 всех игр войдет.ИДИ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #239 5 июля 2012 хочу поиграть в рейнджеровкакая часть самая пиздатая? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #240 5 июля 2012 (изменено) Надеюсь бои роботов будут не обязательные, единственный фактор из-за которого не играю в КР2, а так игра пиздатейшая, в топ-10 всех игр войдет.Плюсану. Планетарные битвы были раковые и унылые. Хотя задумка пиздатая.Правда они и были необязательные, но похуй на твой зашквар. Изменено 5 июля 2012 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение