Гость omskunreal #41 19 апреля 2012 80% танкистов, отписавшихся в топане - долбаёбы сказал дотер :petro: Так ты ж танкист. Танкист спорит с лолером кто из них более хуевый Смиритесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #42 19 апреля 2012 Хорошая игра. Обязательно пульну в аддон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #43 19 апреля 2012 дота збт 20к+ космические рейнджеры обт 15 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #44 19 апреля 2012 дота збт 20к+ космические рейнджеры обт 15 человек индивидуальный подход. 15 разрабов, 15 тестеров. Каждого тестера ожидает личная беседа с одним из разработчиков. Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #45 19 апреля 2012 дота збт 20к+ космические рейнджеры обт 15 человек и сколько блять из этих 20к реально багрепортят? 2 сотни от силы, и как сказал 50 копеек - реально с каждым из 15 тестеров будет очень плотное сотрудничество и общение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #46 19 апреля 2012 дота збт 20к+ космические рейнджеры обт 15 человек индивидуальный подход. 15 разрабов, 15 тестеров. Каждого тестера ожидает личная беседа с одним из разработчиков. Правильно. Многое быдло не может в текстовое квесты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #47 19 апреля 2012 по поводу срача с танкистами - вы ребят не обижайтесь, я людей с подписями из танков почти не встречал(офк в топане танков не сижу), но ворвались вы и правда не слишком адекватно и первое впечатление которое сложилось - не очень, хотелось бы чтобы было наоборот, ибо самый уютный раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #48 19 апреля 2012 дота збт 20к+ космические рейнджеры обт 15 человек и сколько блять из этих 20к реально багрепортят? 2 сотни от силы, и как сказал 50 копеек - реально с каждым из 15 тестеров будет очень плотное сотрудничество и общение Глупый ты, суть не понял. Высмеивалось другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #49 19 апреля 2012 по поводу срача с танкистами - вы ребят не обижайтесь, я людей с подписями из танков почти не встречал(офк в топане танков не сижу), но ворвались вы и правда не слишком адекватно и первое впечатление которое сложилось - не очень, хотелось бы чтобы было наоборот, ибо самый уютный раздел так и агр не с нашей стороны первым пошел Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #50 19 апреля 2012 дота збт 20к+ космические рейнджеры обт 15 человек и сколько блять из этих 20к реально багрепортят? 2 сотни от силы, и как сказал 50 копеек - реально с каждым из 15 тестеров будет очень плотное сотрудничество и общение вообще это называется не обт, а опрос фокус-группы... И исправили новость с обт на просто бета-тестирование Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #51 19 апреля 2012 Там не обт, я уже поправил админа Цитата Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #52 19 апреля 2012 ответы то вначале след месяца будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #53 19 апреля 2012 ответы то вначале след месяца будут? О том, кто примет участие в тестировании, а также о прочих подробностях, мы сообщим дополнительно примерно к концу мая месяца. Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #54 19 апреля 2012 Решил отправить заявку на бетатест: зарегался на сайте, заархивировал файл с конфой компа, начал писать письмо, подумал че Я нахуй делаю 15 человек сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #55 19 апреля 2012 по поводу срача с танкистами - вы ребят не обижайтесь, я людей с подписями из танков почти не встречал(офк в топане танков не сижу), но ворвались вы и правда не слишком адекватно и первое впечатление которое сложилось - не очень, хотелось бы чтобы было наоборот, ибо самый уютный раздел так и агр не с нашей стороны первым пошел Это не отменяет вашего кретинизма. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #56 19 апреля 2012 дота збт 20к+ космические рейнджеры обт 15 человек и сколько блять из этих 20к реально багрепортят? 2 сотни от силы, и как сказал 50 копеек - реально с каждым из 15 тестеров будет очень плотное сотрудничество и общение Глупый ты, суть не понял. Высмеивалось другое. ну ты батхертишь уже в течение 3 страниц про кол-во тестеров, так что пофигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #57 19 апреля 2012 дота збт 20к+ космические рейнджеры обт 15 человек и сколько блять из этих 20к реально багрепортят? 2 сотни от силы, и как сказал 50 копеек - реально с каждым из 15 тестеров будет очень плотное сотрудничество и общение Глупый ты, суть не понял. Высмеивалось другое. ну ты батхертишь уже в течение 3 страниц про кол-во тестеров, так что пофигу нет, у меня багет, т.к. администрация даже не в курсе, как правильно назвать тест своей игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #58 19 апреля 2012 Это не отменяет вашего кретинизма. что и требовалось доказать Больше всего забавляет кнопочка "купить", учитывая что это можно будет сделать ещё ой как не скоро Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #59 19 апреля 2012 дота збт 20к+ космические рейнджеры обт 15 человек и сколько блять из этих 20к реально багрепортят? 2 сотни от силы, и как сказал 50 копеек - реально с каждым из 15 тестеров будет очень плотное сотрудничество и общение Глупый ты, суть не понял. Высмеивалось другое. ну ты батхертишь уже в течение 3 страниц про кол-во тестеров, так что пофигу нет, у меня багет, т.к. администрация даже не в курсе, как правильно назвать тест своей игры. да ты хоть булочкой назови, чо доебались, то до названия то до кол-ва а кто то вообще до отсутствия онлайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #60 19 апреля 2012 сделали революцию давненько теперь решили типо дописать ХД и попробовать за это что-то выручить Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение