Whatsup #221 19 апреля 2012 Давай еще разок. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #222 19 апреля 2012 Норм такая игруля, давай еще Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #223 19 апреля 2012 Я у тебя в скайпе блять есть, туда пиши. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #224 19 апреля 2012 блять я туториал в конквитизаторе выйграл :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #225 19 апреля 2012 КОНКИСТАДОРЫ НА ПД УХХКАЗАПХАХАХАЗХВХВЪХАХАЪ :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #226 19 апреля 2012 гоу уже начинать! Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #227 19 апреля 2012 гоу уже начинать! Со мной ебанешь? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #228 19 апреля 2012 Бля четкая игра, пойду покурю. Алекс четко шарит, но я блядь спешу не думаю нихуя, надо собраться. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #229 19 апреля 2012 А как во время турнира поймут кто с голдой кто нет ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #230 19 апреля 2012 гоу уже начинать! 22.00 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #231 19 апреля 2012 А как во время турнира поймут кто с голдой кто нет ? Ну я например видел пару твоих ответов с голдой. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #232 19 апреля 2012 А как во время турнира поймут кто с голдой кто нет ? Ну я например видел пару твоих ответов с голдой. Не юзал голду ниразу. Только случайно щелкнул на снайперскую иконку и дали тему на выбор. Я затушевался и выбрал повседневную жизнь, спросили про водку я ответил мавзолей Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #233 19 апреля 2012 А как во время турнира поймут кто с голдой кто нет ? Ну я например видел пару твоих ответов с голдой. Не юзал голду ниразу. Только случайно щелкнул на снайперскую иконку и дали тему на выбор. Я затушевался и выбрал повседневную жизнь, спросили про водку я ответил мавзолей Я с этого чуть не усцался. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #234 19 апреля 2012 А я усцался когда спросили чето там между землей и солнцем, я ответил 180000000, я думал там световых лет или че там, а там ответ 1 Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #235 19 апреля 2012 Ребята, до закрытия реги около часа. Кто ещё хочет регаться - вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #236 19 апреля 2012 Я бы зарегался, у меня скорее всего просто к компу доступа не будет в это время. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #237 19 апреля 2012 !рег скайп PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #238 19 апреля 2012 Хаха дернул алексинуса в ноль ! Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #240 19 апреля 2012 где блять письмо с восстановлением пароля просьба засуньте меня в конец турнирной таблицы, ибо я чуть позже освобожусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение