Droed #421 14 марта 2013 прохожу только ради награди ваще проходятся все в соло одним роботом из-за тупости аивыстрел-отъехал-выстрелочень интересно :pray:Зиз. Каждый планетарный бой так выигрывал. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #422 14 марта 2013 стоить сколько будет400 стим300 платиру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #423 14 марта 2013 стопстопстопсовсем то же самое будет, только в "хд"? т.е. можно будет на йобамониторе, или телике играть норм? ок :| Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #424 14 марта 2013 нет не тоже самое+ целая ветка сюжетная с полноценными пиратами ну и плюс кучу всего офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #425 14 марта 2013 (изменено) а ты видимо из тех самых которые их скипают с крикамиЭТО НУДНО, НЕ КРУТО, ОТСТОЙНО, НЕ В СТИЛЕ КР И ВООБЩЕ НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ МНЕ БОЛЬШЕ ТАКИХ КВЕСТОВ багованная недостратегия сбивает с ритма космического приключений, стиль не причем, она просто хуево сделана, хуево играется и НЕ КРУТО, ОТСТОЙНО, НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ МНЕ БОЛЬШЕ ТАКИХ КВЕСТОВ Лучше пойти свергнуть какое-то правительство по заказу пеленгов, выебать феянина, вступить в армию маллоков Изменено 14 марта 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #426 14 марта 2013 Вы че ебнулись? КР одна из самых любимых игр, но планетарные битвы это такой треш и гавно, только скипать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #427 14 марта 2013 а ты видимо из тех самых которые их скипают с крикамиЭТО НУДНО, НЕ КРУТО, ОТСТОЙНО, НЕ В СТИЛЕ КР И ВООБЩЕ НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ МНЕ БОЛЬШЕ ТАКИХ КВЕСТОВ багованная недостратегия сбивает с ритма космического приключений, стиль не причем, она просто хуево сделана, хуево играется и НЕ КРУТО, ОТСТОЙНО, НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ МНЕ БОЛЬШЕ ТАКИХ КВЕСТОВ Лучше пойти свергнуть какое-то правительство по заказу пеленгов, выебать феянина, вступить в армию маллоков в плане расслабон гейминга да можно и хуй покластьв плане фаст бурста бабла за 1 день нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #428 14 марта 2013 Прошел до того, как стало мейнстримом Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #429 14 марта 2013 лол когда они это стали мейнстримом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #430 14 марта 2013 400 рублей на плати.ру предзаказ 300 это стимовский ключ будет?Да. 400 рублей это же сущие гроши, лол. Сэкономьте на компотах в школе, раз так жаба душит.ну так купи мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #431 14 марта 2013 а ты видимо из тех самых которые их скипают с крикамиЭТО НУДНО, НЕ КРУТО, ОТСТОЙНО, НЕ В СТИЛЕ КР И ВООБЩЕ НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ МНЕ БОЛЬШЕ ТАКИХ КВЕСТОВ багованная недостратегия сбивает с ритма космического приключений, стиль не причем, она просто хуево сделана, хуево играется и НЕ КРУТО, ОТСТОЙНО, НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ МНЕ БОЛЬШЕ ТАКИХ КВЕСТОВ Лучше пойти свергнуть какое-то правительство по заказу пеленгов, выебать феянина, вступить в армию маллоков Двачую, планетарки даже не устанавливаю никогда, они хуевые, да и еще изимани, почти читинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #432 14 марта 2013 И 15 марта, про которое говорил Яков - это шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #433 14 марта 2013 а предзаказы кто вернет? шутники ебучие Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #434 14 марта 2013 И 15 марта, про которое говорил Яков - это шутка.пруф на шутников ебаных плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #435 14 марта 2013 а предзаказы кто вернет? шутники ебучиехз я на форуме увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #436 14 марта 2013 прохожу только ради награди ваще проходятся все в соло одним роботом из-за тупости аивыстрел-отъехал-выстрелочень интересно :pray:Зиз. Каждый планетарный бой так выигрывал.Ставлю лайк и делаю репост. Если группу роботов еще как-то тяжело отпиздить, то турели вообще на изичах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #437 14 марта 2013 нет не тоже самое+ целая ветка сюжетная с полноценными пиратами ну и плюс кучу всего офкпод "кучей всего" ты видимо имеешь в виду оружие и прочие девайсы?их не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #438 14 марта 2013 (изменено) И 15 марта, про которое говорил Яков - это шутка.пруф на шутников ебаных плзhttps://snk-games.ru...t=739&start=390 Изменено 14 марта 2013 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AbstractBaseFactoryBuilderManage #439 14 марта 2013 2д космос.видимо игра для умственно отсталых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #440 14 марта 2013 сам спросил и сам уже в чем то убеждаешь ну я имел ввиду текстовые квесты и эвенты всякие, оборудование будет но не оружие, будут модули уверен на 95 процентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение