EU_Thomas #21 19 апреля 2012 Короче видишь ведь, только в мае они планируют запустить больше 100 заданий, ты немного рано тему создал ну когда мы проходили - их было 46. с шарами был последний. теперь их ещё там хрен знает сколько стало) говорят что вроде много. под сотню. я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #22 19 апреля 2012 а я тем временем третью и четвертую осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #23 19 апреля 2012 а я тем временем третью и четвертую осилил http://manulapuzzle.ru/%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE вот эту осиль))))))) мы над ней ебались минут 30 - 40 всей конфой хахах как вспомню бля... я раз 5 курить ходил, пока мы её расшифровывали... шифры Шерлока Холмса, бл*дь и вот эта ещё очень понравилась - http://manulapuzzle.ru/%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #24 19 апреля 2012 пляшущие человечеки Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #26 19 апреля 2012 Говорю же тебе, всего 51 было когда я закончил проходить, сейчас зашел на 51-ый, вбил ответ, и после 51-го финиш. Хотя конечно можно и на 5 заданий собрать конфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #27 19 апреля 2012 Говорю же тебе, всего 51 было когда я закончил проходить, сейчас зашел на 51-ый, вбил ответ, и после 51-го финиш. Хотя конечно можно и на 5 заданий собрать конфу ну тогда я могу подкинуть альтернативу. но там - СЛИШКОМ ЖЕСТКО! нужна конфа именно адекватных людей. ты понимаешь о чем я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #29 19 апреля 2012 на 9 просто встал и смотрю как мудила слишком сложно наверное для меня ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #30 19 апреля 2012 а вообще томас странный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #32 19 апреля 2012 я помню первая быстро отлетела эта трудней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #33 19 апреля 2012 Инсайд инфа - не раньше 11-12 мая будет обновление. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #35 19 апреля 2012 лол, вот на этой хуйне застрял "*", шестое задание. На каком вы там, 46? Да вы во все стороны поехавшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #36 19 апреля 2012 бляяя я на четвертом вообще застрял хотя это на айпи похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #37 19 апреля 2012 лол, вот на этой хуйне застрял "*", шестое задание. На каком вы там, 46? Да вы во все стороны поехавшие астериск легко имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #38 19 апреля 2012 бляяя я на четвертом вообще застрял хотя это на айпи похоже это координаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #39 19 апреля 2012 помогите с 9,умняги :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение