Bang #861 15 октября 2013 сокол сожрал плотных хуйцов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #862 15 октября 2013 сокол сожрал плотных хуйцовлол? девочек своих защищаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #864 15 октября 2013 для того что бы кого то обосрать нужно взять в руки гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #865 15 октября 2013 достаточно очечко разместить строго над головой оппонента, у тебя ложная инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #866 15 октября 2013 когда выйдет то ?? из выших раговоров прой хуйцы ничего не ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #868 15 октября 2013 достаточно очечко разместить строго над головой оппонента, у тебя ложная инфакто тебе сказал что объект будет неподвижен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #869 15 октября 2013 (изменено) достаточно очечко разместить строго над головой оппонента, у тебя ложная инфакто тебе сказал что объект будет неподвижен?Банг, берегись, сокол собирается обработать твоё очко языком. когда выйдет то ?? из выших раговоров прой хуйцы ничего не ясно Ту слоу Изменено 15 октября 2013 пользователем iDoter Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #870 16 октября 2013 кр2 пушкан прошёл раз 5 хз чо они 3 часть не лепят а всё какие то сборки второй. идеи охуенные нужно прост новое двигло и возможность мультиплеера (или не надо) как синглплеерная игра топ ну и как отечественаня офк Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #871 16 октября 2013 (изменено) Тоже непонимаю почему не лепят кр3, в кр2 посути толком небыло ничего нового и имела успех. С механоидами, которых я обожаю такая-же история. Изменено 16 октября 2013 пользователем Felodese Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #872 16 октября 2013 кр3 надо лепить на IOS и Андроиде успех будет бешенныйибо на этих платформах не во что играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #873 16 октября 2013 почему с сокола сняли хуёвого? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #875 17 октября 2013 почему с сокола сняли хуёвого? сам хзкак то раз зашел а хю пропалдумаю мб вернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #876 17 октября 2013 Значит проходил я планетарный бой, ну так, не спеша. Играл около часа пока у врага не осталось 3-4 базы. Активировал на всех роботах программу захвата и пошел курить. Прихожу, игра вылетает и начинается апдейт. ЧТО ЭТО БЛОЯТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #877 17 октября 2013 Значит проходил я планетарный бой, ну так, не спеша. Играл около часа пока у врага не осталось 3-4 базы. Активировал на всех роботах программу захвата и пошел курить. Прихожу, игра вылетает и начинается апдейт. ЧТО ЭТО БЛОЯТЬ? Сегодня день релиза КР2 Вар Апарт что-то там такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #878 18 октября 2013 бтв, стоит ли покупать игру в стиме за 319р или есть годные ссылки на торенты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #879 18 октября 2013 (изменено) бтв, стоит ли покупать игру в стиме за 319р или есть годные ссылки на торенты?можно купить на плати.ру за 200. пиратки с триггерами, играть нормально нереал. и без патчей очень уныло. Изменено 18 октября 2013 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #880 18 октября 2013 бтв, стоит ли покупать игру в стиме за 319р или есть годные ссылки на торенты?можно купить на плати.ру за 200. пиратки с триггерами, играть нормально нереал. и без патчей очень уныло.я спрашиваю про ласт версию в стиме, годная ли она и играбельная ли?потому что в последний раз я играл года 3 назад, тогда после уничтожения двух типов доминаторов игра просто крашилась, причем в любом порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение