ClayMan #382 27 апреля 2012 а я собираюсь насосать на норм отношения с пиратами, вуду и всякие индейцы на 2 прохождение ебал недостаток денег, нихуя не прокачать, дерусь как гавно, зато умею воровать и подкрадываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #383 27 апреля 2012 не поиграю я наверное в райзен 2 у меня 2 пиздец какие проблемы я чуть сдвину мышку и у меня гг раз 10 вокруг своей оси вертится и в начале, когда показывают как какая та неводомая хуйня топит корабль, у меня вылетает игра, а ролик не пропускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #384 27 апреля 2012 ПРАВОСЛАВНЕ ШАГАЮЩЕ РОБОТ Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #385 27 апреля 2012 кто нибудь на компе с древней видюхой запускал? как оно там? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #386 27 апреля 2012 не поиграю я наверное в райзен 2 у меня 2 пиздец какие проблемы я чуть сдвину мышку и у меня гг раз 10 вокруг своей оси вертится и в начале, когда показывают как какая та неводомая хуйня топит корабль, у меня вылетает игра, а ролик не пропускает а ты попробуй поставить поменьше скорость камеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #387 27 апреля 2012 не поиграю я наверное в райзен 2 у меня 2 пиздец какие проблемы я чуть сдвину мышку и у меня гг раз 10 вокруг своей оси вертится и в начале, когда показывают как какая та неводомая хуйня топит корабль, у меня вылетает игра, а ролик не пропускает а ты попробуй поставить поменьше скорость камеры ты думаешь я не пробывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #388 27 апреля 2012 кто нибудь на компе с древней видюхой запускал? как оно там? Что такое гринзон? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #389 27 апреля 2012 ебал недостаток денег, нихуя не прокачать, дерусь как гавно, зато умею воровать и подкрадываться Такая же фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #390 27 апреля 2012 ну по иксу на моем 1280 на 1024 крутится быстрей чем по иксу привык спустя 20 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #391 27 апреля 2012 да с крутилкой я бы привык как нибудь но вот на ролике вылетает и я хз почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #392 27 апреля 2012 ппц у меня лагает нахой Хотя там же графа не намного лучше Risen 1. Cглаживание отрубил, все на средних стоит, пзд а всеравно такие неприятные лаги (не плавно все идет). а в 1 часть играх на макс настройках (но без сглаж) и все было круто. я в печальке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #393 27 апреля 2012 а я собираюсь насосать на норм отношения с пиратами, вуду и всякие индейцы на 2 прохождение ебал недостаток денег, нихуя не прокачать, дерусь как гавно, зато умею воровать и подкрадываться same shit , хотя выучил пару ударчиков , но это нихуя не спасает от 3-4 монстров любого типа. Хожу с мушкета ебашу всех Бтв играю с 7 утра , охуенчик игра.Явно лучше чем 1 райзен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #394 27 апреля 2012 поиграю когда крякнут Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #396 27 апреля 2012 поиграю когда крякнут уже пруф Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #397 27 апреля 2012 А вообще пару патчей , улучшить ии немного и дать отпрыг назад главному герою , а то без него так хуево И будет охуенчик. Жаль немогу оценить графику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #398 27 апреля 2012 Следующие гении, квотящие пикчи без оффтопа, выиграют 1-2 дня. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #399 27 апреля 2012 охуенчик игра.Явно лучше чем 1 райзен Ну хз, графа то лучше, но боевка явно не из ризена или готики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #400 27 апреля 2012 поиграю когда крякнут уже пруф Вот кряк нормальный со своего компа залил. http://www.fayloobmennik.net/1839309 Прошел с ним уже весь остров ну все квесты по крайней мере, везде излазил(не во все пещеры ну да похуй) и встретился с бородой. Игра отсюда: http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=109195 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение