aural_psynapse #22 19 апреля 2012 все дерьмо, купи б/у айфон конченый? по сабжу HTC One V офк. еще посмотри на lg optimus black Ну LG мне никогда не внушали доверия,сам в скором времени буду брать HTC только One S. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #23 19 апреля 2012 спасибопожалуйста http://lite-mobile.ru/index.php?route=product/product&path=24_62&product_id=150 только для Питера, ахуенны магаз бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #24 20 апреля 2012 все дерьмо, купи б/у айфон конченый? по сабжу HTC One V офк. еще посмотри на lg optimus black Ну LG мне никогда не внушали доверия,сам в скором времени буду брать HTC только One S. мне тоже но вроде не плохой экран и характеристики за такие деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^GG|Ter[R]or_ #25 20 апреля 2012 взял Samsung Galaxy S i9003 с флешкой на 32гб пока не очень меня радует, но брал через знакомых за 9к всего, у нас в магазинах стоит 14 с флешкой на 2гб. так что думаю норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение