ides #461 19 апреля 2012 Зарегался, путаю год и век в вопросах ... Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #462 19 апреля 2012 а все зарегался кто срубиться хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #463 20 апреля 2012 Тащемта, предлагаю подсчёт очков вести, если еще проводить будем. в духе топ1 50, топ2 30, топ3-4 10 Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #464 20 апреля 2012 Тащемта, предлагаю подсчёт очков вести, если еще проводить будем. в духе топ1 50, топ2 30, топ3-4 10 Альфик, а кто вчера победил то, ато я спать пошел? Бтв, в слудющий раз, думаю, ворвусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #465 20 апреля 2012 Блядь, туплю, в названии же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #466 20 апреля 2012 Тащемта, предлагаю подсчёт очков вести, если еще проводить будем. в духе топ1 50, топ2 30, топ3-4 10 Альфик, а кто вчера победил то, ато я спать пошел? Бтв, в слудющий раз, думаю, ворвусь. beer13 (PDROOM) top2 я и maxuwa top3-4 Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #468 20 апреля 2012 весело наверное будет в прошлый раз даже алексинус с нами был, он, кстати, далеко не глупый. Там часто не умом определяется дело, а знаниями и/или удачей. Знание != ум вообще-то Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #470 20 апреля 2012 во 1ых предлагаю вести подсчёт очков и правда, во 2ых за каждую победу локальную давать очки. грубо говоря при счёте 2-0 в группе выигравший получает 4 очка, при счёте 2-1 выигравший 4, проигравший 2. условно - 2 очка за выигрыш 1 дуэли. при равенстве очков в группе офк играть бо1 спарринг. а так - я долго буду вспоминать свой ответ на вопрос "В каком возрасте Тара Липински стала самой молодой олимпийской чемпионкой" - 1998. Я прочитал "в каком году" - это был финальный вопрос Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #471 20 апреля 2012 ладно, рег меня Тот навсегда скайп Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #472 20 апреля 2012 АЛЬФИК АЛКАШ И ЗАДРОТ я алкаш и это задевает мои алкашевские чувства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #473 20 апреля 2012 а прошло то все гладко. быстро и без траблов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #474 20 апреля 2012 а прошло то все гладко. быстро и без траблов Очень странно Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #475 20 апреля 2012 Томас, Томас, как тебе моё предложение (чуть выше) ? бтв - хотелось бы и тебя видеть в игре) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #476 20 апреля 2012 Томас, Томас, как тебе моё предложение (чуть выше) ? бтв - хотелось бы и тебя видеть в игре) я дисбалансный :) шучу. ну увидите на след. и меня в игре. я ж уже вроде писал почему я не участвовал, сетку редачить не успевал бы, все ждали б и страдали...на некст найдем рефери, который не будет играть и будет заниматься всей поддержкой. а с такими предложениями только ко мне в личку, я пд читаю по диагонали, но сам уже думал над такой же примерно штукой, как ты изложил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #478 20 апреля 2012 когда след турнирчик на след. неделе. с днем определимся на выхах. анонсирую заранее все ;) время старта поставим пораньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #480 20 апреля 2012 Ну если пораньше, то и я присоединюсь скорее всего Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение