ClayMan #161 25 апреля 2012 ссылка в 1 посте, следишь за новостями по игре - иногда можно узнать что происходит, в том числе о мини бета тестах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #162 25 апреля 2012 играл во вторую без мышки когда родители мышку прятали бегать выполнять квесты норм, но драться со швалью типа гоблинов, которые вечно бегают вокруг а ты с арбалета их Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #163 25 апреля 2012 Перевод сразу же будет? В стиме вроде нет русской версии. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #165 25 апреля 2012 А зачем он нужен? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #166 25 апреля 2012 я так быстро переводить не могу, к тому же часто могут встретиться незнакомые слова, не лезть же гуглить их а озвучку предпочитаю как раз таки оригинальную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #167 25 апреля 2012 там как раз и идёт только с субтитрами http://ru.risen2-shop.com/ Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #168 25 апреля 2012 где вы демку взяли ? нашёл только этот топан http://forum.worldofplayers.de/forum/threads/1140078-Risen-2-demo правда что нужна ризен зарегестрированная в стиме чтобы можно было демку ризена два посмотреть ? Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #169 25 апреля 2012 неправда, в 1 посте спизженная бетка, и да до релиза остался 1 день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #170 25 апреля 2012 я так быстро переводить не могу, к тому же часто могут встретиться незнакомые слова, не лезть же гуглить их а озвучку предпочитаю как раз таки оригинальную Блюю с немецких озвучек Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #171 25 апреля 2012 я так быстро переводить не могу, к тому же часто могут встретиться незнакомые слова, не лезть же гуглить их а озвучку предпочитаю как раз таки оригинальную Блюю с немецких озвучек а я кончаю напалмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #172 25 апреля 2012 неправда, в 1 посте спизженная бетка, и да до релиза остался 1 день а я и не заметил чота посмотрел скрины, на них нигде нет травы если будет такая же трава как в готике 3 или там обиливионе ну то в жёпу эту игру Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #173 25 апреля 2012 я так быстро переводить не могу, к тому же часто могут встретиться незнакомые слова, не лезть же гуглить их а озвучку предпочитаю как раз таки оригинальную Блюю с немецких озвучек а я кончаю напалмом :opasnoste: Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #174 25 апреля 2012 Надеюсь все видели, кто нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #175 25 апреля 2012 как раз на выходных будет ломанная :snobuedance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #176 25 апреля 2012 как раз на выходных будет ломанная :snobuedance: Через пол часа будет ломаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #178 25 апреля 2012 еще 24 часа до релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #179 25 апреля 2012 еще 24 часа до релиза а до взлома еще больше =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #180 25 апреля 2012 еще 24 часа до релиза а до взлома еще больше =) Знаток в тереде! Расходимся! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение