Гость Gae4kaa #341 19 апреля 2012 а нахуй рахметов с алфиком третью играют, алфик же 2 уже виныч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #342 19 апреля 2012 а нахуй рахметов с алфиком третью играют, алфик же 2 уже виныч. 1 вин 1 луз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #343 19 апреля 2012 Зашел на стрим Чувак юзнул 50/50 на каком-то дебильном вопросе. Выключил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #344 19 апреля 2012 а нахуй рахметов с алфиком третью играют, алфик же 2 уже виныч. 1 вин 1 луз Во второй игре рахметов что ли виныч? Я чот проспал чо за хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #345 19 апреля 2012 соснул в четвертьфинале 1:2, до этого шел 2:0 со всеми воооот выиграл первую, потом перенервничал и насосал даже там, где знал это не смешно :( Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #346 19 апреля 2012 Рахметов обезьяна блять нападай на столицу последним ходом. чёто прогнал первый раз играю сегодня Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #347 19 апреля 2012 соснул в четвертьфинале 1:2, до этого шел 2:0 со всеми воооот выиграл первую, потом перенервничал и насосал даже там, где знал Да бля первый наш с тобой бой я думал все, победа в кармане и ответил на предпоследний вопрос от фонаря ну вот и поехало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #348 19 апреля 2012 Зашел на стрим Чувак юзнул 50/50 на каком-то дебильном вопросе. Выключил. Альфик - читака, от слова читер :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #349 19 апреля 2012 Зашел на стрим Чувак юзнул 50/50 на каком-то дебильном вопросе. Выключил. про фреску? на автомате юзнул. жалко, что без подсказок проебал партию с разницей в 100 очков :-( Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #350 19 апреля 2012 Да, вот например, с кастами в улье вопрос, полюбому у альфика уже попадался в этой игре. Безошибочно быстро дал ответ. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #351 19 апреля 2012 нахуй тогда в первом посте пишите про монетки, но на похуй их юзайте ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #352 19 апреля 2012 Да, вот например, с кастами в улье вопрос, полюбому у альфика уже попадался в этой игре. Безошибочно быстро дал ответ. нет фулл рандом, я даже в стриме проржался на этот счёт у меня за сегодня самый быстрый ответ был дан за 1.74. вопрос был "сколько музыкантов в группе chemical brothers" Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #353 19 апреля 2012 Да, вот например, с кастами в улье вопрос, полюбому у альфика уже попадался в этой игре. Безошибочно быстро дал ответ. не, там повезло но вообще в этой игре 4к монет он слил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #354 19 апреля 2012 нахуй тогда в первом посте пишите про монетки, но на похуй их юзайте ? да их там все юзали, уж поверь мне, человеческая натура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #355 19 апреля 2012 А че монетки дают, я вроде суть игры уловил, но тонкостей не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #356 19 апреля 2012 нахуй тогда в первом посте пишите про монетки, но на похуй их юзайте ? - подсказки запретить я не могу, на честное слово брать никого не буду, в конце-концов, мы все в равных условиях, помните что монетки имеют свойство заканчиваться Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #357 19 апреля 2012 А че монетки дают, я вроде суть игры уловил, но тонкостей не знаю. Не говорите ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #358 19 апреля 2012 А че монетки дают, я вроде суть игры уловил, но тонкостей не знаю. подсказку они дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #359 19 апреля 2012 А че монетки дают, я вроде суть игры уловил, но тонкостей не знаю. Не говорите ему. Да нахуй, если за них подскзки можно брать и донатить их, то я точно играть не буду, а так может ворвался бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #360 19 апреля 2012 я без монеток был думаю трибиани виныч у него в этой игре железный крест фридриха великого Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение