EU_Thomas #1 Опубликовано: 19 апреля 2012 Грацую чемпионов! TOP1 Tribiani TOP2 beer13 aka PDROOM TOP3 Alf1k- РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА! ФИНАЛ!! http://binarybeast.com/xSC212041914 СТРИМ! http://www.own3d.tv/live/110409 По поводу турнира Решили создать турнир по конквизтадору ( http://www.conquiztador.ru/ ) среди юзеров портала PD. Собираемся в скайп - конфе, делаем сетку. Для реги на наш чемпионатик - отписаться в тему, либо мне в пм/скайп. ( скайп - tjthomasrogers ) Время старта - 22.00 по Москве! Сетка будет в 21.45, сейчас решу как её лучше будет сделать. Регистрация закрывается в 21.30! Правила - игра создается 1х1 в комнате для дуэлей[если кто не знает как это делать - пишем мне в скайп] - игра создается ПО ВСЕМ ТЕМАМ![решение большинства] - формат игр best of 3 (до двух побед) - формат финала best of 5 (до трех побед) - после игр результат пишете в конференцию (скриншотов не надо, слишком муторно) - при возникновении дропа - переигровка последнее партии, во время которой был дроп - при возникновении спорных ситуаций - писать мне в личку скайпа - подсказки запретить я не могу, на честное слово брать никого не буду, в конце-концов, мы все в равных условиях, помните что монетки имеют свойство заканчиваться - каждый участник имеет право на паузу до 15 минут между матчами, во время матча пауза не ПРЕДУСМОТРЕНА! - от 1 участника 1 аккаунт, в случае смены участником аккаунта - дисквал. - в конференции не флеймим Если договоритесь с соперником - можно темы на выбор! UPD. В общем, мы договорились до следующего: 24 участника, 8 групп. Из каждой группы выходит по 2 человека. В группе между собой играется бест оф 3. После групп сингл, тоже бест оф 3, начиная с полуфинала - бест оф 5. Участники 1.Alf1k+ 2.Kennedyhurt+ 3.yvi.n.lici+ 4.svipеr+ 5.Mark.0FF.ka+ 6.Dagment+ 7.ELITEDoubleN+ 8.Коленька+ 9.beer13+ 10.overdoze1g+ 11.Zadira+ 12.Оber+ 13.Tribiani+ 14.ReaLfaNRm+ 15.Whats_Up4you+ 16.kakasa+ 17.maxusha+ 18.zhivchik+ 19.darichthethird+ 20.nicenoise+ 21.PeS_-_+ 22.pаndaaa+ 23.Lionell+ 24.XxandrR+ ЗАКВОЧУ ЕЩЁ РАЗ Кто играет тот лох! Даже статуса не предназначено. я не согласовывал ничего с хэд-стаффом, изначально это был турнир между знакомыми, регнулось много народу. я не при делах, в след. раз возможно, ВОЗМОЖНО!, получится что-то более менее сносносное. Это первый блин. Про опрос: Первый вариант - "игра по всем темам" подразумевает выбор всех тем при создании игры-дуэли. Второй вариант - в каждой новой созданной игре - дуэли, участники предлагают 2 своих темы. Если одна или несколько тем участников совпадают - им не дается права на добавление ещё одной темы, играется по 2м или по 3м темам. Третий вариант - ваше видение баланса в темах, которое вы изложите в треде, либо мне в личку. p.s. чтоб вас не путали посты в людей в треде до 6й страницы. Изначально тред был создан не про турнир! Я его потом просто отредактировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2 19 апреля 2012 весело наверное будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4 19 апреля 2012 весело наверное будет в прошлый раз даже алексинус с нами был, он, кстати, далеко не глупый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #6 19 апреля 2012 манулы красавцы. Когда-то играл за них (около года), правда не в штабе) с радостью поучаствую, если будут новые задания. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 19 апреля 2012 весело наверное будет в прошлый раз даже алексинус с нами был, он, кстати, далеко не глупый. на вашем фоне, конечно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #8 19 апреля 2012 Когда заканчивал проходить, последняя была 51, сколько щас примерно? Ничего там не добавилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9 19 апреля 2012 Когда заканчивал проходить, последняя была 51, сколько щас примерно? прошла инфа что почти 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #10 19 апреля 2012 я первую загадку прошел а на второй уже что то опасное пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #11 19 апреля 2012 я первую загадку прошел а на второй уже что то опасное пошло все просто, эсперанто, до 10 там все совсем просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 19 апреля 2012 я первую загадку прошел а на второй уже что то опасное пошло :avtorklif: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #14 19 апреля 2012 я первую загадку прошел а на второй уже что то опасное пошло same я просто мудак на английском печатал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #15 19 апреля 2012 я первую загадку прошел а на второй уже что то опасное пошло =) там в принципе топ-уровень заданий ВЛ Дозора в какой-то момент начинается) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #16 19 апреля 2012 я первую загадку прошел а на второй уже что то опасное пошло все просто, эсперанто, до 10 там все совсем просто. Блять, я перевел с эсперато и не понимаю какого хрена он не принимает ответ: "международный язык" или "интернациональный язык" Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #17 19 апреля 2012 я первую загадку прошел а на второй уже что то опасное пошло same Age:15 не удивительно, без обид) я первую загадку прошел а на второй уже что то опасное пошло все просто, эсперанто, до 10 там все совсем просто. Блять, я перевел с эсперато и не понимаю какого хрена он не принимает ответ: "международный язык" или "интернациональный язык" ответ - эсперанто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #18 19 апреля 2012 я первую загадку прошел а на второй уже что то опасное пошло same Age:15 не удивительно, без обид) я на английском печатал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #19 19 апреля 2012 Стартовал Ничего не понимаю Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #20 19 апреля 2012 Короче видишь ведь, только в мае они планируют запустить больше 100 заданий, ты немного рано тему создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение